鐵之狂傲

標題: dragonFable RPG 網頁遊戲 [列印本頁]

作者: f0920907037    時間: 07-2-11 15:33
標題: dragonFable RPG 網頁遊戲
dragonFable RPG 網頁遊戲  (官網)

申請帳號網址

登入遊戲網址

此遊戲需要申請帳號

這是我在網路上看見的遊戲....
目前自己也還在研究當中....
希望有玩的朋友們....
可以張貼密記.......

[ 本文最後由 f0920907037 於 07-2-11 08:14 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-26 19:23 編輯 ]
作者: ~BlueWay~    時間: 07-2-11 19:36
標題: 回覆 #1 f0920907037 的文章
2D橫向的RPG..畫質.速度流暢...算是一款HIGH QUALITY   OLGAME.
作者: 海加斯    時間: 07-2-14 07:06
練功的方式 好像是 找人解任務  就會到某個地方  讓你打怪
作者: f0920907037    時間: 07-2-14 20:52
嗯嗯不過..
這遊戲我玩到10級卡住了!!
PVP沒人..好樣要錢..
很多東西不能進去..
也會跳出網頁..
好像要錢..
作者: 海加斯    時間: 07-2-15 07:44
哪有==  不要認為 遊戲都是要錢的 英文明明寫免費  不能進去的 可能是等級限制
作者: f0920907037    時間: 07-2-15 15:49
那就因該是我等級不夠的關係!!
目前正在努力過任務中.....
買了一隻廢物小豬.....
打怪不會超過5滴血.....
花了我三百大元
遺憾中.............XD
作者: a22618191    時間: 07-2-17 22:51
請問...寵物只能買一個嗎@@
還有..直有武器沒有防具嗎??
作者: 墮夜    時間: 07-4-13 17:52
原文由海加斯 於 07-2-15 07:44 AM 發表
哪有==  不要認為 遊戲都是要錢的 英文明明寫免費  不能進去的 可能是等級限制

那是你沒有把整個遊戲弄清楚營運模式才這樣講

Dragon Amulet是要用買的

不買還不能使用一些高級裝飾品和武防,有些地方也不能進去

需要那東西的話會有標示(DA)

哪個笨蛋會免費把自己的伺服器操到爆真的不收錢的?

這只是變相的收費

就跟瑪奇需要買服務才能享受到某些樂趣一樣意思
作者: 黑暗村落    時間: 07-4-15 09:32
想快速賺PVP勳章換物品嘛?  去找這個ID打 6913043 1等的戰士 可以輕輕鬆鬆快速解決

想要一隻攻擊10以上的寵物嘛? 去新手村中央 左上角的選項 去找博士 幫他消滅失控的機器人 進入任務後 是上面有個按鈕 右邊有個小屋

想多賺經驗和錢的人 請去按按鈕 按下後機器人血會增加100多 機器人法師比較好打 其他職業就可能很吃力了 (請用"電"屬性打他 也可以用"水"屬性打 可是傷害較小)

打到紅色袋子 就可以去跟他換機械鱷魚 (需要紅色袋子+綠色袋子 都是打機器人才掉的 紅色很難掉 30隻中我只打到1個而機器人血平均300以上 有些特定的怪物 會因為你的等級 而做變更能力)

我發現一個蠻有趣但不知道可以幹麻的地方 就是去新手村右上角那個傳送點 去到之前被毀滅的城堡 那邊的地下室有龍人等等怪物 收齊寶石 可以開中間的大門 進去後是付費玩家專用的地方

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-15 08:20 PM 編輯 ]
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-16 13:08
原文由黑暗村落 於 07-4-15 09:32 AM 發表
想快速賺PVP勳章換物品嘛?  去找這個ID打 6913043 1等的戰士 可以輕輕鬆鬆快速解決

想要一隻攻擊10以上的寵物嘛? 去新手村中央 左上角的選項 去找博士 幫他消滅失控的機器人 進入任務後 是上面有個按鈕 右邊有個小 ...

我看不太懂你那個寵物新手村啥的= =!能說詳細點嗎!?

小弟我也想要一隻好寵ˊˋ!!!

感謝這位大大
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-16 16:02
這遊戲好像10等以上的裝備!!

想要穿上去都要靠錢耶= =

這樣我就不太想玩了ˊˋ!
作者: 墮夜    時間: 07-4-17 05:51
原文由卓彥霖 於 07-4-16 04:02 PM 發表
這遊戲好像10等以上的裝備!!

想要穿上去都要靠錢耶= =

這樣我就不太想玩了ˊˋ!

跟FalconReach的武器店老闆接打材料的任務

接滿10~20個就可以製作武器
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-17 12:07
收到!!

我在努力試試看!!

XD感謝嚕!
作者: 墮夜    時間: 07-4-18 00:25
原文由卓彥霖 於 07-4-17 12:07 PM 發表
收到!!

我在努力試試看!!

XD感謝嚕!

