鐵之狂傲

標題: 你比較注重??(想做個調查) [列印本頁]

作者: 阿TA    時間: 07-2-2 10:22
標題: 你比較注重??(想做個調查)
這是個很嚴重的問題.....

在很久以前開始女孩子似乎就很注重體重這個問題(畢竟他們是女孩子壓...)

但是...女孩子們在辛苦的減重過程後得到的....

有些並不是華麗的外表....(而是病押....就像昨天新聞寫的一樣...紙片人!!)

我曾經有位朋友是大家的漂亮女孩~

她跟其他女生一樣~都愛減肥(似乎是當成興趣了...)

這位女孩子...169公分...當時體重44公斤

我跟她說..還瘦壓....你夠瘦拉..給我去吃胖一點..少說也要46公斤吧(我跟她還不錯..所以我說話直接)

但她還覺得她很胖(目標是41公斤)...Orz

~~~~~

而在昨天...
和有位女性朋友聊天時...聊一聊.....
跟我聊到....漂亮的女孩子這方面(說男孩子都很喜歡這種的)←這是事實拉
然後就說一些...她覺得她很胖..圓圓滾滾的...她在這方面似乎相當的沒自信(雖然是那麼稀鬆平常..但聽了滿無奈的)
(其實我個人是覺得還好)
我跟她說...(以下都是我對她說的)

你不要想太多啦~其實我覺得你剛好壓~
別人就算覺得你不好看..其實你也不用想太多~你高高興興的生活不就好了
況且...妳又不會很難看

女孩子獲男孩子最重要的是"內涵"押
雖然現在社會變質了...但也不用那樣去注重外表
漂亮的女孩子..也只是第一印象好呀~(那又不代表什麼...身邊蒼蠅很多...女生還不是很煩??)
你想想~
現在有兩個女孩
一個長的非常漂亮(妳自己想像吧)....一個長的普通(也請自行想像)

想好了嗎??

漂亮的女生是個個性非常糟的女孩子(她做了什麼壞事...你自己想吧)←光想就讓人做噁
而普通的女孩子是個個性十分溫柔善良的女孩子(也自己想像吧)

哪個比較好?

妳不用跟我說~其實自己心裡也有底押!!

乖拉~傻女生

更何況妳長的也不差~所以其實妳不用那麼看輕自己

女孩子健健康康~乾乾淨淨就好囉~:微笑

之後她的心情就好多了...

^&*(^&*(&

~~~~~~~
事後想想....
這問題其實在男生也是存在的....(不光是女孩子會為外表自卑的)

會不會是我們男生(女生)的問題...(也有可能是其他方面)
我們是不是太注重女生(男生)外表(雖然說...人都是喜歡美的事物...)

而去忽視了她們的一些其他的特質??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

於此提出投票~(你比較注重哪一種呢??)

也和大家討論這議題(不管你是男人女人~)~感謝

也希望各位能想過後在回答這問題~

(我是注重內在的...我先投一票)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-2 11:48 AM 編輯 ]
作者: rabbit74222    時間: 07-2-2 10:36
內在+1(當然外表也不是完全不看  至少要整理乾淨)
遇到過很多"自認為有幾分姿色"但是品德差到不行的(髒話滿天飛  垃圾亂丟)
裡面的東西不好   不管包裝再漂亮也是枉然
(但是裡面再好    不會包裝也是不行的喔)

[ 本文最後由 rabbit74222 於 07-2-2 10:38 AM 編輯 ]
作者: bill-1988    時間: 07-2-2 10:38
漂亮的女生很吸引人
但選擇對象來說我是看內在的
外表的話..
我倒是很在意自己的外表..
搞得自己沒自信..

矛盾..不知該選哪個
作者: 透明的痕跡    時間: 07-2-2 11:07
少一個選項
我兩個都不重視的說
不然我也不會在這裡當宅男
生活太多分心的事了
懶的管到那麼沒意義的地方去
最重要的是
開心就好~~~
作者: Miley-Mini    時間: 07-2-2 11:59
自己小時後很注意外表...想說那就是全部,內在不重要

現在長大了很注意自己的內在,外表則是其次

有內在美的人總是給人一種很親近的感覺,這種人是越來越美~

而且當有人因為自己好看而喜歡我時,代表他根本不會欣賞我的特點,

只是把我當花瓶吧!
作者: 阿TA    時間: 07-2-2 12:24
原文由Miley-Mini 於 07-2-2 11:59 AM 發表
自己小時後很注意外表...想說那就是全部,內在不重要

現在長大了很注意自己的內在,外表則是其次

有內在美的人總是給人一種很親近的感覺,這種人是越來越美~

而且當有人因為自己好看而喜歡我時,代表他根本不會欣賞我 ...

