鐵之狂傲

標題: 「魂宴續」守護人里的半獸。 [列印本頁]

作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-7 21:45
標題: 「魂宴續」守護人里的半獸。
雪晴一行人就這樣的移動到了人里的森林外。

「各位,前面就是人里了。」

東院人指著前方村落。

「請各位先下來用走的吧,這裡之後是不允許使用妖力或能力的。」

接著東院人就帶著彌月降落到森林內。

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-2-7 09:50 PM 編輯 ]
作者: snow2604    時間: 07-2-7 21:59
原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 09:45 PM 發表
雪晴一行人就這樣的移動到了人里的森林外。
「各位,前面就是人里了。」
東院人指著前方村落。
「請各位先下來用走的吧,這裡之後是不允許使用妖力或能力的。」
接著東院人就帶著彌月降落到森林內。

聽到東院人的指示,雪晴跟米卡隨後跟著降落到森林內。

但是雪晴身為吸血鬼卻還不怎麼習慣飛行,降落的時候還撞上樹。

「阿…好痛耶…早知道因該練習飛行的…。」
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-7 22:04
「為什麼從這裡開始禁止使用能力與妖氣?」米卡左顧右盼的看著。

對於雪晴撞到樹,米卡決定當沒看到。

「…話說回來,這似乎是第一次離開紅魔館這麼遠。」
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-8 11:51
原文由崎雲岡近 於 07-2-7 10:04 PM 發表
「為什麼從這裡開始禁止使用能力與妖氣?」米卡左顧右盼的看著。

對於雪晴撞到樹,米卡決定當沒看到。

「…話說回來,這似乎是第一次離開紅魔館這麼遠。」 ...

「嗯,因為這是人里附近,基本上是不允許有妖怪的往來的。」

「這樣好了,妳看那邊的毛玉。一團白色物體然後毛茸茸的妖怪。」

東院人指著上方的一顆毛玉,接著飄到了人里附近的時候。

『劈哩!』

毛玉馬上電成黑色一團,然後掉落了下來。

「能力太差的大概就是那樣子。」

「喔,我當初也.........沒什麼。」

東院人的右手摸了摸左肩,然後笑著看了米卡。

「所以我不希望各位也變成那樣。」

「啊啊。雪晴小姊,傘,傘,快掉了。」

東院人緊張的將雪晴的傘扶住。
作者: snow2604    時間: 07-2-8 12:32
原文由楓葉幻邢 於 07-2-8 11:51 AM 發表
「嗯,因為這是人里附近,基本上是不允許有妖怪的往來的。」
「這樣好了,妳看那邊的毛玉。一團白色物體然後毛茸茸的妖怪。」
東院人指著上方的一顆毛玉,接著飄到了人里附近的時候。
『劈哩!』
毛玉馬上電成黑色一團,然後掉落了下來。

此刻雪晴因為撞上樹,因為疼痛的緣故還在抱頭恍惚中,所以沒仔細聽。

「嗚哇…好痛…痛痛痛…」

原文由楓葉幻邢 於 07-2-8 11:51 AM 發表
「能力太差的大概就是那樣子。」
「喔,我當初也.........沒什麼。」
東院人的右手摸了摸左肩,然後笑著看了米卡。
「所以我不希望各位也變成那樣。」
「啊啊。雪晴小姊,傘,傘,快掉了。」
東院人緊張的將雪晴的傘扶住。

還在因疼痛而恍惚的雪晴似乎沒注意到手上的洋傘已經搖搖欲墬,

聽到東院人的叫喊才回神,慌張的急忙想把洋傘握好,但是因此也被太陽曬到手腕。

「呀呀呀…好燙!!

真是抱歉,給您添麻煩了…!」

雪晴慌張的說道,在東院人的協助之下急忙站了起來並急忙道歉。

之後將身上的土及灰塵立即拍掉。

『看來這邊做的防護措施還真嚴密…

先做好準備以防萬一好了…』

心裡這樣想著,之後另一隻手憑空冒出了玉扇出來。
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-8 12:59
「結界…」米卡看著那毛玉落下的附近,小心翼翼的抽起了小刀。

『來試試看這結界到底如何好了。』米卡擺出了戰鬥動作

「喝!」米卡對結界附近的射擊

Roll(3d6)+9:
3,5,6,+9
Total:23
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-8 13:03
原文由崎雲岡近 於 07-2-8 12:59 PM 發表
「結界…」米卡看著那毛玉落下的附近,小心翼翼的抽起了小刀。

『來試試看這結界到底如何好了。』米卡擺出了戰鬥動作

「喝!」米卡對結界附近的射擊

Roll(3d6)+9:
3,5,6,+9
Total:23 ...

小刀直接穿過了。

彷彿無障礙?
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-8 13:07
「………!!」米卡露出了驚訝的表情,隨即衝上去追著飛走的小刀。

「嗚啊,那是咲夜小姐給我的啊…」米卡就這樣追著,一路向前跑了過去。

「早知道就用彈幕了…」
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-8 13:19
原文由崎雲岡近 於 07-2-8 01:07 PM 發表
「………!!」米卡露出了驚訝的表情,隨即衝上去追著飛走的小刀。

「嗚啊,那是咲夜小姐給我的啊…」米卡就這樣追著,一路向前跑了過去。

「早知道就用彈幕了…」 ...

