鐵之狂傲

標題: 想要享受完全不LAG的高級品質享受嗎??請至月光魚網路悠活館 [列印本頁]

作者: 靈雨    時間: 04-4-8 04:28
標題: 想要享受完全不LAG的高級品質享受嗎??請至月光魚網路悠活館
台南市崇德路919號    月光魚網路悠活館
06-2903787
電腦配備-P4-2.8G
                 主機板雙通道865
                 記憶體256*2
                 顯示卡-FX5700高階顯示卡
                 網路連線-E1  線  

讓玩家享受完全不LAG的高級享受.目前歡迎玩家盡情免費試玩(4月6日1800-4月17日1000).歡迎各位嘉賓.踴躍來店試玩.
作者: 貓有超能力    時間: 04-4-8 10:57
改天去找你玩玩看 =0=+
作者: 獵犬    時間: 04-4-8 13:46
這應該是廣告文吧...要處理處理(心情惡劣,對事情採取反面觀賞 ̄3 ̄)
作者: 靈雨    時間: 04-4-8 22:12
阿阿  ㄎㄎㄎ不算廣告  算是好康ㄉ跟各位分享-.-

因為現在是免費低^^
作者: 龍魂    時間: 04-4-9 05:01
哇~p4-2.8
會不會太好啊= =a
你也速鐵板盟友嗎^^?
作者: 靈雨    時間: 04-4-9 05:24
阿阿0.0
我是深藍的盟主@@多多指教唷 ^^
作者: Mitter    時間: 04-4-9 06:40
台南好遠唷  :混亂:

那不如來去AQ那好嚕  :轉眼睛:

不過AQ有沒有興趣來桃園開分店阿   :點子:

那我就可以待在桃園了~~~~   :眉開眼笑:
作者: 24747CHRIS    時間: 04-4-13 11:58
標題: 誰與爭鋒
我是三重人
我認識ㄉ網咖
電腦配備
K8 3200+
512 DDR500
FX 5900
T1
PS : 台灣ㄉ光纖根本只有一小部份, 其他ㄉ還是中華ㄉ纜線
        所以 台灣ㄉ光纖 根本跟一般ㄉT1沒差別
作者: powerymca    時間: 04-4-13 22:27
靈雨 也是台南人阿=  =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)