呵呵...謝謝妳們的意見壓
女孩子這樣想我覺得挺不錯的~
也祝你內在越來越好~

少一個選項
我兩個都不重視的說
不然我也不會在這裡當宅男
生活太多分心的事了
懶的管到那麼沒意義的地方去
最重要的是
開心就好~~~

嗯嗯~沒關係~(是說我太閒喔...)←寒假我的確很涼的說~
馬上幫你加選項(奇怪...怎麼都沒有外貌協會的來投~我比較想知道他們的想法說~)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-2 12:25 PM 編輯 ]
作者: 夜星旋風    時間: 07-2-2 14:20
老實說我覺得外表和內在都很重要

如果外在不重要的話 那些保養品就不可能存在了

外表+內在 = 王道   我是這樣認為的~

話說 阿T大你的朋友的體重有點誇張= ="

我覺得體重差不多就好了  不必追求那麼完美

還有就是其實男生不一定喜歡太瘦的女生

我和很多朋友都討論過 女生漫無目的的減肥

我的看法是 我不想抱著木材睡覺XD
作者: 實野和人    時間: 07-2-2 14:38
內在? 你們不知道 有時候 上帝會創造出一種完美的人嗎?
呵呵 ~ 當然不是我 一_一我覺得 內在 這說法太模糊了
因為 現在的人 交往 都像 扮家家酒一樣 @@那有什麼內在可言
(一_一) 只說女孩子 我覺得 男孩子應該也要 好好審查一下
哈哈~ 至於 減肥問題 我覺得剛剛好就好 健康第一 不然皮包骨 感覺怪怪的
我想要的 是 一生一世的伴侶 不是..半夜睡醒看到骷髏頭在旁邊 太可怕了...
作者: 只屬於我的她    時間: 07-2-2 15:00
我投了外表~:大笑

我想一般人都會選外表的才是:酷

我想尋找優良品種來製造下一代:狂笑
作者: 井上    時間: 07-2-2 15:25
原文由只屬於我的她 於 07-2-2 03:00 PM 發表
我投了外表~:大笑

我想一般人都會選外表的才是:酷

我想尋找優良品種來製造下一代:狂笑

有這種想法是很好啦

如果內在是不會遺傳的話

其他"大部分"的男生都是外貌協會的吧

我承認我是

但是我投了內在

因為你會跟這個人相處"一段時間"

『金玉其外,敗絮其內』的女孩子

我想 .. 沒人有能耐跟她相處一輩子吧

當然,我不清楚版大的範圍在哪裡

於是我只能從    『友達』↑  想起了
作者: ione31    時間: 07-2-2 15:59
外在  短時間就能確認
內在呢?  只有相處過後才知道

可以說 兩者都很重要  但兩者也都不重要

情人眼裡出西施  只要看對眼了  外表不一定會是首選
而內在   
兩人相處久了  如果在意對方  那會願意為對方改變
在剛開始的時候   兩個人  就像兩顆凹凸不平的石頭
在一起的話 凸起來的部分碰到 就會產生衝突
久了   漸漸磨平了   不會在碰痛對方
會造成衝突的原因    也就少了

內在   是能改變的
而外在   不是比內在更容易改變嗎?
(之前不就有位婦女因丈夫說她有國字臉而去削骨...)
作者: 御刃    時間: 07-2-2 19:54
內在+1

對我來說
外在只要普通就好

有內涵的人
才有共同的話題

而且
女朋友漂亮
相對的
對自己的威脅就上升許多
一口一
作者: -冰瀞-    時間: 07-2-2 19:59
外表只是短暫

內涵卻是一生

或許你會說 寧願在短暫的時光中盡情的表現自己

但是別忘了 接踵下來的光陰會毫不留情的把你的想法打破

外表固然重要
但是在培養外表的同時 也要將內在提升到自己的極致

作者: 獨舞華爾茲    時間: 07-2-2 22:10
看外表的話應該算是烈火燎原

看內在的話應該算是細水長流

假若能一開始一開始能如烈火燃燒

後來能如涓涓細流該有多好
作者: 彌勒.瑩    時間: 07-2-2 23:31
說我不注意外表...騙人的...

