鐵之狂傲

標題: 4.2e的張敆走位問題 [列印本頁]

作者: 蒼月徹    時間: 07-2-14 00:41
標題: 4.2e的張敆走位問題
之前看了一個討論版說:張敆會玩的話根本就是神了嗎!最主要是走位!只要會走位就是天下無雙!
我忘了是哪一個討論版了(朋友在即時貼給我看的),我之前是被張敆壓沒錯!張敆真的很強!
但張敆有那麼強嗎?聽說還一大堆人附和= =?
這可能有什麼誤會吧?
或是~張敆真的會走位的話就很強了?(因該沒這個可能吧?)
作者: ~無限~    時間: 07-2-14 00:55
沒那麻誇張啦   天下無雙一 一||
張郃初期很壓  強就強在初期   要多亂跑殺人   
中期感覺沒那麻強了  畢竟大部分都有點基本裝  除非裝備差很大
也不能說走位就很強了   而是大部分會走位的人  觀念也都很夠(應該吧!?

P.S 是張"郃"喔

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-2-14 01:02 AM 編輯 ]
作者: k0286    時間: 07-2-14 00:58
走位學是魔獸裡很重要的一部份

包括正規在內

而三國這種控單一人物的遊戲

每個走位就更重要了

所以不是張郃走位很厲害

是玩家很會控制

其實張郃不算是非常需要走位的人物= =

張郃只要適時的繞後偷襲...通常都殺的到人

那我現在建議你....找個厲害的朋友交你幾次你大概就懂了
作者: lok631352    時間: 07-2-14 16:51
就因為前期壓 前期就有青了
後面裝備更不用說
不過 打團是打配合 一個張何就算出到七星
還是被秒的
(深刻體會過內戰的時候
自己玩張何...出了青+七星 結果每次會戰都第一個被秒.....)
作者: johnny52510    時間: 07-2-14 19:59
前期很強
如果有會走位
那中期還是有一定的對抗力吧?
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 07-2-14 20:46
張郃

前期壓的好,對手很苦惱。

尾刀做的好,裝備出的屌。

走位是幾乎每隻英雄都要學的,如果你是新手,先玩無腦弓手馬岱。

他點黃十字跟遠箭,有大絕點大絕。

在配上你要練的走位,慢慢練,可是會很有威脅性的。
作者: 啟包超人    時間: 07-2-14 20:57
三國可以學的基礎很多很多

走位.tk.戰線控制都是學問  

張"郃"  >  參考同音字 "合"唱的合

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)