「!?」

「那裡危險!」

東院人看到米卡衝到結界旁但沒隱藏妖力,急忙上前想抓住。

制止米卡動作
Roll(3d6)+10:
6,2,3,+10
Total:21
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-8 13:22
米卡迴避動作
4,4,6,+10
Total:24

「那個很重要,不要阻止我!」
米卡以些微的差距躲過了東院人向前衝去。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-8 13:30
原文由崎雲岡近 於 07-2-8 01:22 PM 發表
米卡迴避動作
4,4,6,+10
Total:24

「那個很重要,不要阻止我!」
米卡以些微的差距躲過了東院人向前衝去。

「嗚!」

「回去要被蕾咪莉亞罵死了......」

在東院人說完這句話以後,米卡一頭撞上了結界。

『劈哩!』

(禁域結界LV15-禁止對象(妖力&釋放妖力者)&神術-觸發式陷阱 LV3,請以刻符抵抗或接受傷害10HP)
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-8 13:35
接受傷害10HP

「嗚啊!!」
米卡在毫無防備的情況下硬是撞上了結界,
接著就像之前的毛玉一樣,無力的倒了下去。

「嗚…嗚…好、好痛…」
側倒在地上,雙手交叉環抱著兩臂,米卡痛的流出淚來。
作者: snow2604    時間: 07-2-8 13:49
原文由崎雲岡近 於 07-2-8 01:35 PM 發表
接受傷害10HP

「嗚啊!!」
米卡在毫無防備的情況下硬是撞上了結界,
接著就像之前的毛玉一樣,無力的倒了下去。

「嗚…嗚…好、好痛…」
側倒在地上,雙手交叉環抱著兩臂,米卡痛的流出淚來。 ...

被米卡跟東院人拋到後面的雪晴急急忙忙趕了過來。

「你們兩個別跑那麼快嘛…好累…」

隨後才發現到米卡撞上結界後倒在地上,慌張的上前觀望情況。

「米、米卡!妳沒事吧…?

我先替妳治療…!」

雪晴對米卡施展醫療術LV1
Roll(3d6)+7:
4,1,5,+7
Total:17
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-8 13:55
原文由snow2604 於 07-2-8 01:49 PM 發表

被米卡跟東院人拋到後面的雪晴急急忙忙趕了過來。

「你們兩個別跑那麼快嘛…好累…」

隨後才發現到米卡撞上結界後倒在地上,慌張的上前觀望情況。

「米、米卡!妳沒事吧…?

我先替妳治療…!」

雪晴對米卡施 ...

米卡的傷口回復了一些。

(HP+5 靈力-5)
作者: snow2604    時間: 07-2-8 14:04
原文由楓葉幻邢 於 07-2-8 01:55 PM 發表

米卡的傷口回復了一些。

(HP+5 靈力-5)

「暫時應急…傷口因該沒有大礙…

米卡,妳…還好嗎?

對不起…我還不怎麼熟戀…」

雪晴替米卡放完醫療術之後,滿臉愁容小聲的說著。
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-8 14:12
「謝、謝謝……」
米卡搖晃著身子站了起來,並擦拭掉眼角的眼淚。

「讓妳擔心了…不好意思…」
接著轉過頭看著現在好似什麼都沒有的結界處。

「啊,小刀、小刀到哪了?」隨即臉上又充滿了著急的表情。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-9 13:14
原文由崎雲岡近 於 07-2-8 02:12 PM 發表
「謝、謝謝……」
米卡搖晃著身子站了起來,並擦拭掉眼角的眼淚。

「讓妳擔心了…不好意思…」
接著轉過頭看著現在好似什麼都沒有的結界處。

「啊,小刀、小刀到哪了?」隨即臉上又充滿了著急的表情。 ...

東院人看了看米卡小刀投擲出去的方向,接著右手撐著額頭表示頭痛的樣子。

「我們去找設下結界的那位守護者吧。」

「這樣的話連妳的小刀都很容易找到的。」

東院人說完以後,將背後的翅膀給收起。

「別忘了要收起妖力了。」
作者: snow2604    時間: 07-2-9 14:09
原文由楓葉幻邢 於 07-2-9 01:14 PM 發表
東院人看了看米卡小刀投擲出去的方向,接著右手撐著額頭表示頭痛的樣子。
東院人說完以後,將背後的翅膀給收起。
「別忘了要收起妖 ...

「真是糟糕…看來也沒有辦法了…

雖然對米卡不怎麼好意思,也只能先繼續前進了。」

雪晴再度確認米卡沒有大礙之後就站了起來,望著米卡稍早投擲小刀的方向說著。

隨後就將翅膀也收了起來,望著米卡說著。

「米卡,等等我們再過來這來幫妳找,好嗎?」
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-9 14:44
原文由楓葉幻邢 於 07-2-9 01:14 PM 發表
...

「這、這個…」米卡仍然著急的四處觀望,但什麼也沒辦法發現。

「………」呆立在原地,雙肩無力的垂了下來,頭也低了下去。

「對不起…給你們添麻煩了…」整理了思緒,用跟之前相比、沒什麼精神的語氣說著。

「拜託你帶路了,東院人先生。」

原文由snow2604 於 07-2-9 02:09 PM 發表

「真是糟糕…看來也沒有辦法了…

雖然對米卡不怎麼好意思,也只能先繼續前進了。」

雪晴再度確認米卡沒有大礙之後就站了起來,望著米卡稍早投擲小刀的方向說著。

隨後就將翅膀也收了起來,望著米卡說著。

「 ...

「謝謝你,雪晴小姐。」

「我們還是先打理好大小姐交代的事情吧…」米卡苦笑了一下。

『但是…這個結界…』
『人類居然能施放如此強大的結界…』米卡緊壓著胸口,眼中閃過了一絲陰霾。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-11 21:10
接著,東院人帶著各位走到了一間屋子前,雖然簡陋,但似乎可以感覺的到靈氣相當的厚實。

「慧音小姐,我給您送報紙來了。」

東院人敲了門,似乎正在叫著屋子的主人。
作者: snow2604    時間: 07-2-11 21:21
原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 09:10 PM 發表
接著,東院人帶著各位走到了一間屋子前,雖然簡陋,但似乎可以感覺的到靈氣相當的厚實。

東院人敲了門,似乎正在叫著屋子的主人。 ...

