鐵之狂傲

標題: 昨天小盟團練^^南盟進來看一下 [列印本頁]

作者: foxsnoopy    時間: 04-3-31 20:48
標題: 昨天小盟團練^^南盟進來看一下
以前也有團練.但是昨天比較刺激 :吐舌頭:
今天我才發現.我們昨天打的是50及(無頭)跟51級的(貴族)(有寶時就真是老天感謝喔) :耍酷:
我們都是30及左右.真是不知死活(一個37法師一個33戰士) :吐舌頭:
還好沒發生啥是.或滅團(不要回應說我掛了喔.那是賺sp.迷之音:死要面子) :大笑:
事情發生是我來分享一下(廢言一下大家參考)
百米高手2位(流.跟非)打了就跑.跑姿真不錯笑喔
神射手2位(薰.跟冰)防盟友睡覺用的.薰比較辛苦還要檢錢跟賣東西
重砲手兼補血師2位(我跟梅)你們補充
短短約1-2小時.我的看法是天堂2的經驗直分的不錯.因為是他 照等級分.
我發現當你等高時.分多點是對的因為他等高貢獻一定比較多.
還有你一趴要多少經驗直還有他一趴要多少經驗直.他因該是平均分法吧.
我希望南盟的盟友是最忠心.也是互助最高的(我喜歡你們的原因也在這).
還有你們看到之後.多來這留言.

4月3日  禮拜6  看能不能調時間.下午過後1點半在去團練(也跟她們沒來鐵板的說一下)
能去團練的報一下名..
南盟的盟友在這版流一下你們的id跟鐵板的id我好比對一下(含分身)
你們有啥看法南盟的私事等.請短期在這留言

因有幾位盟友下午一樣上班.那晚上在加開一班冒險團.時間你們附帶說明希望幾點

看人員情況再決定去處你們也可提供
作者: 淚無情    時間: 04-3-31 21:19
王ㄝ 我係呆 目前練分身 你也知道的  我非常想要團練 可是基於我衝等的時間上  抱歉囉 這禮拜一定轉!!
作者: kev0206    時間: 04-3-31 22:56
我是薰.....

禮拜六不行也..........
六、日我也是要晚上才會上線說...........白天要陪人........= =+
不然會被殺.............

工作好累啊..................怎麼都忙不完...........>"<
作者: Jacky_2k    時間: 04-3-31 23:26
非也......簽到...

補充...還有49級的僕人隊長...
經過昨天的團練...
突然覺得一個人練好無趣....
今天又跑去龍谷逛...真想把僕人隊長帶回奇岩城...
星期6....阿勒...可能上全天班....月底我工作也好累...^^
星期天...掃墓
阿阿阿阿阿阿阿.............

挖哩勒...衝.衝.衝...........
作者: kinoirn    時間: 04-4-1 01:58
我可以報名嗎?

嫩嫩的牧師一名

巴風特的姐姐
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-1 02:28
[QUOTE=kinoirn]我可以報名嗎?

嫩嫩的牧師一名

巴風特的姐姐[/QUOTE]

歡迎阿^^
又多一各生力軍  好好欺護喔
看你何時上線先跟梅格說他常在線上
作者: 獵犬    時間: 04-4-1 03:50
[QUOTE=kinoirn]我可以報名嗎?
嫩嫩的牧師一名
巴風特的姐姐[/QUOTE]
我隨風而來,朝枕頭睡去,貧人法號獵犬~

BY 海格
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-1 10:58
[QUOTE=獵犬]我隨風而來,朝枕頭睡去,貧人法號獵犬~[/QUOTE]

我遇風而來.朝法號獵犬.詳問天2實名.哇勒梅格少來
作者: 流浪小羊    時間: 04-4-1 11:20
到時有缺人找我吧= =+
星期6人多不好賺錢
玩團練不錯耶~
作者: 流體力學    時間: 04-4-1 19:43
呀~我流體啦~
基本上星期六我應該是隨時有時間~
可能花個30分鐘吃個飯繼續拼~XD
希望可以打到寶內
還有要去哪裡練呢?
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-1 20:35
星期6....我也有空了...上班到1230....
1330應該剛好吃完飯....可以上線...^^
作者: a19870525    時間: 04-4-1 23:43
標題: 我是冰啦
老大...一定要下午喔....我很忙ㄟ....
晚上比較有空....
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-2 00:11
[QUOTE=a19870525]老大...一定要下午喔....我很忙ㄟ....
晚上比較有空....[/QUOTE]

請看我的留言
作者: 90034    時間: 04-4-2 00:21
我等級太低....(畫圈圈)

還是練我的分身好了= ="
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-2 01:51
[QUOTE=90034]我等級太低....(畫圈圈)

還是練我的分身好了= ="[/QUOTE]

不求高與低.只求和諧跟團隊精神
願你能上線.一起體會
作者: a19870525    時間: 04-4-3 10:56
現在在往咖....包到12點半而已

對ㄌ....我們ㄉ團明要改成     不怕死不怕死6人趴趴團    啦...
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-4 11:19
(概念一)
今天我會將盟升級.
盟費有勞.大家共同支出.
因本盟是學生跟上班族.非職業玩家.錢一定不夠
我在想.先平均分攤
以後如有新盟友.要進一律看盟等收費
如1  1及盟  有新進的盟友(繳之前我們1及時的錢.把那多出來的錢用於下次生2及的基金.)
如2  2及盟  有新進的盟友(繳之前我們1及跟2及時的錢.把那多出來的錢用於下次生3及的基金.)
盟及升級之錢.由之前收入之基金.減扣=大家平均須繳下一次的盟費
這樣的方式  累進  如1 1 及6萬5  新進的一樣要交6萬5
                     如2 1 及6萬5  新進的一樣要交6萬5加上2及盟費
也就是大家有出過多少錢.新的也就要出多少錢
未升級時.之多收盟費.可拿來預借.長期的盟友短期借用
(如跟換武器.防具的短期急需.新進者.無此優惠.因怕有心者)
以上
作者: kev0206    時間: 04-4-4 12:06
那偶要來賺錢錢了.............XD

不過連不進去啦..................可惡的吉恩力..................>"<

系統錯誤系統錯誤..................................

