鐵之狂傲

標題: 關於最近的lag [列印本頁]

作者: 藍空碎羽    時間: 07-2-3 09:49
標題: 關於最近的lag
最近有超常lag  卡技能  斷線 ˊˋ  本來下來初都是賺  現在能打平就要偷笑了ˊˋ                                                 唉唉   有人跟我一樣情形的嘛 ....                                            

作者: AWRF    時間: 07-2-3 19:43
我也是
不過我不只延遲技能
還打到半路整個畫面停掉
還有打到王房前給我斷線
召寵物還搞LAG
作者: 藍空碎羽    時間: 07-2-3 22:00
招寵LAG我以為已經是常態了ˊˋ

原本如果冰反  骷髏卡牆壁  還可以招寵去打醒,...

現在招寵...說不定骷髏都衝來打死我了  寵還在LAG....
作者: k043434    時間: 07-2-4 00:50
現在已經不敢在去打怪了.......話說最近兼祝福兼很大...
作者: 傑爾斯    時間: 07-2-4 02:22
原文由 k043434 於 07-2-4 12:50 AM 發表
現在已經不敢在去打怪了.......話說最近兼祝福兼很大...

我最進都只敢呆在提爾
7點兼職醫療所
12點兼職教堂
完了後再愛菲打到快早上7點
然後在去打一下郊郎
之後重複
7點兼職醫療所
12點兼職教堂
然後在去打一下郊郎
之後重複
7點兼職醫療所
12點兼職教堂
然後在去打一下郊郎
之後重複
..............
作者: gn01963903    時間: 07-2-4 11:40
對於最近常態性的LAG我已經不抱什麼希望可以修好了(感嘆~

話說最近狂賺祝水XD

有要專門賺祝水的可以參考我的方法吧~

1.在提村先把教堂任務可能會需要的三種物品都蒐集好.另外蒐集十團羊毛

2.等待十二點搶高級的吧!!

3.四點直接回覆任務以後按畫面左下角選移動大陸飛到新大陸~

4.趕快接任務到五點馬上又可以回覆任務了

5.晚上十二點再按一次移動大陸到度巴趕回提村繼續蒐集材料吧~

這樣一天可以賺好多祝水阿(迷:眼裡都是錢的傢伙

上面的方法是參考台論的大大

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)