雪晴一臉輕鬆自在樣,但是面對這股厚實的靈氣,內心的緊張感讓她說不出話來。

不過很少外出的她,在這裡的人事物都感到新奇,一直東晃西晃的看。
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-11 21:26
米卡稍微有點緊張的看著這房子,忍不住的繼續壓著胸口。

『…………好穩重的靈氣,是什麼樣的人會在這裡呢。』
作者: 神月.魔    時間: 07-2-11 21:28
原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 09:10 PM 發表

東院人敲了門,似乎正在叫著屋子的主人。 ...

「嘎喵....」(發呆開始)

[ 本文最後由 神月.魔 於 07-2-11 09:53 PM 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-11 22:00
彌月神感失敗,單純的發呆.

從屋子內走出一未穿著藍白相間的女裝,頭上帶著一頂似乎讓人看起來很有知識的帽子的銀髮女性走了出來。

「啊,是方行啊,今天又辛苦你了。」

那位女性看著米卡和雪晴以及彌月。

「看來妳們好像也是為了那件事情而來呢。」

「是的,不過在這之前。」

東院人看著米卡不安的表情。

「想先請您找一下一鈀銀製的小刀。」

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-2-11 10:01 PM 編輯 ]
作者: snow2604    時間: 07-2-11 22:14
原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 10:00 PM 發表
彌月神感失敗,單純的發呆.
從屋子內走出一未穿著藍白相間的女裝,頭上帶著一頂似乎讓人看起來很有知識的帽子的銀髮女性走了出來。

這時候雪晴將目光再度轉移到從屋內走出來的女性身上。之後心裡想著。

『靈力就是她身上發出來的阿…真的不可貌相。』

原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 10:00 PM 發表
「啊,是方行啊,今天又辛苦你了。」
那位女性看著米卡和雪晴以及彌月。
「看來妳們好像也是為了那件事情而來呢。」
「是的,不過在這之前。」
東院人看著米卡不安的表情。
「想先請您找一下一鈀銀製的小刀。」

雪晴安靜的在旁邊聽著,不發一語。
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-11 22:21
米卡有點愣住似的盯著眼前被稱呼為『慧音』的女子…的帽子。

『好怪…的帽子?應該是帽子吧?』『嗯……啊!』

注意到自己的失禮,米卡曲下身子如此說著:「不好意思,能拜託您幫我尋找失物嗎…」

「還有,請問事件是…?」
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-11 22:35
原文由崎雲岡近 於 07-2-11 10:21 PM 發表
米卡有點愣住似的盯著眼前被稱呼為『慧音』的女子…的帽子。

『好怪…的帽子?應該是帽子吧?』『嗯……啊!』

注意到自己的失禮,米卡曲下身子如此說著:「不好意思,能拜託您幫我尋找失物嗎…」

「還有,請問事件是…?」 ...

「不是來找幽魂脫離事件的嗎?」

「我先來看看你想要找的小刀好了。」

接著慧音開始結手印,詠唱著咒文。

神感LV15:
Roll(3d6)+40:
1,3,5,+40
Total:49

「好像被人撿到了呢,你的小刀。」

「轉角兩次以後的雜貨店,還有,不要嚇到人了。」

接著慧音又開始看了看桌上的卷軸。

「頭緒我這裡都沒有,所以可能要請你們去白玉樓找找了。」

「不過在這之前,你們可以先去找小刀吧。」

東院人將報紙拿出,遞給了慧音。
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-11 22:43
「幽魂脫離…」米卡念著剛剛慧音所說的事件並思考著。

當米卡還在思考事件時,聽到了慧音對於失物的回答

「被…被撿走了嗎…」米卡苦笑了一下,並對慧音鞠了躬:「謝謝。」
作者: 神月.魔    時間: 07-2-11 22:52
原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 10:35 PM 發表

「不是來找幽魂脫離事件的嗎?」

「我先來看看你想要找的小刀好了。」

接著慧音開始結手印,詠唱著咒文。

神感LV15:
Roll(3d6)+40:
1,3,5,+40
Total:49

「好像被人撿到了呢,你的小刀。」

「轉角兩次以後的雜貨店 ...
「喵喵喵 行行~去玩?」
作者: snow2604    時間: 07-2-11 22:52
原文由崎雲岡近 於 07-2-11 10:43 PM 發表
「幽魂脫離…」米卡念著剛剛慧音所說的事件並思考著。

當米卡還在思考事件時,聽到了慧音對於失物的回答

「被…被撿走了嗎…」米卡苦笑了一下,並對慧音鞠了躬:「謝謝。」 ...

『幽魂脫離…看來又是一件麻煩事…

…唔,頭開始有點暈了…』

雪晴邊思考邊想著,但是頭卻開始稍微暈眩起來。

之後低頭望著米卡用有點無力的聲音說著。

「米卡,那麼需不需要我陪妳一同前往雜貨店去拿回小刀?」
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-11 23:16
「雪晴小姐,妳狀況不好嗎?」米卡觀察著雪晴,感覺似乎和稍早不太一樣。

「我自己先去拿就好了,妳跟東院人生先稍等我一下吧。」

米卡說著,便向慧音說的方向跑去。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-11 23:35
原文由崎雲岡近 於 07-2-11 11:16 PM 發表
「雪晴小姐,妳狀況不好嗎?」米卡觀察著雪晴,感覺似乎和稍早不太一樣。

「我自己先去拿就好了,妳跟東院人生先稍等我一下吧。」

米卡說著,便向慧音說的方向跑去。 ...