不過品行差真的很糟糕

相處是長久的 總不能注重於眼前的美麗吧

不過最基本的門面是一定要的 男女皆是

畢竟這是一種禮貌不是

自己心情好 別人也開心

作者: ◎peaceful    時間: 07-2-3 00:28
外在會隨著時間衰老

但是內在卻不見得

一個一定會改變和一個不一定會改變的東西

該選哪個呢?
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 07-2-3 00:28
誠實面對自己

外表

說真的

如果是一般女性朋友的話

只要她人品不是太差 不論外表內在如何

某羽都能接受

不過

如果是挑女朋友

那麼不好意思

我知道自己喜歡什麼樣的類型

不是說一定要多美多漂亮

而是有個特定的類型 並用高標準去審視那個類型

龜毛座的完美主義

或許我都只用在自己和別人的外貌上

不過說真的

如果不是我要的類型

那麼 你再漂亮我也不要

(好嘛..我承認我的戀童傾向嚴重了點..)

作者: jerry055334    時間: 07-2-3 02:38
我覺得
外表ok
內在很高
這樣就很好了
那如果有外表和內在一樣好
那就更好
作者: frank2211    時間: 07-2-3 03:21
XD~難選...

要看....是什麼情形....

如果是外表皎好的....至少第一次看到會感覺不錯...

如果是外表普通的....第一次看到會覺得普通

如果是外表再普通一點的^^"...就....普通

姆~~不知我再說啥XD

總之....要看情形...要看情況...或是有什麼打算!!(有點廢話....不過覺得標題不夠清楚^^")

簡單說....要交女友....或是..朋友...知己...工作上的同伴...等等~~

如果是...欣賞女生的角度....

有分幾種...XD

欣賞女性朋友 : 內涵偏重一點

欣賞不熟的女性朋友 : 外表亮麗聊天有點內容

純欣賞完全不認識的 : 漂亮有氣質就好^^"

[ 本文最後由 frank2211 於 07-2-3 03:30 AM 編輯 ]
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 07-2-3 12:05
所以大家都還是以外表為出發點嘛

只是受到傳統觀念影響

所以自己騙自己的選了內在

傳統上大家總覺得喜歡外表勝於內在的叫做膚淺

那麼我想請問

投票的時候投的冠冕堂皇 實際上卻依然是外貌協會的

這樣到底誰比較膚淺了?

如果只為了內在美 而要你跟一個連看都不會想多看她一眼的女生接吻 你做何感想?

所以嘛 所以嘛

人總是喜歡美好的事物

更何況 心地善良不等於內在

內在可以是很多種 例如 多看書培養出來的氣質 各種修養啦 特殊才藝等等

難道誰規定外在好 內在就一定要差?

難道大家都覺得美女都沒有好心腸?

這未免太不公平了

現在內外兼修的人多的是

以上 這篇或許偏激

但這是事實 矇騙自己並不是好的=ˇ=

作者: 阿TA    時間: 07-2-3 18:18
原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-2-3 12:05 PM 發表
所以大家都還是以外表為出發點嘛

只是受到傳統觀念影響

所以自己騙自己的選了內在

傳統上大家總覺得喜歡外表勝於內在的叫做膚淺

那麼我想請問

投票的時候投的冠冕堂皇 實際上卻依然是外貌協會的

這樣到底誰比 ...

恩~我是不知道其他人如何拉~
不過我很確定我是不會挑外表的人~

當然~也沒有人說美女的個性就不好呀~(我也有認識美女個性好的~)

欺騙自己投票的朋友...我想是你我都沒辦法去管的吧~(總不能逼其他人押~)
作者: 晨曦之風    時間: 07-2-4 15:27
外表 是最直接傳達對於你這個人印象的開端
內在 是需要慢慢相處一點一滴培養並使人感覺到的

要是我自己對於自己期望的話 當然是都要有個平衡點啦
我想外表對於交際中是項不錯的利器
而內在真的要靠長時間累積
另外也要有機會與人接觸後
其他人才有機會發覺

我想... 如果與陌生人在第一次交談時
當然一開始外表就建立了初期印象
而在之後的談話就是由內在開始搭起橋樑
逐漸的第一印象就這樣建築而成吧
所以我想的話內在對於交際中是佔有一席之地的