如果你懶的打的話

有一把光屬性武器可以解任務做,一次就行了

先讓酒館外的Ash入隊,再到Robina's Zone讓Robina加入

到FalconReace的城堡旁邊那個傳送門,進入Warllic's Zone

跟Warlic對話,選擇讀取信件"Letter"

他會要你到水晶洞窟除掉水晶之鏡和水晶之樹

打倒水晶樹可以獲得一片紫水晶

把紫水晶交給Warlic他就會製作出一些武器讓你購買,且價格不會很貴

屬性都是"光"

不過自己身上最好準備一把Sir Jing's的武器(LV2雷屬性武器,在Orklone城堡的保健室外衛兵任務有)
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-18 12:29
原文由墮夜 於 07-4-18 12:25 AM 發表

如果你懶的打的話

有一把光屬性武器可以解任務做,一次就行了

先讓酒館外的Ash入隊,再到Robina's Zone讓Robina加入

到FalconReace的城堡旁邊那個傳送門,進入Warllic's Zone

跟Warlic對話,選擇讀取信件"Lett ...

這個我有拿到過了我保留LV2的雷屬的劍,也拿到了以上大大說的任務!!

但我就是覺得武器不夠了!!

所以我想再往上爬!!

而且寵物的部份!!好像不能全部的任務都解完耶!!

我只解了三個
作者: 死亡之狂    時間: 07-8-17 17:01
標題: 笨笨
原文由卓彥霖 於 07-4-16 05:08 AM 發表

我看不太懂你那個寵物新手村啥的= =!能說詳細點嗎!?

小弟我也想要一隻好寵ˊˋ!!!

感謝這位大大

寵物在一開始的村莊
有寵物店 (左邊的店 很難按下去)
進去 可以幫博士解決掉恐慌的機器人
我卡在藍鳥那裡= =寒
那個大藍鳥真難纏 還好土屋博士把它變小
大藍鳥的詛咒消失了
變回藍鳥了
然後去打到10級
去找聰明的博士咩~
他說:「幫我解決那個機器人」
你說:「OK!沒問題」
(其實很難纏)
恐慌的機械人會先攻擊你
你打 夥伴也打  (最好有夥伴)
<-不隻到為什麼 12級的躺下床時候鬼壓床阿= =寒->
目前到這*-*寒

----------------

請不要辱罵其它會員

by 冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-18 08:34 PM 編輯 ]
作者: gtulcf721023    時間: 07-8-18 02:48
原文由死亡之狂 於 07-8-17 09:01 發表

白痴
寵物在一開始的村莊
我卡在藍鳥那裡= =寒
大藍鳥的詛咒消失了
變回藍鳥了
然後去打到10級
去找 ...

請注意發言,我們要當有教養的人~.~
你也不希望被人說成那樣吧!!
作者: 死亡之狂    時間: 07-8-23 13:34
標題: 知道錯了!
原文由gtulcf721023 於 07-8-17 06:48 PM 發表

請注意發言,我們要當有教養的人~.~
你也不希望被人說成那樣吧!!

我會注意 不要罵髒話

尤其是小陪陪
作者: m12340247    時間: 07-9-12 23:48
我現在34級
每個禮拜6中午以前都會更新
作者: piex4961    時間: 07-9-15 01:03
原文由死亡之狂 於 07-8-17 05:01 PM 發表

寵物在一開始的村莊
我卡在藍鳥那裡= =寒
大藍鳥的詛咒消失了
變回藍鳥了
然後去打到10級
去找聰明的 ...

我想問一下....
村莊是還沒過橋的那個還是已經過橋的那個?
我只知道過橋後有個寵物店在最右邊@@

再一個問題...
這個遊戲有屬性的設定嗎?
因為在橋那邊的時候,打那三之怪用閃電轟少說都可以打到100+的傷害
可是之後的水元素就沒辦法打出那麼高的傷害
傷害數字起伏超大的@@a
作者: m12340247    時間: 07-9-15 09:13
原文由piex4961 於 07-9-15 01:03 AM 發表

我想問一下....
村莊是還沒過橋的那個還是已經過橋的那個?
我只知道過橋後有個寵物店在最右邊@@

再一個問題...
這個遊戲有屬性的設定嗎?
因為在橋那邊的時候,打那三之怪用閃電轟少說都可以打到100+的傷害
可是之 ...

1.過橋之後就是了
2.有
按敵方MP旁邊的"?"
在右邊那欄就能知道屬性
作者: piex4961    時間: 07-9-15 13:05
我投降....我還是找不到那位博士QQ
只好先去亂解任
不過那個屬性..有用嗎?
拿雷打水不痛...orz
作者: 黃阿懿    時間: 08-1-29 19:35
我也有玩,可是沒看到其他玩家
作者: o86073    時間: 08-10-5 23:12
不錯玩喔!!     謝謝大大~
作者: 99052    時間: 08-11-2 14:30
我想問有沒有說明?
作者: woainiwoaini    時間: 09-8-6 22:03
我靠,会员超级贵的,19.9美元,折合成人民币也要有150以上啊,其实这个游戏对没有DA(就是付费的那个东西)的人也很照顾啊,游戏里面也有40%的东西是给普通玩家使用的,我经过不懈的努力升到了50级了,武器装备还可以的。有意的玩家想交流的话加我的QQ1004431187,  也可以加入群48492168。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)