「方行,你們好像有客人來了。」

接著門外傳來了敲門的聲音。
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-11 23:41
原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 11:35 PM 發表

「方行,你們好像有客人來了。」

接著門外傳來了敲門的聲音。

緋紅敲著門。
「慧音小姐在嗎?我是博麗神社裡的緋紅。
 靈夢師父要我來這等人碰面。」

[ 本文最後由 一顆砂子 於 07-2-11 11:42 PM 編輯 ]
作者: Sakuma    時間: 07-2-11 23:45
原文由一顆砂子 於 07-2-11 11:41 PM 發表

緋紅敲著門。

「唔......你好~」

莉米拉著緋紅的手,對著門口問好。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-11 23:45
原文由一顆砂子 於 07-2-11 11:41 PM 發表

緋紅敲著門。

東院人開了門,接著看了兩人一下。

「您好?請問...有什麼事嗎?」

「靈夢阿....看來也是被委託來解決的。」

慧音說著奇妙的話語。
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-11 23:49
原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 11:45 PM 發表

東院人開了門,接著看了兩人一下。

「您好?請問...有什麼事嗎?」

「靈夢阿....看來也是被委託來解決的。」

慧音說著奇妙的話語。

緋紅向著慧音說
「香霖堂那邊發生「死而復生」的事情。
 靈夢師父說....有人在這等我們碰面。」
作者: Sakuma    時間: 07-2-11 23:50
原文由一顆砂子 於 07-2-11 11:49 PM 發表

緋紅向著慧音說

『呣呣......會是魔理莎嗎?』

莉米低頭想著。

『他去哪裡了呢?』
作者: 神月.魔    時間: 07-2-11 23:52
原文由Sakuma 於 07-2-11 11:50 PM 發表

『呣呣......會是魔理莎嗎?』

莉米低頭想著。

『他去哪裡了呢?』

「姆恩恩....」(觀察著莉米)(狩獵的貓咪?)Roll(3d6)+6:
1,6,5,+6
Total:18
作者: snow2604    時間: 07-2-11 23:57
原文由一顆砂子 於 07-2-11 11:49 PM 發表

緋紅向著慧音說

「看來影響不小,似乎彷彿是某件事情的前兆呢…」

雪晴望著緋紅跟莉米說著。

「那麼…先進入正題了?

雖然有點擔心米卡…兩位先進來說吧。」

繼續用有氣無力的口吻說道,彷彿快昏倒的感覺。
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 00:00
原文由神月.魔 於 07-2-11 11:52 PM 發表

「姆恩恩....」(觀察著莉米)(狩獵的貓咪?)Roll(3d6)+6:
1,6,5,+6
Total:18

「唔?!」

莉米驚覺地突然轉頭看著彌月。

觀察
Roll(3d6)+6:
3,6,4,+6
Total:19
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-12 00:02
原文由snow2604 於 07-2-11 11:57 PM 發表
「看來影響不小,似乎彷彿是某件事情的前兆呢…」

雪晴望著緋紅跟莉米說著。

「那麼…先進入正題了?

雖然有點擔心米卡…兩位先進來說吧。」

繼續用有氣無力的口吻說道,彷彿快昏倒的感覺。 ...

緋紅看著雪晴樣子擔心的說著。
「我是博麗神社的巫女,博麗‧緋紅。
    這位是莉米蒂德‧馮‧艾格斯伊特。
    到底發生什麼事?」
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 00:03
原文由Sakuma 於 07-2-12 12:00 AM 發表

「唔?!」

觀察
3,6,4,+6

「咪喵喵....」(持續觀察著莉米)
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-12 00:03
原文由Sakuma 於 07-2-12 12:00 AM 發表

「唔?!」

觀察
3,6,4,+6

在兩個小孩互看之下,結果彌月先笑了出來。
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 00:07
原文由楓葉幻邢 於 07-2-12 12:03 AM 發表

在兩個小孩互看之下,結果彌月先笑了出來。
「咪喵喵咪~妳是?」(從行行頭上下來)
作者: snow2604    時間: 07-2-12 00:11
原文由一顆砂子 於 07-2-12 12:02 AM 發表

緋紅看著雪晴樣子擔心的說著。
「我是博麗神社的巫女,博麗‧緋紅。
    這位是莉米蒂德‧馮‧艾格斯伊特。
    到底發生什麼事?」

「阿…沒什麼,

只是有點頭暈而已…真的沒關係…」

雪晴緊張的回答道,接著回答。

「我是紅魔館的女侍,夜櫻月華‧雪晴。

其實還有另一位…不過去拿東西了,

晚點再向您介紹…」

之後看著旁邊兩個小孩在大眼瞪小眼,偷偷的笑了起來。
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-12 00:13
原文由snow2604 於 07-2-12 12:11 AM 發表

「阿…沒什麼,

只是有點頭暈而已…真的沒關係…」

雪晴緊張的回答道,接著回答。

「我是紅魔館的女侍,夜櫻月華‧雪晴。

其實還有另一位…不過去拿東西了,

晚點再向您介紹…」

之後看著旁邊兩個小孩在 ...

「嗯...」
看著雪晴眼光看到旁邊兩個小孩
也跟著看莉米跟另外一位
大眼瞪小眼的樣子
也輕笑了起來。
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 00:14
原文由神月.魔 於 07-2-12 12:07 AM 發表
「咪喵喵咪~妳是?」(從行行頭上下來)

「我是莉米蒂德唷。」

因為剛剛被瞪著,莉米警覺地往後退了一步。

「你是誰?」
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 00:16
原文由Sakuma 於 07-2-12 12:14 AM 發表

「我是莉米蒂德唷。」

因為剛剛被瞪著,莉米警覺地往後退了一步。

「你是誰?」

「彌月 虛渺 彌月~喔」(繞著圈圈看著)
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 00:18
原文由神月.魔 於 07-2-12 12:16 AM 發表

「彌月 虛渺 彌月~喔」(繞著圈圈看著)

「唔......」

莉米跟隨彌月的腳步原地轉著。

「唔...你...你想要做什麼......」

然後一副快哭出來的樣子。
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 00:20
原文由Sakuma 於 07-2-12 12:18 AM 發表