如果是對於交往異性朋友的話
說真的我一定會選外表吧
生命就該浪費在美好的事物上
旅途上要是有一沉魚落雁的紅顏知己相伴那該有多好 = =+
沉魚落雁是主觀的所以很容易發覺
而紅顏知己的部份...少之又少吧

呵呵
沉魚落雁之色
紅顏知己之美
真的是一生難求阿...(淚奔)
作者: 國師    時間: 07-2-5 14:55
呵!關於外表與內在之爭.....我以一個比較公平的評判(好像是我的擇偶標準)
只要外表\內在的總和是100%就好啦!
這如何解釋?
1.不可否認我也愛美女...如果他的外貌有70%...那他的內在30%就夠啦!
這道理很容易懂,相信男生有伺候.服侍過美女吧?雖然他們挑剔.難取悅
無理取鬧...但還是會忍耐!因為...是美女嘛!這就是外貌優勢可以補足內在

2.外貌30%內涵70%...這就是所謂的才女啦!外表不怎麼樣!但內涵出眾...
個性好相處.談吐不凡.思想細密.通情達理......等優點!所以與他相處很開心
就是讓人相處後很快樂而忘了他的外貌.....

說真的!有高分的內涵與高分地外貌相比...是一樣困難的!不要以為內涵只是
個性好相處.隨和而已!還要說話有內容.知識淵博.....等!古代的名妓多是賣藝
不賣身的!所以許多才子與名妓的故事...多是他們之間的精神交流。如果一個
相貌平凡.個性雖然平和...但思想沒內涵!還是吸引不了人!也難怪要和美女做
朋友...雖然他們一樣沒內涵.難相處!但是...總讓人想推倒吧?
所以啊外表不吸引人...至少也讓人想和你聊天吧?美女讓人想推倒;才女讓人
想親近...這很公平啊!
所以我這樣的評判很合理啊!我不說自己不重視外表(說這句話自己覺得心虛)
但是在這之間有平衡點!美女多是天生決定的,但才女是後天努力的...至於對
像嘛!不可否認有外貿協會男生...但也有重視內涵的人!只是自己的內涵是否像
美女的外貌一樣美麗呢?加油吧!祝福妳
作者: 亜紀玥    時間: 07-2-5 15:40
內在+1

我愛看美女...不過發現美女好像都長得一樣...所以用看的就好

不過我一點都不想跟帥哥當朋友....因為覺得不可能有話題^^"

我大概是怪人吧= =

女生都想盡辦法要減肥

只有我怕我再瘦下去就醜死了= =

所以曾經因為羨幕胖子人緣好

早餐吃兩份、午餐吃兩碗、晚餐吃到肚子破掉...終於成功胖到40公斤....結果被爸爸嫌胖= =

我覺得瘦到看到骨頭很噁心....

阿...說到外貌協會我就很想抱怨= =

一堆男的明明自己長的也不帥

居然還不屑跟非美女聊天= =

雖然也不想跟他們當朋友...可是被無視的感覺不好= =

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-2-5 03:58 PM 編輯 ]
作者: ~風~    時間: 07-2-5 20:58
有很好的內在美
相信 外在不會說差到哪去
作者: 小貓~    時間: 07-2-6 15:01
說實話,我兩個應該都會注重一些,多少。

可是比較放重的地方就是內在了。

一個氣質美女經過,你欣賞她的外在,
但是她開口滿嘴都是不乾淨的詞語…

這樣子就有差。
作者: Amaru    時間: 07-2-6 15:15
對 自 己 的 話
我 會 比 較 注 重 自 己 的 外 表 . . .
因 為 我 覺 得 我 內 在 還 o k  

但 看 人 的 話 , 第 一 印 象 一定 是 看 外 表 , 尤 其 是 看 異 性

很 少 人 第 一 眼 就 對 外 表 看 不 上 的 眼 的 異 性 有 興 趣 吧 !?

