鐵之狂傲

標題: 今天,情人節 [列印本頁]

作者: 小月兔    時間: 07-2-14 13:40
標題: 今天,情人節
「一滴,兩滴,三滴,滴下了淚,滴下了深情」

你走出我的世界多久了?我已經不記得了,一連幾天的放肆,仍忘不了那一瞬間慘烈的心碎,

原來著就是痛苦的滋味,從音響傳來李玟深情的語音,第九夜,應該吧!第九個難熬的夜晚,

你走的太堅決,讓我來不及反應,對你來說,我是不是太懦弱了點?無意瞄到日曆,今天是情人節,

而我在九天前,變成了淚人,痛苦嗎?痛苦!很痛苦,一點也不想醒來,期望從此陷入沉睡,

反而深深陷入失眠,就連安眠藥都無法消除那種痛苦的感覺,想用酒灌醉自己,卻越灌越清醒,

麻痺的是身體,而心靈卻是更加劇烈的疼痛,你離開我了,真的,想起你堅決的眼神,我好恨,

好恨我自己。眼淚一直滑下來,我也不想去擦了,就讓他掉落吧!

不得已的情況下,我走出了我的房子,走向那佇立在角落的小商店,拿了些食物和一瓶海尼根,

付了錢,走出商店,卻看見了一幕我不想看見的場景,你和他在對街擁抱、親吻,

就在我想假裝沒看見時,你的眼神和我對上了,你眼中的冷漠讓我崩潰了。

「框啷!」酒瓶碎了,眼前黑了。

額頭上突然一陣冰涼,我睜開了眼,一個男人看著我。

「你沒事吧?」是商店裡的店員。

「沒事‧‧‧」我試著撐起身體,卻感到力不從心。

眼淚突然失控的掉落,我開始哭泣,那男人將我摟進他懷中,讓我好好的哭,

我爆發的情緒就在他的肩膀上慢慢平靜下來。

「有感覺好一點嗎?」他溫柔的問。

「謝謝你。」我有氣無力的說。

他輕輕的扶我起來,我雖然站起身,但仍搖搖晃晃的。

「我扶你回去好了。」他擔心的說。

我沒說話,因為我一句話都說不出口,這是我的情人節啊!痛苦的情人節!

他將我扶回了我的房子。走進房子,他看了看凌亂的客廳,地上充滿了酒瓶,他皺了皺眉頭,

接著將我扶回床上,我躺在床上,聽到他走出房間,我閉上眼,想睡了,卻聽見玻璃瓶的聲音,

我悄悄的走出房間,看見他拿著一瓶瓶的玻璃瓶,將他們裝進回收箱,然後收拾起那凌亂的客廳。

「你不必這樣。」我出聲阻止他。

「你失戀了,對吧?」他沒理我反而問了我這問題。

「是的,但那又如何呢?」我說。

「那你就好好休息,讓我來幫你整理。」他說。

「你為什麼要這麼做?」我問。

他楞住了,他轉頭看著我。

「你要知道?」他問。

「對!我要知道。」我點點頭。

「早就注意到你了,每天看著你開心的走進店門,我就很快樂,但不久前你開始失去了笑容,

我真的不放心,我想是因為我喜歡你吧!」他說。

說完,他轉過身繼續收拾,我看著他,接著悄悄的走到他背後抱住他,

然後把頭靠在他的背上並閉上雙眼。

今天是情人節,是你走出我的世界的第九夜,是他進入我的世界的第一夜,這夜,我睡的很香甜。

(完)

[ 本文最後由 小月兔 於 07-2-14 02:10 PM 編輯 ]
作者: Katliang    時間: 07-2-23 12:15
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww~
Hard for me to say it in english girl... so ill say it in english.
that is a sweet guy... and trust me, if you ever wanted to dump another guy, do it long pass a holiday or something that you remember
作者: johnny52510    時間: 07-2-25 16:49
寫的真好....:哭泣 我都哭了~~><
可以借我引用嗎??
作者: -冰瀞-    時間: 07-2-25 16:57
我是那樣渴求著一些強烈情感吧
天天
也許都是情人節 ;
作者: 小月兔    時間: 07-2-25 22:00
原文由johnny52510 於 07-2-25 04:49 PM 發表
寫的真好....:哭泣 我都哭了~~><
可以借我引用嗎??

可以啊!
PS抱歉這麼久才回。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)