鐵之狂傲

標題: [建議]AQ板大&各盟主請入內觀看 [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-4-4 16:41
標題: [建議]AQ板大&各盟主請入內觀看
目前有鑒於鐵網完成二轉的好手日漸增多,
但是相對於二轉後的技能書必須打怪才能取得,
在此強烈建議宣導一下,打到技能書請不要急著脫手,
不強迫廉價販售,先關照一下盟內&分盟的盟友,除非你強烈缺錢,
盟的力量是一個個累積起來的,幫助別人就是幫助自己~ˋˊ

一個看到掛著鐵盟盟徽,賣著4萬5"腐蝕術"..傻眼的獵犬留 XD

(p.s. 最好連裝備也關照一下XD)
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-4 19:10
[QUOTE=獵犬]目前有鑒於鐵網完成二轉的好手日漸增多,
但是相對於二轉後的技能書必須打怪才能取得,
在此強烈建議宣導一下,打到技能書請不要急著脫手,
不強迫廉價販售,先關照一下盟內&分盟的盟友,除非你強烈缺錢,
盟的力量是一個個累積起來的,幫助別人就是幫助自己~ˋˊ

一個看到掛著鐵盟盟徽,賣著4萬5"腐蝕術"..傻眼的獵犬留 XD

(p.s. 最好連裝備也關照一下XD)[/QUOTE]

說的好
同理心
有前途
再加一分
作者: leogx9900    時間: 04-4-4 19:40
好人不多嚕     加油ㄅ    努力2轉中  
預估喵喵2轉時間  還有  5--7天
作者: 米虫    時間: 04-4-5 01:59
克塔米虫2號........
作者: 流浪小羊    時間: 04-4-5 10:55
我推~
雖然我不需要法書
不過這是一個好意見^^

樓上3個法師要2轉時
缺肉盾記得找我= =+(限我有上線的時間)
作者: 貓有超能力    時間: 04-4-5 17:28
這建議不錯阿~

大多二轉書都會留一些吧   可以利用交易版貼一下
也在交易版貼上需要的書
^^  TRY IT
作者: 獵犬    時間: 04-4-6 03:26
[QUOTE=流浪小羊]樓上3個法師要2轉時
缺肉盾記得找我= =+(限我有上線的時間)[/QUOTE]
來不及了...我已經解了1/5=.=||
目前比較缺人陪我去死亡迴廊打..象牙塔沒去過不知道,
說個標準吧...歐瑞附近的蜥蜴人是我剋星~以上等級的怪是我的煞星XD
作者: 流浪小羊    時間: 04-4-6 10:53
[QUOTE=獵犬]來不及了...我已經姐了1/5=.=||
目前比較缺人陪我去死亡迴廊打..象牙塔沒去過不知道,
說個標準吧...歐瑞附近的蜥蜴人是我剋星~以上等級的怪是我的煞星XD[/QUOTE]反正我有上線
然後你正在解任務時都能找我拉
還有~依照你的標準我想你還是找個肉盾安全點= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)