如 果 是 當 朋 友 , 那 經 過 相 處 後 覺 得 合 得 來 , 其 實 外 表 不 重 要

如 果 是 當 女 朋 友 , 還 是 會 找 漂 亮 些 的

以上關於外表的形容詞
都是小弟個人眼光標準,不代表大眾眼光@@

[ 本文最後由 Amaru 於 07-2-6 03:17 PM 編輯 ]
作者: jacke08k    時間: 07-2-7 23:58
說只看內在是騙人的,男人都是外貌協會的
如果是一隻很像豬的女生,但非常的有內在怎麼可能會去學喜歡呢
除非家裡非常的有錢吧
作者: yunchen8026    時間: 07-2-9 00:27
原文由jacke08k 於 07-2-7 11:58 PM 發表
除非家裡非常的有錢吧

我看到所謂的紙片人都會出現沒名的反感(真的~~~我的同學阿~~~)
但是看到一個女生160CM上下.卻衝過70KG.我實在是看不下去(自閉.不愛運動.雖然這是連瑣效應~~也是我的同學阿~~)
總之~一切適中吧!
作者: Jiraiya-Sama    時間: 07-2-9 02:57
原文由jacke08k 於 07-2-7 11:58 PM 發表
除非家裡非常的有錢吧

我很同意  內在或許真的比較重要  
不過就算內在再好  外表長得真的到那種程度的話
相信男生也不會喜歡   根本不會去認識她吧
作者: 阿TA    時間: 07-2-9 12:30
除非家裡非常的有錢吧

或許你的觀點不錯(這的確是事實...不可否認)
不過在下還滿反感你這種太直接的說法:困惑

就算別人長的非常不好....也不是她願意的

或許讓你做噁...但也沒必要這樣說吧...:困惑

恩...總之...多想想別人的感受吧:微笑 ..就這樣囉~

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-9 12:38 PM 編輯 ]
作者: e3524816    時間: 07-2-9 14:17
外表 +1

因為內在可以改造,但是外表很難

除非要常久的訓練

不喜歡太胖的女生,因為不夠健康!!
作者: 呆呆的死神    時間: 07-2-10 21:09
內在跟外表
我想如果外表不要太抱歉應該會選擇內在吧
但是如果外表真的X到不型...
我想就算我選擇內在也只是違背良心罷了
= . =畢竟外表的第一印象太重要了
作者: Sunz    時間: 07-2-13 09:05
開板大的情況跟我很類似

內涵+1

我不諱言我是個很會想的男生

所以當我有問題無法解決時我會很不高興  我會去求助別人

當然   如果我有女友也會問他

我希望我的女友回答不要不知道而是說我們可以一起找答案

或是解決方法

這樣的話我內心會很高興   因為以後就算我不在她身邊他也會自己想辦法

不是一個只會依賴的人..

有想法  有個性   比較吸引我是真的
作者: 無來由    時間: 07-2-14 23:45
我個人認為外表只是第一印象
第一印象當然很重要
只要清秀乾淨就好
路遙知馬力內在修養才是最重要的
作者: P81811123    時間: 07-2-17 10:44
個人只愛有頭腦不愛有臉蛋的女生..
作者: 月鏡    時間: 07-2-17 11:10
內在+1
不過不要欺騙自己
內在或許是比較重要
但是外表也不能太差 最少要看的順眼
作者: 血影    時間: 07-2-17 18:53
我沒投,因為沒有複選。_。
作者: 病患    時間: 07-2-18 01:03
姆嘛...

我個人認為

喜歡是沒有理由的.

需要理由的喜歡

如果等到哪天那個理由消失,那不就失去這種喜歡?

如果說要注重的話.其實個人覺得都沒有差別 (聳肩

(好像文不對題的樣子

(光速逃
作者: 月 縛    時間: 07-2-21 00:10
內在+1
外表看得順眼乾淨就好了
再說就算外表很優
也要擔心後續問題(太多人來追XD

在下女朋友有過校花行列的
不過真的太多人追
而且她忍為自己長得優所以男生追她是理所當然的
也會把別人對她的好當成理所當然的
所以在下受不了就分手哩

也有過女朋友體重達76公斤的
但是她溫柔體貼成熟世事善解人意

兩相比較
我想很適合版大發文的內容

也不是說圓圓的女生就比較體貼什麼的
是說
真的不能看外表就下決定(雖然我還是喜歡看長可愛的女生ˇˇ

不管外表怎樣,對在下而言
外表只是其次,內在才是加分重點

版大
也轉告你的朋友吧
她不是沒人喜歡
只是她還沒遇到懂得欣賞她的人
全世界有兩萬一千人跟她心靈相契
她只是還沒遇到,而不是沒有^^
作者: 楓葉貓    時間: 07-2-28 11:33
我投了外表,
因為人是感官動物,
那些說在乎內在的人,
讓我覺得很虛偽,
我這並不是一竿子打翻所有人,
我相信是真的有人在乎內在,
但你摸著良心想想,
既然大部分的人都說在乎內在,
為甚麼追善良醜人的人永遠不會比追邪惡美人的人還多?
所以我很誠實,
因為我選人的標準第一的確是外表!
作者: ericchan1219    時間: 07-2-28 15:55
好看的女生 是拿來欣賞的 不是拿來追的