怎麼會把登入寫成這樣啊........................爛爛爛爛爛................>"<
作者: a19870525    時間: 04-4-4 15:57
那我也得開始賺摳摳了   
  目前  迷惑中  不知道要先買匕首還是飾品
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-4 18:25
[QUOTE=a19870525]那我也得開始賺摳摳了
目前 迷惑中 不知道要先買匕首還是飾品[/QUOTE]為了解除你的迷惑,把錢給我吧....
作者: 流浪小羊    時間: 04-4-5 11:02
[QUOTE=a19870525]那我也得開始賺摳摳了
目前 迷惑中 不知道要先買匕首還是飾品[/QUOTE]除非你要去的地方怪物會使用魔法攻擊
否則建議你先換武器好
有好武器賺錢才快阿$.$
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-5 15:39
苞子海團.怪還好.亂了點

再來組個(不自量力團)
血之女王YYY團
血之女王自殺團
血之女王觀光團
血之女王打寶團
**迷之音**
說真的默契還不錯.但是我怕死.又愛刺激.
又喜歡打不動的感覺
等我40級在去.不要逼我

作者: foxsnoopy    時間: 04-4-5 15:58
概念二
盟旨:大公無私 均為共產管理(己所不慾,勿施於人)
盟規:(1)本王上線時,凡有四位盟友在線上時<含>以上均為團練時間 (先看情況)
(2)盟內之會員,若有任何看法均可發言,有異議者投票表決
(3)有心者.詐欺者.白木等以上行為.跟有損盟之形象者.一律退盟
己所不慾,勿施於人..... 殺紅人.有擾他人之遊戲的方式均以白木之列
(4)檢骨之劃分 若無主事者 私飽中囊 有當事人一律歸還
(5)凡退盟者.需將盟物繳回. 不繳者 本盟跟聯盟之團員 均可追殺
(6)凡為盟實行盟規 而紅者.本盟之等級差不多人員 需陪練互助到漂白
(7)以後有需要在補盟規...
請大家自律.線上遊戲是用來玩的.不是用來徒增困擾
盟費來源:團練之所得,轉為盟費.sp轉為盟之等級所需 (暫不施行)
:各等入盟者看未來之需求在定盟費 (概念一)
盟費用處:買武器以各級之最高為原則給常上線之盟友使用 (暫不施行)
盟物管理:若要下限者將其盟的武器 轉交 給等3人集中管理 (暫不施行)
盟之福利:提供團練所需之攻擊武器跟輔助物品(盟費抵扣) (暫不施行)靈彈照常供應
以達快速練功賺錢
盟之規劃:短期 將其大家等級先行提高.增強實力
概念三續待
作者: 淚無情    時間: 04-4-5 20:06
老大 你又要學之前那套喔  不會吧 那樣會很虧ㄝ= = 而且我們不像別的盟 可以衝好賺的地方  先暫時不要實施那套吧  PS 盟要升級...........不會吧 我現在正在敗家中耶 超級敗家練法  狂嗑蛋!!!這才是王道
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-5 23:18
[QUOTE=淚無情]老大 你又要學之前那套喔  不會吧 那樣會很虧ㄝ= = 而且我們不像別的盟 可以衝好賺的地方  先暫時不要實施那套吧  PS 盟要升級...........不會吧 我現在正在敗家中耶 超級敗家練法  狂嗑蛋!!!這才是王道[/QUOTE]

ㄎㄎ你發現了喔
但我有寫戰不施行的地方阿
還有你們有異議.的地方可以發表阿

我收收收  有啥要改要配合以民意為主
作者: 獵犬    時間: 04-4-6 03:31
[QUOTE=foxsnoopy]暫由  梅林海格  為軍師^^[/QUOTE]
突然變成軍師了~我不是經濟部長阿~XD

(心之聲:兄弟們~捲款潛逃的時間到了~)
作者: kev0206    時間: 04-4-6 08:12
哈哈哈...好在都沒我的事啦............XD
作者: kev0206    時間: 04-4-6 08:15
順便測試簽名檔...@@
作者: 淚無情    時間: 04-4-6 09:37
我盡量快點可以跟你們一起玩 可是你們想一想 你們會讓個拖油瓶跟你們在一起嗎 尤其是那位xxx雨 他化一定最多啦~~ 我早點進入以前的水準
作者: kev0206    時間: 04-4-7 13:00
最近都很晚才上線.............................
昨天才注意到................................
小娘子怎麼不見了啊......................
發生了啥事啊...........................................
= =+
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-7 18:30
[QUOTE=kev0206]最近都很晚才上線.............................
昨天才注意到................................
小娘子怎麼不見了啊......................
發生了啥事啊...........................................
= =+[/QUOTE]
小娘子的事情已過...
就讓他跟隨時間而過.
他也是我們的盟史之一
作者: 淚無情    時間: 04-4-7 18:54
她怎麼了 我想了解一下好嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)