鐵之狂傲

標題: 南部鐵傲東方眾私會聚!!(圓滿結束的後關節技) [列印本頁]

作者: 鈴木克雷    時間: 07-2-7 23:12
標題: 南部鐵傲東方眾私會聚!!(圓滿結束的後關節技)
本會聚已經圓滿結束!!

感謝大家的參與喔!!^^

這裡有後記

感謝下列人員的亂入XD:(順不同)

Raven0409

cyberia(霧影紅夜)

tench2

DSC

Raven的友達們(名不知,故略)

Raven的筆電娘、克雷和紅夜的搖桿娘

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-2-11 05:33 PM 編輯 ]
作者: tench2    時間: 07-2-8 00:57
WS3有要聚呀!應該滿有趣的
那我也參加  ^^/
作者: cyberia    時間: 07-2-8 20:46
唔嗯...目前確定要去的東方眾們不曉得哪一位有筆電呢 XD (老實說出你的目的吧 -_-)

感覺還是"以萃會友"比較快? (啥?)

另外...克雷要約時間嗎?還是到場後尋找文文就可以了?

[ 本文最後由 cyberia 於 07-2-8 08:49 PM 編輯 ]
作者: 刀痕    時間: 07-2-9 11:57
原來當時看到的就是鈴木大啊
呵呵呵...
當時沒克啦星期六的那場有去但是東方物是在星期日才有...
這次可能會去或者不會去吧...

=====================================

p.s.忘了說...
這件事情早說的話我說不定就會想去了= =

[ 本文最後由 刀痕 於 07-2-9 12:27 PM 編輯 ]
作者: kaox8812    時間: 07-2-9 21:37
唔喔喔喔...
雖然就在眼前(高應大,蠻近的)
卻是不能去阿...(準備補考...)
我又錯過了嗎...
作者: Raven0409    時間: 07-2-9 23:41
原文由kaox8812 於 2007/2/9 21:37 發表
唔喔喔喔...
雖然就在眼前(高應大,蠻近的)
卻是不能去阿...(準備補考...)
我又錯過了嗎...

放棄補考啦!
反正一科沒過不會怎樣(毆)
作者: kaox8812    時間: 07-2-9 23:46
原文由Raven0409 於 07-2-9 11:41 PM 發表

放棄補考啦!
反正一科沒過不會怎樣(毆)

是兩科....

Math 54
Mechanical mechanics 53

orz
作者: 源氏物語    時間: 07-2-10 09:38
話說好像是今天(?

如果往後推個幾天丸就可以去了說(倒

去的人要加油喔(甜笑
作者: Raven0409    時間: 07-2-11 14:02
這次版聚的感想是...大家的萃夢想都好強@@
在下觀摩了一下決定打消參戰念頭XD
尤其霧影紅夜大竟然用一隻手就玩的起來@@

這次也恨沒帶USB擴充槽
不然就可以四人玩烈華傳
玩烈華傳只恨香草沒有"射後不理"的技能
感覺戰鬥模式退化到兩次世界大戰時期的空戰(咬尾巴)
只是和鈴木克雷一直追著對方的尾巴跑而已XD

如果南部版眾還有機會網聚的話在下認為真的應該要先打電話到月讀預約位置啊XD
昨天沒有到妹斗店做個ending感覺就差好多了呢
作者: 鈴木克雷    時間: 07-2-11 17:25
嗯.......

這是在下第一次把南部東方眾聚集起來搞活動,

有什麼做得不好的地方還請多多包含(_ _)

話說那天大家都挺早來的嘛!

尤其是tench2,坐在樹下畫咲夜畫了好一段時間都沒人發覺XD

直到在下去看才知曉~

話說到WS3那天,

我看到了當年的國中同學,

如今成了WS的工作人員之一,

實在是好想去跟他們打個招呼啊~~~

不過.....穿這身"鳥"服裝,我怎麼敢過去啊!!

接下來進入了WS的會場,找到了"地獄伊甸",

這是Raven他友達的攤位,有出版東方小說喔!以後看到他們時要多捧場一下啦^^

駐紮點記錄(?)了之後,大家開始到處找物敗,我則本著"天狗記者"的身分,

到處攝影XD盜攝

之後大家都晃過了幾圈,決定拿出了筆電開始私鬥!!