反正只是說注重

不是說交男女朋友

so...外表+1

沒辦法 以大部分男生的觀點

外表真的佔很大的優勢(就第一印象而言)
作者: 極月星零    時間: 07-3-5 00:28
我是女生=ˇ=   我選擇內在   

外貌其實可以看就好....但是相處起來若是沒有辦法好好的話

那外在再怎麼好看也是沒用
作者: JMGAI    時間: 07-3-7 15:33
都先以外表去篩選
內涵也好的~~~追求
不好的~~~留下可以當花瓶
作者: 地之雪    時間: 07-3-8 12:21
外表是一時的....當然不能不像人類,那就太糟了,
內在才是兩人健康關係的指標,如果兩人觀念想法,
甚至是個性差異太大,會很容易出問題,找不到話題聊?
容忍度和同理心差太多,還是無法長久....
so~到兩人世界的現實面,內在才是最後關鍵,外表是種契機...
不過沒有契機就不用到最後關頭了....
作者: 〃阿痕〞♂    時間: 07-3-8 15:46
說不注重外表是騙人的吧...<多少有一點=  =>

每個男生都會希望自己的女朋友漂漂亮亮的吧

做愛的時候也比較不會到 痛苦 的地步=  =
作者: 米爾修    時間: 07-3-9 11:54
內在的影響是長久而深遠的.

最近看到反撕容的新聞很有感觸

人並不一定要花大錢去追求外觀上的完美

因為等到老年後可能就覺得不切實際了.
作者: 杜蘭朵議長    時間: 07-3-9 13:10
原文由 〃阿痕〞♂ 於 07-3-8 15:46 發表
做愛的時候也比較不會到 痛苦 的地步=  =

倒也不會
當燈一關起來
醜跟美都是差不多的
這是我們老師說的
不然我看很多人要"痛苦"了XD
作者: 米爾修    時間: 07-3-9 14:21
原文由 杜蘭朵議長 於 07-3-9 01:10 PM 發表

倒也不會
當燈一關起來
醜跟美都是差不多的
這是我們老師說的
不然我看很多人要"痛苦"了XD

慢慢感受朦朧的美感

千萬別太心急囉.
作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 07-3-17 09:04
我覺得內在有贏外表一點點  但是都還是滿重要的耶
畢竟
要求外表在於希望有好的下一代(優生學)
內在 內涵 也是優生學其中一環吧

所以我覺得  看的順眼  彼此剛好可以溝通
就完美了!!!

作者: B.Demon    時間: 07-3-20 03:04
我是投外表!!
因為不好看的我根本不會再去研究他的內在~所以內在再好我也不知道= =
不過我對外表的標準不會太高~然後才從感覺好看的去研究內在!!
作者: maloney    時間: 07-3-23 05:06
內在,不過外表也不是和我最低標準相差太多。
如我要60kg以下,最多不超過65kg,對方155左右卻90 or 100kg。
那不能接受,因為這樣有心血管毛病之嫌。
回到正題,當然內在重要,有形得外表會隨著時間的經過而消逝;但是對方的內涵卻是一種永遠都不會變質的精神。
作者: sony055006    時間: 07-4-16 05:17
雖然選內在
但自己喜歡的人老是被別人說毫無內在美^^"
作者: b113978    時間: 07-4-16 12:40
外表

如果镸的不好看你還會想去發掘她的內在嗎?

我真的還滿過分的....

對不起呀
作者: 米爾修    時間: 07-4-16 13:03
原文由 b113978 於 07-4-16 12:40 PM 發表
外表

如果镸的不好看你還會想去發掘她的內在嗎?

我真的還滿過分的....

對不起呀

你是比較屬於現實層面的

這樣有經過挑選 其實也沒什麼不好.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)