「唔......」

莉米隨著彌月的腳步原地轉著。

「唔...你...你想要做什麼......」

然後一副快哭出來的樣子。

「姆恩 恩....不知道(一秒)值是想看看(?)」(繼續繞著)
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 20:56
原文由神月.魔 於 07-2-12 12:20 AM 發表

「姆恩 恩....不知道(一秒)值是想看看(?)」(繼續繞著)

「唔...看什麼?」

莉米繼續盯著彌月。
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 20:59
原文由Sakuma 於 07-2-12 08:56 PM 發表

「唔...看什麼?」

莉米繼續盯著彌月。
「姆恩恩.....喵喵」(繞看一陣子後 又回到行行背上)
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 21:01
原文由神月.魔 於 07-2-12 08:59 PM 發表
「姆恩恩.....喵喵」(繞看一陣子後 又回到行行背上)

「.........呼。」

莉米看到彌月爬回去,鬆了口氣。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-12 21:38
「........」

東院人在一旁稍微笑著。

「那麼,兩位要一起同行嗎?」

問著莉米和緋紅。

「我想這樣也方便有個照應。」
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 21:45
原文由楓葉幻邢 於 07-2-12 09:38 PM 發表
「........」

東院人在一旁稍微笑著。

問著莉米和緋紅。

「呣唔......」

莉米看看緋紅,又看看彌月,不知道該怎麼辦。
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-12 21:51
原文由楓葉幻邢 於 07-2-12 09:38 PM 發表
「........」

東院人在一旁稍微笑著。

問著莉米和緋紅。

緋紅一旁微笑著說。
「嗯,麻煩你們了」

[ 本文最後由 一顆砂子 於 07-2-12 09:52 PM 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-12 21:58
慧音看著報紙,若有所思。

「請問,你們吸血鬼吸取精氣的能力,有辦法讓人這樣嗎?」

「我指的是讓人昏迷幾天。」
作者: snow2604    時間: 07-2-12 22:14
原文由楓葉幻邢 於 07-2-12 09:58 PM 發表
慧音看著報紙,若有所思。

「請問,你們吸血鬼吸取精氣的能力,有辦法讓人這樣嗎?」

「我指的是讓人昏迷幾天。」

「恩…這個嘛…

老實說…這種能力我反而沒有使用過…

會不會有這種效果我不太清楚,真是對不起…」

雪晴說完急忙鞠躬道歉,只不過重複鞠躬之後讓她的頭更暈了。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-12 22:23
原文由snow2604 於 07-2-12 10:14 PM 發表

「恩…這個嘛…

雪晴說完急忙鞠躬道歉,只不過重複鞠躬之後讓她的頭更暈了。 ...

「嗯......沒關係啦,我只是在想一些事情.....」

接著慧音又繼續看著報紙。

「慧音小姐,那我們現在該怎麼辦?」

東院人問著。

「嗯.....總之,先等你們的朋友回來吧。」
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 22:26
原文由楓葉幻邢 於 07-2-12 10:23 PM 發表

「嗯......沒關係啦,我只是在想一些事情.....」

接著慧音又繼續看著報紙。

「慧音小姐,那我們現在該怎麼辦?」

東院人問著。

「嗯.....總之,先等你們的朋友回來吧。」 ...
[喵嗚嗚.....」(斜眼觀察著莉米)
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 22:29
原文由snow2604 於 07-2-12 10:14 PM 發表

「恩…這個嘛…

雪晴說完急忙鞠躬道歉,只不過重複鞠躬之後讓她的頭更暈了。 ...

「嗯......」

莉米看著臉色很難看,身體稍微搖晃著的雪晴。
然後走過去拉衣角。

「姊姊你還好嗎?」
作者: snow2604    時間: 07-2-12 22:36
原文由Sakuma 於 07-2-12 10:29 PM 發表

「嗯......」

然後走過去拉衣角。

「姊姊你還好嗎?」

「嗚…我因該沒事…不要緊、不要緊…

老毛病而已…」

雪晴邊抱著頭邊說著,之後打起精神露出笑容,摸著莉米的頭。

之後小聲的說了一句話。

「謝謝妳…」
作者: Sakuma    時間: 07-2-12 22:38
原文由snow2604 於 07-2-12 10:36 PM 發表

「嗚…我因該沒事…不要緊、不要緊…

老毛病而已…」

雪晴邊抱著頭邊說著,之後打起精神露出笑容,摸著莉米的頭。

之後小聲的說了一句話。

「謝謝妳…」 ...

「嗯嗯。」

莉米害羞地笑著。

「不舒服一定要說唷。」
作者: snow2604    時間: 07-2-12 22:41
原文由Sakuma 於 07-2-12 10:38 PM 發表

「嗯嗯。」

莉米害羞地笑著。

「不舒服一定要說唷。」

「不要緊的,這點小事我身體應付的來…」

雪晴笑了笑說著,之後用了極微小的聲音又說了一句。

「跟以前比起來…這點事情算不了什麼的…」
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 22:44
原文由Sakuma 於 07-2-12 10:29 PM 發表

「嗯......」

然後走過去拉衣角。

「姊姊你還好嗎?」

「姆恩恩....恩..」(又開始在行行背上發呆跟神感練習)Roll(3d6)+10:
6,4,3,+10
Total:23
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-12 23:36
「你的工具都還在,不用擔心。」
「還有,難道你不知道這裡是禁止妖怪進入的嗎。」
似乎是慧音的女性看了東院人一下。
「報紙。」
「?」
「你的報紙,很棒,我很喜歡。」
「真實而直接,不譁眾取寵。」
「跟我的工作蠻像的。」

彌月看到了東院人和慧音的對話片段。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-12 23:45
「彌月?怎麼了嗎?」

