鐵之狂傲

標題: 有點糟糕的東方圖 [列印本頁]

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-8 07:21
標題: 有點糟糕的東方圖
呼嚕~~應該沒犯版規吧.........(有滴話, 小鴿請XD)

回歸正題!
糟糕是會傳染滴.........而可憐滴小香草將是小的第一步(香草FANs別殺我....)
還有很多有待完成(頭像, 背景, 選項.........)

完成版好孩子不宜喔~~>X<
持續增加XD
作者: FireDie    時間: 07-2-8 08:36
這實在是....我還是別說好了

香草的衣服下果然有??
作者: Rxz    時間: 07-2-8 08:42
這個香草絕對壞掉了(1s) (*0*)@m
看樣子好像已經(嗶--)了?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-2-8 12:49 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-10 01:04
呼呼........停不住了........
非常糟糕香草頭像, 不過沒犯規(吧?)

目前線稿有夜, 蕾咪, 幽幽, & 妖夢完成 XD
作者: loxenred    時間: 07-2-10 09:27
糟糕到最後可是會上癮啊
但是畫到最後會覺得  我是不是又找到一個新的領域(宛如發現新大陸

這張香草到底是怎麼了~
(看久還是覺得  最奇怪的地方是帽子...
作者: 剛果河馬    時間: 07-2-10 18:18
這是TTT以後的走向嗎?(被毆死)

話說茶戶(徒步二分)畫某本以後的心得也是說發現新大陸(汗)

至於人物的感覺..好像胖了點?
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-12 00:10
完成版完成嚕XD!!!!

感覺越來越危險了........>x< b

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-2-14 09:55 PM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 07-2-12 00:33
嘿嘿ˋ皿ˊ+   你的最愛對吧+皿+   

跟JOJO的迪奧有關係唷XD(炸
作者: Rxz    時間: 07-2-12 03:36
原文由Chaotic Unknown 於 07-2-12 12:10 AM 發表
呼哈!!! 小的控制不了自己了~~~~!!

這句話聽起來...真的好糟糕 (指!!) *0*@m(喂

難道這是因為趕稿壓力過重終於受不了終於將心中的怨氣一次宣洩出來了嗎XD?
不管怎麼樣這圖還是值得糟糕地吃下的啊~XD"
お疲れ様~

以上大噓
話說回來靈異傳的各面Boss好像其實各有自己的名字 囧? Clear 畫面有看到..只是是用拼音沒看很清楚囧
稍候再投入彈幕+磚塊地獄的懷抱..."Orz
情況允許的話把那些名字給拍上來XD"

[ 本文最後由 Rxz 於 07-2-12 04:06 AM 編輯 ]

作者: 雷帕德    時間: 07-2-12 10:38
原文由Chaotic Unknown 於 07-2-12 12:10 AM 發表
呼哈!!! 小的控制不了自己了~~~~!!

猜猜這位少女是誰吧?

提示: 東方(爆)......................

如果夠了解小 ...

Sakuya

靈夢圖好了沒呀(敲碗)
作者: 剛果河馬    時間: 07-2-12 10:44
原文由雷帕德 於 07-2-12 10:38 AM 發表

Sakuya

靈夢圖好了沒呀(敲碗)

那我可以敲永琳嗎?XD

成熟風的永琳呀!!(炸飛)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-15 14:02
完美蕭灑集帥氣與萌光天下無雙滴女樸狗--十六夜 咲夜大人!!!!

在別滴Fans拜之前, 小的先拜!!!!
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-18 23:58
呼哈!!!! 照慣例繼續....呼呼

不服氣滴女僕長.............................-////-

話說目前這兩張為什麼這麼糟糕嚕.........是因為角色衣服顏色滴關係XD (淡色系.....透明感嘗試.....)
之後滴應該不會再像現在這樣............小的想表現滴是少女羞怯滴表情和動作(調教後? 爆)而已XD
作者: DAVIL R    時間: 07-2-19 14:56
I'm Back.
話說,那個島我也常去。
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-20 09:49
咕嚕~~~在這先聲明 XD
這主題小的都將用聲望回覆.....這樣就方便多嚕~~^x^/
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-22 00:48
東方妖妖夢no.1 十六夜 咲夜

一張不怎麼糟糕滴圖in process.........主角群主題 XD

糟糕繼續............
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 07-2-25 22:10
啊啊啊,好棒啊

話說其實我一點也不糟糕啊,要相信我喔
作者: MOMOJOJO    時間: 07-2-26 18:17
今天的份加完了,等我阿/u\..

話說糟糕阿..OTZ..
有沒有百合成分的份阿(炸)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-2-28 15:38
東方妖妖夢 Playable Girl No.3 Sakuya Izayoi..........
異變的季節......如浪花一樣潔白的異變之雪........在她瞳裡是勝於紅色的...........朱色......

比較正常滴圖......就當中場休息一下

下一回糟糕繼續...........
作者: heaton    時間: 07-2-28 15:52
好漂亮......近乎上車了......

不過帽子太高了。
作者: 爸爸貓    時間: 07-3-4 21:41
小酷呀0ˇ0/ 你要不要試試看把後面發出來的都整理到第一篇去呀XD
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-3-5 15:12
呼呼呵.......糟糕模式先關閉一下.........

不糟糕中場休息第二弹!!
這次是小的從未真正上手滴少女......外柔內剛型是最困難滴........

提示: 腋下............(糟糕提示)
作者: 淨湖+    時間: 07-3-5 15:24
原文由Chaotic Unknown 於 07-3-5 07:12 AM 發表
呼呼呵.......糟糕模式先關閉一下.........

不糟糕中場休息第二弹!!
這次是小的從未真正上手滴少女......外柔內剛型是最困難滴........

喔啊!大大的期待全圖耶(大心)
一直在看著,樓主的上色技巧和衣摺也繪得很仔細,尤其是頭髮,是我最喜歡的。
畫風很有西式(?)的感覺說(´∀`)/

還是不糟糕的我會更喜歡哩(轟)
作者: 柳生十兵衛    時間: 07-3-25 00:41
我在您身上看到神的...背影
期待您下次的作品嘎...
我也想畫看看你的畫風嘎...(學畫幾個月而已)(連上色都有困難的阿呆)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-3-25 03:21
原文由柳生十兵衛 於 07-3-24 08:41 AM 發表
我在您身上看到神的...背影
期待您下次的作品嘎...
我也想畫看看你的畫風嘎...(學畫幾個月而已)(連上色都有困難的阿呆)

嗚嘎!!? 神?! 太誇張啦!?!? (噴血)

謝謝大大滴支持喔!!! 小的能源又補滿嚕~~>X<!!!!

如果有而且有任何畫圖問題~~~不嫌棄就問小滴吧~~^X^/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)