鐵之狂傲

標題: L2 駕駛執照考試 [列印本頁]

作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-2-1 08:26
標題: L2 駕駛執照考試
[youtube]F-CR4Lo9E-c[/youtube]

L2的考試共有5場

我覺得其中第2場考試蠻好玩的

到數還沒結束的時候

就看到有一道身影往前衝了出去@@

不跑捷徑可能會追不到的 !
作者: 藍月追影    時間: 07-2-1 09:00
第五關的跑道好長啊...

第二關的海盜船長還偷跑呢XD
作者: 睏寶隊長    時間: 07-2-1 12:42
慢慢跑似乎也可以用飛彈牽制住?

不知台灣還要多久才開放=ˇ=
作者: 檸檬刺    時間: 07-2-1 13:56
第五關的跑道似乎很好玩ˊˇˋ

期待啊~>ˇ<
作者: 碎牙    時間: 07-2-1 21:51
好期待喔   希望台版趕快改版    @.@"
作者: spykyo2000    時間: 07-2-4 16:45
第五關的時間長,還連帶的很困難的程度,看來真的要好好磨練一下自己的技術了~~><"
作者: yunchen8026    時間: 07-2-4 21:48
怪了.拍這片子的人怎麼那麼愛用鋼彈SEED的歌阿~
這次是第一部片頭曲一的混音版(西川貴教唱的).上次是片尾一的混音版

不過這些場地如果能拿來比賽也不錯阿~
再用F1的賽制會更刺激.先排位賽.然後跑個70圈~~還要繞遠路跑~維修區~拿道具就更好了(有個怪老頭先跑那關)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-2-4 09:53 PM 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 07-2-27 15:42
L3駕照已經出了十幾天了

過關的人似乎不少 真是個好現象(除了用外掛過關外)

話說接下來的考試就是L2駕照了

不知道大家會不會很期待L2考試(?)

在下猜想 等E2車全部出完

並且出G3車時就會出L2的考試了(看影片得知藍手可以考)

總覺得最近玩有點沒意思 = = 好想玩一堆難度比較高的地圖

看雜誌公佈的韓版47張地圖中只有一張是1顆星的(汗)

大陸也出到R4車了(只有尖峰還沒出) 看來台灣的進度是大大的落後了...

感覺E2車還沒有這麼帥 G3車才真正是踏上頂點的開頭(此2句話純在下的觀點)

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-3-2 07:51 PM 編輯 ]
作者: 小魚XD    時間: 07-2-28 07:37
標題: 回覆 #1 神乎其技滴小白 的文章
駕照是越來越難了呢

感謝分享喔
作者: a096220    時間: 07-2-28 22:59
感謝這位版大分享L2駕照的其中2關
作者: julyfox17195    時間: 07-3-1 00:13
好犀利~
有些地方是我的惡夢
作者: 巨神兵    時間: 07-3-2 17:03
好久沒玩了
找時間再來拼拼看
駕照阿
作者: soup    時間: 07-5-10 17:25
哇!想不到L2的考試那麼的南耶= =,而我現在連L3都考不過了.......,但我之前完有看到頂及車手的駕照耶(真不曉得是怎麼做到的= =)。如果各位有控的話,希望能帶我來練功練功
作者: hoy286175    時間: 07-5-10 17:39
原文由soup 於 07-5-10 05:25 PM 發表
哇!想不到L2的考試那麼的南耶= =,而我現在連L3都考不過了.......,但我之前完有看到頂及車手的駕照耶(真不曉得是怎麼做到的= =)。如果各位有控的話,希望能帶我來練功練功 ...

L3駕照是練出甩尾的基本功之必經過程

讓新手比較苦惱的是第二關和第三關(U型和M型彎道)

其他的關卡都蠻簡單的

第五關只要平常(初級區)有跑到2:40以內

要過關就不是問題

在下在初級區用板車跑城高用抓地跑法能跑到2:30(一圈只甩兩次尾)

基本上 只要常常玩競速賽

L3駕照過關對他們來說更是家常便飯了~

不嫌棄的話 可以用悄悄話密在下 約好時間在陪你練功 ^^

HanaQ~

作者: gd60906    時間: 07-6-15 22:34
板大   影片的背景音樂是什麼歌名阿
作者: eragon8473    時間: 07-6-17 21:41
還有L1的哩!!
L1韓國駕照考試
http://tw.video.yahoo.com/video/play?ei=UTF-8&gid=276426&vid=333841&b=0
L2的我有信心可以考過
L1的嗎...太恐怖了..:哭泣
可能過的了前2關而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)