東院人背著彌月,似乎已經習慣了。

「接下來就等米卡拿小刀回來好了。」

看著雪晴說著。
作者: 神月.魔    時間: 07-2-12 23:46
原文由楓葉幻邢 於 07-2-12 11:45 PM 發表
「彌月?怎麼了嗎?」

看著雪晴說著。
「恩 沒有~」(磨著)(整個人貼在行行背上)
作者: snow2604    時間: 07-2-13 00:39
原文由楓葉幻邢 於 07-2-12 11:45 PM 發表
「彌月?怎麼了嗎?」

看著雪晴說著。

「阿…好的。

米卡因該很快就會回來的。」

雪晴面向慧音回答,之後玩起手上的玉扇。 
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-15 14:17
「........!?」

「慧音小姐。」

東院人似乎發現了什麼,一附認真的表情看著慧音。

「嗯,看來這事情有點麻煩。幕後主使找不到的話,我想妳們可以先幫我處理掉更危險的。」

「那麼,慧音小姐,我先去好了。」

「我不確定強度,但我答應過蕾咪小姐不讓這幾位受傷。」

「所以我先出發。」
作者: snow2604    時間: 07-2-16 00:18
原文由楓葉幻邢 於 07-2-15 02:17 PM 發表
「........!?」

「慧音小姐。」

東院人似乎發現了什麼,一附認真的表情看著慧音。

「嗯,看來這事情有點麻煩。幕後主使找不到的話,我想妳們可以先幫我處理掉更危險的。」

「那麼,慧音小姐,我先去好了。」

「我不確定強 ...

雪晴看到東院人跟慧音認真的表情而察覺到異狀,

但剛好手滑沒接好玉扇掉落在地上,就立刻邊蹲下來檢邊說著。

「…其實我是無所謂,

可以不需要在乎我的安危…

不過如果你堅持,我會等米卡回來隨後跟上。

畢竟如果也貿然跟去把米卡丟下她可能會生氣吧。」

等雪晴起身之後,臉上的笑容突然變成黯淡無光的表情,內心想著。

『反正在原來的世界我只是不被允許的存在…死了對誰都好吧…

被大小姐知道我又想起這念頭可能又會被訓吧…』

之後立刻回復原本的笑容,等待著接下來的回應。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-16 04:18
原文由snow2604 於 07-2-16 12:18 AM 發表

雪晴看到東院人跟慧音認真的表情而察覺到異狀,

但剛好手滑沒接好玉扇掉落在地上,就立刻邊蹲下來檢邊說著。

「…其實我是無所謂,

可以不需要在乎我的安危…

不過如果你堅持,我會等米卡回來隨後跟上。

...

「.........如果妳是在說笑話的話,這一點也不好笑。」

東院人整理了一下。

「看來你還沒學會怎麼活在幻想鄉呢,也罷。」

「妳的性命為什麼我要在乎,我在乎的是我自己與他人的承諾。」

「今天我答應蕾咪莉亞要保護妳們,我就不能讓妳們遇險。」

「但我也不會阻止你們來,不過我會盡我所能的保護妳們。」

「僅此而已。」

東院人用著冷淡的口氣說著。

「不在乎妳的話,早就讓妳們撞結界撞死了。」

「要跟我去的話,自己要小心。」

說完以後東院人就往魔法森林內飛去。

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-2-16 12:08 PM 編輯 ]
作者: Sakuma    時間: 07-2-16 16:29
原文由楓葉幻邢 於 07-2-16 04:18 AM 發表

「.........如果妳是在說笑話的話,這一點也不好笑。」

東院人整理了一下。

「今天我答應蕾咪莉亞要保護 ...

「嗚嗚......」

莉米看著似乎吵起來的大家,以及離開的東院人,不知道該怎麼辦。
然後轉頭看著緋紅。

「緋紅姊姊,我們也要去嗎?」
作者: snow2604    時間: 07-2-16 19:13
原文由楓葉幻邢 於 07-2-16 04:18 AM 發表

東院人整理了一下。

「今天我答應蕾咪莉亞要保護 ...

望著東院人離去,自言自語的說著。

「看來…算了,

等等在道歉好了。

最近老是想起這種念頭…」

雪晴拿起扇子開始敲起額頭來,繼續說著。

「等米卡回來…在追上去好了。

真是的…又被這種感覺牽著鼻子走…」
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-16 19:36
「我回來了~」米卡很有精神的推開了房門說著。

「雪晴小姐、慧音小姐,讓妳們久等了。」

「嗯…慧音小姐的客人嗎?請問東院人先生呢?」
稍微看了看一旁的巫女和女孩,米卡轉過頭向雪晴問道。

[ 本文最後由 崎雲岡近 於 07-2-16 07:43 PM 編輯 ]
作者: snow2604    時間: 07-2-16 19:52
原文由崎雲岡近 於 07-2-16 07:36 PM 發表
「我回來了~」米卡很有精神的推開了房門說著。

「雪晴小姐、慧音小姐,讓妳們久等了。」

「嗯…慧音小姐的客人嗎?請問東院人先生呢?」
稍微看了看一旁的巫女和女孩,米卡轉國頭向雪晴問道。 ...

當米卡回來並開口說話後,原本還在為說錯話而懊惱的雪晴才回過神來。

並且立刻回覆笑容回應。

「…阿…米卡,妳回來啦…

先跟妳介紹一下…」

走到緋紅跟莉米旁以及米卡之間後開口說明。

「米卡,這兩位是等等要與我們同行的博麗˙緋紅跟莉米蒂德‧馮‧艾格斯伊特,

…緋紅、莉米,這位就是稍早要為妳們介紹的另一位女侍,露瑞.米卡。」

之後把視線轉移到米卡身上,對米卡問到。

「東院人先生已經先行…出發了…

嗯…米卡,小刀已經拿回來了吧?

如果拿回來了…就稍微準備一下吧…要準備出發了。」

雪晴說出的第一句話,不由然自主的顫抖了一下,之後又保持鎮定的說完。
作者: Sakuma    時間: 07-2-16 19:58
原文由snow2604 於 07-2-16 07:52 PM 發表

當米卡回來並開口說話後,原本還在為說錯話而懊惱的雪晴才回過神來。

並且立刻回覆笑容回應。

先跟妳介紹一下…」

「米卡,這兩位是等 ...

