鐵之狂傲

標題: 小小的問題提問大家 [列印本頁]

作者: 墮落的惡魔之子    時間: 07-2-12 23:56
標題: 小小的問題提問大家
之前玩了幾場,都被對方罵說:拆糧倉,沒品

我就很懷疑,真的不能拆糧倉嗎?

因為有時候不是我要拆糧倉,是我叫的騎兵自己衝進去的

而且說真的,全部的箭塔,最痛的就是糧倉那兩座了

為了拆掉它,我們也損失慘重啊!但是每次拆掉就被對面罵?

我實在是搞不懂啊,之前還被罵超兇,罵說:在拆我糧倉啊,幹,不是很嗆丘。

我就覺得很奇怪,難道真的不能拆嗎?
作者: 牙天    時間: 07-2-13 00:12
我很討厭人家拆我糧倉...因為真的很沒品
但是我不是會亂罵人的那種...我會情形
看是兵太多...還是同對拖的(就是有這麼白癡的人把東吳拖進穀倉)...這時候我不會罵對方
要是蓄意的我就會翻臉...本人我認為蓄意拆穀倉真的非常極沒品(但原因我也不知道為啥=ˇ=)
作者: lok631352    時間: 07-2-13 00:21
只要不是買車破糧倉 都不算沒品
我破你穀倉 你可以破回來阿 怎麼不破?
同理阿
作者: k0286    時間: 07-2-13 00:26
作者故意把糧倉放在外面就是給人破的阿= =

只要不是用BUG

用車子破,我都沒意見
作者: FantaSensi    時間: 07-2-13 00:29
建議換各角度想..

對方要破你糧倉=認同你們的實力(正所謂不可力取 需用智取)

要不然就是她們功夫不夠深厚..  沒法直接破進來
作者: 阿漂    時間: 07-2-13 01:00
原文由lok631352 於 07-2-13 12:21 AM 發表
只要不是買車破糧倉 都不算沒品
我破你穀倉 你可以破回來阿 怎麼不破?
同理阿
原文由k0286 於 07-2-13 12:26 AM 發表
作者故意把糧倉放在外面就是給人破的阿= =

只要不是用BUG

車子破,我都沒意見

小疑問,為什麼買車破就算沒品= =?

他買車一樣要花資源,叫兵一樣要花資源

同樣都要花資源的情況下,為何買車破算沒品?

3.7d曹操帶車這個bug不做多談

並非為了筆戰,只是想理解,常看到有人說破倉沒品,一直搞不懂界線在哪
作者: 蒼月徹    時間: 07-2-13 01:07
標題: 小小的問題提問大家
你怎麼這麼慘阿?我拆過一次~結果對方回了一句:好小子,拆我的倉~真有種!不錯!
我當時看傻眼= =
作者: 令狐飛飛    時間: 07-2-13 01:14
應該不算吧!畢竟糧倉作者做出來也不是擺好看給你賺錢而已呀
況且還要突破重圍,箭塔、兵長啊!並不是靠密技或BUG的
所以這不是沒品,而是對方輸不起。
作者: 墮落的惡魔之子    時間: 07-2-13 12:29
同意上面可以拆穀倉的論點,但是有時候雙方實力差不多,而我方有魏延

我的隊友就會買補棒去拆糧倉,這樣算沒品嗎?因為已經成為持久戰了

只好用這種戰術,結果就被罵?可是因為雙方只剩火砲塔跟主營了

魏延這樣拆不行嗎?不然要叫魏延大絕作啥?因為大家都是會戰玩就守家

根本就動不了對方的主營,叫魏延分身拆穀倉算很沒品嘛?
作者: johnny52510    時間: 07-2-13 12:31
阿糧倉如果不可以拆
幹麻放在外面阿??
是他們自己拆不進來
不用裡他們啦
作者: 紫妶〃楓禦    時間: 07-2-13 13:34
沒品?
個人認為 那是戰術的一種..
那種人 如果遇到魏嚴 塞5把力府 放大絕 直接拆糧倉那種 那它 又會怎樣講
作者: B.T.R    時間: 07-2-13 18:27
糧倉?!(放在外面當然要破阿)
買車沒品?!(買車也要花資源阿)
破糧倉也可以算戰術阿!!
為什麼會沒品?
只是你沒實力阿(找藉口)
(他破你糧倉你不會破回去阿= =)
作者: Baskiya    時間: 07-2-13 20:51
我也覺得拆糧倉是一種戰術
別人說沒品
應該只是發洩一下

有沒有打到底反而比較重要
我有打過糧倉被暴掉
還贏的
糧倉被打暴
又不代表就輸贏
作者: 武裝暴民    時間: 07-2-14 00:02
隔壁的要拆糧倉很好阿   就代表他會在糧倉那裡拖上個最少30秒
剛剛好可以爆一路=ˇ=

先爆家先贏是我個人看法  糧倉就不是那麼重要

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)