鐵之狂傲

標題: 百第三太夫(戰士非法師)不想等敵人送死的玩法 [列印本頁]

作者: 惡滅    時間: 07-1-26 21:01
標題: 百第三太夫(戰士非法師)不想等敵人送死的玩法
首先褲子+電捲馬上跑去cp點上半區有2個小不點先去吃在跑去強盜王那邊有7個小不點在2隻xxx3個小狼之後差不多3.4等就馬上買一個毒戒..再來跑去巫師區先電捲在馬上睡巫師把旁邊的小怪殺一殺(因為巫師太痛了所以先睡他)差不多6等
記得初期大絕只能CP或殺人差不多一直CP12等就可以出毒劍<=(我忘了叫什麼)在何泉或是吹箭
初期:
衣服+毒劍+吹箭+何泉
後期:
神甲+鬼撤+雪走+鬼丸

點法:
1 2 1 2 1 3 1 2 3 2 3 3 3 3 3 ....(反正炸點先不用點)

後期炸彈是眼睛喔....
作者: ~丰華~    時間: 07-1-26 22:59
大大~

你這個文章有點怪喔!?

如果說是分享玩法出來 哪因該要有用法分享吧!

可是你只有簡略的寫些出裝的順序 @@?

不太好吧....orz
作者: B.T.R    時間: 07-1-26 23:07
百地初期玩戰士是還蠻逆天的玩法= =+,但還是謝謝大大的分享拉!!
我玩百地的話,初期地雷點1只拿來賺錢(散狀地雷)千萬不要放定點(一個分身讓你哭!!),
還可以在每個路口中間放一顆(眼睛的可能?!),就可以保你好幾命阿!!!
我的點法是31212421213433........
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-27 21:59
百攤嗎?

沒玩過

不過強烈建議玩法型

放地雷引過來鑽地.大絕接火記水記都可以(或雷書)包准一半血

在跑出來放法書讓他慢慢跑你再去跟著砍
作者: 須藤靜光    時間: 07-1-27 22:04
還是習慣地雷與法術型
再CP區專門埋地雷(佔據CP區的壞人
有大決就去拆塔
這樣也可以炸飛很多人XD
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-27 22:06
樓上大大跟我一樣是陸戰隊出身唷(地雷+.+)

炸炸炸飛~~~了竹中啊!(今天)
作者: 風痕~*    時間: 07-1-28 02:40
原文由~星辰小雨~ 於 07-1-27 10:06 PM 發表
樓上大大跟我一樣是陸戰隊出身唷(地雷+.+)

炸炸炸飛~~~了竹中啊!(今天)

法型不一定強悍
後期抗魔一出根本是哭出來,只剩牽制跟拆塔作用
如果真要找會玩百地的,可以去密WEDD1314
他玩戰士百地很強,如果你能玩到對方要用五隻來壓你,
而且前期殺到大家都怕,那表示你成功了...
之前看他玩百地...整個就被嚇懵....
戰士型百地的春天其實有無限可能....

話說開板大,請補充初期裝備到後期裝備
玩法請盡量多講一點><....
作者: 最後流放    時間: 07-1-28 03:51
一般來說

玩他  是需要心機的

地雷 才是他好玩的地方
作者: 風痕~*    時間: 07-1-28 07:45
原文由最後流放 於 07-1-28 03:51 AM 發表
一般來說

玩他  是需要心機的

地雷 才是他好玩的地方

沒錯 地雷最好玩
尤其對面有新手
你又到處埋一堆炸彈的時候,真的很快樂...
看三百一直飄阿飄的....
不過我覺得睡眠施放時機跟大絕施放時間最重要
從那邊就可以看出他對百地熟不熟
作者: 惡滅    時間: 07-1-28 23:30
標題: 回覆 #7 風痕~* 的文章
大哥這個就是我貼的
作者: 惡滅    時間: 07-1-28 23:31
標題: 回覆 #7 風痕~* 的文章
還有是wade1314不是wadd1314
作者: 風痕~*    時間: 07-1-29 05:03
原文由惡滅 於 07-1-28 11:31 PM 發表
還有是wade1314不是wadd1314

哈哈 ,我又記錯了
幾天沒上信長了,感覺怪怪的....
話說你發文要發仔細一點啦XD
虧我想說終於有人要發一篇超精采的百地戰士文勒
最近想去測試闇千代妹妹 XD
你會常上咩,到時候找你吧
作者: 魔流小白    時間: 07-1-29 08:55
以下發言絕非筆戰+挑剔  只是看法+疑問 抱歉!

如果可以我想觀看RP  這玩法很新鮮

基本上百地的玩法還是有個極限 , 無法很逆天的玩法

除非對方是肥料 , 不然要砍死(撿尾刀比較有可能
或是偷襲血少的....

但對於這樣的出裝我的第一個疑問

等級會昇的快嗎?

這樣賺錢也比較快嗎?

雖說是戰士 , 可是我自己本人出過戰士裝

他爆一刀的極限也只到2千出頭附近 (全身名刀5-6把
褲子當然給他脫掉啦....XD

另外他的血量更是問題 , 正常出裝(非全身加力

血2千-2500 後期等級2X附近

個人絕得配裝還是偏向法師吧!

有錢的配裝  風殤 大炎 鬼丸 碎石 鬼撤 萬里

其中一樣可以換其他  接技方式

睡眠 > 炸彈 > 大絕 >  風殤 > 大炎 > 鬼丸 > 碎石 > 鬼撤

加上普攻 或是蹲在土裡讓隊友去殺!

其他配裝就類似上面只是有幾樣換掉 , 主要還是輔助隊友為重!
作者: 惡滅    時間: 07-1-29 09:58
標題: 回覆 #13 魔流小白 的文章
問題是...我不會存RP
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-29 20:53
我是介於法術跟戰士中

每次我都一定出鬼撤

每次我都一定出虎撤

每次我都一定出鬼丸

每次我都一定出疾風

每次我都在喝水(抗魔)

每次我都帶顆石頭(落石)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)