「你好~」

莉米對著米卡揮手。
然後又看了一下緋紅,他似乎還沒決定是否跟上去...
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-16 20:12
『博麗…』
那是在紅魔館的傳聞,一個大家只會在私下談到的事…
『在紅月下擊敗深紅惡魔的巫女』
但對於未經歷過那次戰鬥的自己,一切的事都是斷斷續續的傳聞而已。

米卡看著緋紅,但並沒有什麼特別的感覺。
『只是個傳聞而已嗎…』如此想著。

「妳們好,我是紅魔館的女侍。」

「雪晴小姐,現在身體沒問題嗎?」注意到了雪晴的顫抖,米卡問道。

「東院人先生怎麼會自己先走了呢,是已經出發往白玉樓了嗎?」
作者: snow2604    時間: 07-2-16 20:42
原文由崎雲岡近 於 07-2-16 08:12 PM 發表
『博麗…』
那是在紅魔館的傳聞,一個大家只會在私下談到的事…
『在紅月下擊敗深紅惡魔的巫女』
但對於未經歷過那次戰鬥的自己,一切的事都是斷斷續續的傳聞而已。

米卡看著緋紅,但並沒有什麼特別的感覺。
『只是個傳聞而已嗎…』如此想著。

「妳們好,我是紅魔館的女侍。」

「雪晴小姐,現在身體沒問題嗎?」注意到了雪晴的顫抖,米卡問道。

「東院人先生怎麼會自己先走了呢,是已經出發往白玉樓了嗎?」

雪晴聽到米卡的問題,急忙的回答著。

「阿阿…沒事的…我沒問題了…

東院人先生已經先行前往了,我們等妳回來隨時準備出發支援…」

雖然還是在意稍早自己所說的話,不過目前情況已經沒辦法在自責下去了。
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-16 22:08
原文由snow2604 於 07-2-16 07:52 PM 發表

並且立刻回覆笑容回應。

先跟妳介紹一下…」

「米卡,這兩位是等 ...

「妳好。我是博麗‧緋紅
  叫我緋紅就好,請多多指教。」
一旁精神恍惚的緋紅說
作者: Sakuma    時間: 07-2-16 22:21
原文由一顆砂子 於 07-2-16 10:08 PM 發表

「妳好。我是博麗‧緋紅
  叫我緋紅就好,請多多指教。」
一旁精神恍惚的緋紅說

莉米拉了一下緋紅的袖子。

「緋紅姊姊,那我們也要跟去嗎?」
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-16 22:39
原文由Sakuma 於 07-2-16 10:21 PM 發表

莉米拉了一下緋紅的袖子。

「緋紅姊姊,那我們也要跟去嗎?」

「嗯~說不定。
 到那邊可以遇到魔里莎。
 那邊可以看到類似麻糬的東西喔~
 還有一片櫻花樹海呢!」
 緋紅一旁笑著說,接著對雪晴和米卡說
「我們也出發吧。
 讓東院人先生等太久也不好。
 那..慧音小姐,
 我們就先走了。」
 緋紅向慧音鞠躬道別。

作者: snow2604    時間: 07-2-16 22:46
原文由一顆砂子 於 07-2-16 10:39 PM 發表

「嗯~說不定。
 到那邊可以遇到魔里莎。
 那邊可以看到類似麻糬的東西喔~
 還有一片櫻花樹海呢!」
 緋紅一旁笑著說,接著對雪晴和米卡說
「我們也出發吧。
 讓東院人先生等太久也不好。
 那..慧音小姐,
 我們就先 ...

「如果兩位跟米卡都準備好了的話…

就出發吧。」

雪晴說完正準備走出門外之後愣住了,她想起了一個之前就該問的問題…

回頭看著眾人。

「唔…那個…

那地方…在哪阿…?」
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-16 23:03
原文由snow2604 於 07-2-16 10:46 PM 發表

「如果兩位跟米卡都準備好了的話…

就出發吧。」

雪晴說完正準備走出門外之後愣住了,她想起了一個之前就該問的問題…

回頭看著眾人。

「唔…那個…

那地方…在哪阿…?」 ...

「這個嘛‧‧‧幻想鄉的最東方。
    聽靈夢師傅講過。
    問問慧音小姐明確的位置好了。」
緋紅一旁思考樣的說
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-17 05:22
原文由一顆砂子 於 07-2-16 11:03 PM 發表

「這個嘛‧‧‧幻想鄉的最東方。
    聽靈夢師傅講過。
    問問慧音小姐明確的位置好了。」
緋紅一旁思考樣的說

「妳們要跟著方行去?」

「........往東方大概1個小時處,不過我想妳們的飛行速度應該沒有方行快。」

「還有,這小孩留在這邊?」

慧音指著彌月。

「雪晴小姐好像也沒辦法戰鬥吧,現在還是白天。」
作者: snow2604    時間: 07-2-17 09:15
原文由楓葉幻邢 於 07-2-17 05:22 AM 發表

「妳們要跟著方行去?」

「........往東方大概1個小時處,不過我想妳們的飛行速度應該沒有方行快。」

「還有,這小孩留在這邊?」

慧音指著彌月。

「雪晴小姐好像也沒辦法戰鬥吧,現在還是白天。」 ...

