鐵之狂傲

標題: [感想]遭到致命爆破的襲擊... [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-4-6 03:40
標題: [感想]遭到致命爆破的襲擊...
下午醒來上線開著小嫩法繼續走著二轉之路~
經過白妖村之時,正好遇到一個紅人的"工作時間",
拿著匕首的白妖,等級我也不知道~
被他放了一次致命後,我就趕緊"打帶跑",當然也只能用精神燃燒,
我放他兩次..沒死,他K我兩次..九百的HP打剩三百左右,
幸好當時已經有組成紅人驅逐團,不然我想下午會掉6%,可能還會噴東西...
備註~防禦20X
作者: kev0206    時間: 04-4-6 08:16
ID勒.........下次看到幫你放冷箭報仇...@@"
作者: 流浪小羊    時間: 04-4-6 10:50
[QUOTE=獵犬]下午醒來上線開著小嫩法繼續走著二轉之路~
經過白妖村之時,正好遇到一個紅人的"工作時間",
拿著匕首的白妖,等級我也不知道~
被他放了一次致命後,我就趕緊"打帶跑",當然也只能用精神燃燒,
我放他兩次..沒死,他K我兩次..九百的HP打剩三百左右,
幸好當時已經有組成紅人驅逐團,不然我想下午會掉6%,可能還會噴東西...
備註~防禦20X[/QUOTE]唉~
沒辦法我不在
不然至少我能幫你擋>"<
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-7 06:36
我朋友也曾經被白目殺過......
他用  致命攻擊....打到我朋友...300多滴HP馬上沒.死翹翹了。
無言......= ="
作者: podankrte    時間: 04-4-7 21:45
那ㄍ真ㄉ是非常痛= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)