紅夜這傢伙不簡單啊,一不注意就會被逆轉的,

大概是因為打得很激烈的關係,在攤位旁聚了不少人氣(?),也引來了工作人員的提醒,

只好移駕至樓上休息區繼續鬥。

後來改玩花映囧,Raven不愧有練過,我不出幾分就被打到囧了,

接著在會場的的動作就是:逛攤>拍攝>被射?>去地獄伊甸閒扯淡>私鬥>(迴圈)

後來在地獄伊甸出現了春日團長,不愧是團長!一出場就被打了不少閃光彈(?)

有人氣的角色就是不一樣啊.......

去吃中飯的事我想就不用講了,話題都是熱狗熱狗基頭四的......(囧)

接著還是迴圈中午前的動作,然後便開始玩烈華傳,

真的就像Raven所講的,玩到後面完全都是在追尾巴,撐到時間終了為止......(再囧)

下午DSC亂入!!之後又是一陣閒扯淡,繼續迴圈.......

之後在活動結束前離開了中正堂,眾人決定前去月讀,

不過在到達之際,才發覺"位到坐時方恨少"啊,沒有位置了!!

只好先逛街,逛完後再去等等看嚕........

逛完回來,被女僕告知要等到下午六點多才有位子(大囧)

只好......先留影紀念後再行告別了。^^|||

以下這是我的感想:

去女僕喫茶店前要記得訂位啊........

對了,還有相簿呢!
在觀看之前請先說"靈夢最受"喔XD!!(騙你的...有幻視注意)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-2-11 05:35 PM 編輯 ]
作者: tench2    時間: 07-2-11 17:25
原文由Raven0409 於 07-2-11 02:02 PM 發表
這次版聚的感想是...大家的萃夢想都好強@@
在下觀摩了一下決定打消參戰念頭XD
尤其霧影紅夜大竟然用一隻手就玩的起來@@

這次也恨沒帶USB擴充槽
不然就可以四人玩烈華傳
玩烈華傳只恨香草沒有"射後不理" ...

"大家的萃夢想都好強"應該不包括我吧
玩花映塚、萃夢想幾乎是一面倒的輸
(謎音:誰叫你荒廢多時呢)

話說大家都有帶手把呢
沒帶USB擴充槽的確可惜
作者: Raven0409    時間: 07-2-11 17:43
原文由tench2 於 2007/2/11 17:25 發表

"大家的萃夢想都好強"應該不包括我吧
玩花映塚、萃夢想幾乎是一面倒的輸
(謎音:誰叫你荒廢多時呢)

話說大家都有帶手把呢
沒帶USB擴充槽的確可惜 ...

就在下來看滿強的啊
在下萃夢想都練不起來呢
作者: cyberia    時間: 07-2-11 18:04
咳咳...大家都太謙虛了 ^^

我也只有萃夢想能看呢...不過跟戰神團的強者比起來,還是不能看就是了 XD

基本上因為個人的一些因素所以用一隻手玩這樣...滿低調的就是了 ^^|||

玩花映塚和烈華傳就完全不行啦。

這次聚會滿快樂的~也如 Raven0409 所說,若能在月讀作個完美 End 的話就好了...

題外話...團長臂章交出來 XDD (還不死心 XDD)

另外,也謝謝 Tench2 為我和我朋友畫的慧音和咲夜囉。

其他方面也麻煩你很多,真不好意思,謝謝囉~

[ 本文最後由 cyberia 於 07-2-12 03:22 PM 編輯 ]
作者: Raven0409    時間: 07-2-11 19:30
原文由cyberia 於 2007/2/11 18:04 發表
團長臂章交出來 XDD  

自己去找蛋的世界的老闆要吧XD
作者: 似水無痕    時間: 07-2-12 14:56
標題: 回覆 #4 刀痕 的文章
星期六事實上也有...地獄伊甸禮拜六也有到(我書是在禮拜6買的= =/)
不過晃了全場好像也只有那一攤有賣東方物的樣子= =||

不過如果要私鬥的話我是建議到樓上會比較好...不過會比較暗OTZ
在攤位旁邊打很容易引起圍觀而擋到動線
PS:我是工作人員之一= =||
作者: cyberia    時間: 07-2-12 15:27
真是不好意思,當時過於興奮...直接就在攤位上戰起來了 ^^|||

還勞煩 WS 的工作人員來勸導,才移駕至樓上休息區。

也感謝音控室願意供應插座給筆電使用囉。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)