此時雪晴一隻手支撐著另一隻手,另一隻手則拿著玉扇,將扇端接觸在嘴唇旁,

邊思考邊喃喃自語的說道。

「往東方約1小時嗎…」

「白天戰鬥的話…的確對我不利,就算逼不得已的情況下戰鬥還得躲太陽…

如果能避免當然是很好…不過後方支援因該是沒問題…」

隨後雪晴走到彌月身邊後蹲下來,面對著彌月並撫摸著彌月的頭說著。

「至於彌月…把她留在這邊又太麻煩慧音小姐了;帶她過去又會怕讓她遭遇到危險…

再說剛剛的事…唔…萬一再讓彌月受傷的話…」

說到這邊時,語氣略微顫抖著,一方面因為稍早的事情產生了罪惡感,另一方面卻

又擔心著彌月的事,不曉得要如何是好。 
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-17 12:11
原文由snow2604 於 07-2-17 09:15 AM 發表

此時雪晴一隻手支撐著另一隻手,另一隻手則拿著玉扇,將扇端接觸在嘴唇旁,

邊思考邊喃喃自語的說道。

「往東方約1小時嗎…」

「白天戰鬥的話…的確對我不利,就算逼不得已的情況下戰鬥還得躲太陽…

如果能避免 ...

「以方行的速度,大概只要三十分鐘左右喔。」

「所以,不早點過去似乎不太好。」
作者: 神月.魔    時間: 07-2-17 14:48
「姆姆~~不管~我要跟行行去」(在地上打滾鬧著)
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-17 15:38
「慧音小姐,請妳先告訴我方向吧」

「我有自信能夠盡快追上東院人先生的,到時候再麻煩他等我們就好了。」

「但從妳所說的…我們必須面臨戰鬥,是嗎?」米卡向慧音問道。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-17 15:46
原文由崎雲岡近 於 07-2-17 03:38 PM 發表
「慧音小姐,請妳先告訴我方向吧」

「我有自信能夠盡快追上東院人先生的,到時候再麻煩他等我們就好了。」

「但從妳所說的…我們必須面臨戰鬥,是嗎?」米卡向慧音問道。 ...

「是的。」

慧音認真的和米卡說著。

「所以,你們要考慮好。」

「如果能力不足的話,只會給方行添麻煩。」
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-17 16:05
原文由楓葉幻邢 於 07-2-17 03:46 PM 發表

「是的。」

慧音認真的和米卡說著。

「所以,你們要考慮好。」

「如果能力不足的話,只會給方行添麻煩。」

「這樣子回去的話,怎麼和大小姐交代呢。」米卡苦笑了一下。

「而且身為紅魔館的女侍,可不能就這樣子退縮了。」

「但是,我會量力而為的。」米卡認真的回答著慧音。

「嗯……」米卡看著被東院人留下的小女孩。

「要一起去嗎,很危險的。」
作者: 神月.魔    時間: 07-2-17 16:06
原文由崎雲岡近 於 07-2-17 04:05 PM 發表

「這樣子回去的話,怎麼和大小姐交代呢。」米卡苦笑了一下。

「而且身為紅魔館的女侍,可不能就這樣子退縮了。」

「但是,我會量力而為的。」米卡認真的回答著慧音。

「嗯……」米卡看著被東院人留下的小女孩。
...
[當然~~我要看行行~~」(挺起胸膛?)
作者: snow2604    時間: 07-2-17 16:34
原文由神月.魔 於 07-2-17 04:06 PM 發表
[當然~~我要看行行~~」(挺起胸膛?)

「嗯…那麼…緋紅,就先麻煩妳照顧這孩子吧。

跟在我身旁不太安全…」

雪晴將目光轉移到彌月身上,半微笑的對彌月說。

「彌月…妳就先暫時跟著緋紅姐姐那邊,

別給緋紅姐姐添太多麻煩哦…」

說完之後雪晴便起身,再度將洋傘拿出。
作者: 神月.魔    時間: 07-2-17 16:36
原文由snow2604 於 07-2-17 04:34 PM 發表

跟在我身旁不太安全…」

說完之後雪晴 ...

「恩~~好 不會給緋紅姊姊麻煩的」(走向緋紅身邊)
作者: 一顆砂子    時間: 07-2-17 16:48
原文由snow2604 於 07-2-17 04:34 PM 發表

跟在我身旁不太安全…」

說完之後雪晴 ...

緋紅微笑著說。
「嗯。
    不會麻煩的。」
接著對彌月說。

原文由神月.魔 於 07-2-17 04:36 PM 發表

「恩~~好 不會給緋紅姊姊麻煩的」(走向緋紅身邊)

緋紅微笑對著彌月說,並牽著彌月的手
「彌月,請多多指教囉。」
作者: 崎雲岡近    時間: 07-2-17 18:39
「那麼我就先出發了,筆直的往東就行了吧。」

「希望不會有什麼大事發生…」

米卡向門外走去。
作者: Sakuma    時間: 07-2-17 18:50
「那麼我們也出發囉?」

莉米問緋紅。
然後認真看著彌月。

「彌月不可以欺負緋紅姊姊唷!」
作者: snow2604    時間: 07-2-17 19:08
原文由崎雲岡近 於 07-2-17 06:39 PM 發表
「那麼我就先出發了,筆直的往東就行了吧。」

「希望不會有什麼大事發生…」

米卡向門外走去。

雪晴走到門外並把傘撐開,之後把視線轉移到屋內的人們。

「那麼…我也先行出發了。」

原文由Sakuma 於 07-2-17 06:50 PM 發表
「那麼我們也出發囉?」

莉米問緋紅。
然後認真看著彌月。

「彌月不可以欺負緋紅姊姊唷!」

「緋紅,記得小心一點…」

看著這兩個小孩微笑了一下,之後轉身跟隨著米卡飛行的方向飛去。
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-2-17 21:11
原文由snow2604 於 07-2-17 07:08 PM 發表

雪晴走到門外並把傘撐開,之後把視線轉移到屋內的人們。

「那麼…我也先行出發了。」

「緋紅,記得小心一點…」

看著這兩個小孩微笑了一下,之後轉身跟隨著米卡飛行的方向飛去。 ...

「......這裡就先交給他們吧,我也得出去找另外一個原因了。」

慧音說完以後就出了門。

-----------------
END

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)