鐵之狂傲

標題: 請問如果本多跟真田1V1真田要怎麼打贏呢 [列印本頁]

作者: s24928900    時間: 07-2-14 22:26
標題: 請問如果本多跟真田1V1真田要怎麼打贏呢
今天我跟我朋友打1V1,我因為前期沒有壓的很好,所以中後期,我們裝備差不多,都差不多蜻蛉和武士服,可是我跟他對戰的時候,他用吹箭暈我,又加上他有技能可以暈,他又有毫髮,想跑跑不了,殺他殺不了,是不是真田沒壓好本多到後期就沒戲唱了呢?請各位大大救救我...

第一次發文=ˇ=
作者: ㊣空想㊣    時間: 07-2-14 23:02
關於這個   小弟有跟朋友實驗過

如果都神裝的話(也就是全身都是名刀舖的東西)

畢竟到最後兩個人開大覺攻速都是800%但是真田大覺偏偏多本多很久

不過本多又有毫髮跟大絕魔免 

所以真田只要在本多沒大絕的時候逃跑或開始放技能 真田可能會贏

本多如果再打到一半的時候開金光又放技能 本多可能會贏

但是要是真田烙跑的話 本多事追殺不了的...

所以打起來的話是誰也殺不了誰的!

如果說初期沒壓好的話 除非隊友 立花闇千代或真田老爸

不過你又是1v1

所以我想應該是沒啥機會壓回來 除非你偷拆裝比她好一點 @@"

以上小弟淺見 可以給你參考一下
作者: 啟包超人    時間: 07-2-15 00:05
老梗了~

幸村要贏本多要肥出一個層次  相對技巧也要高一個層次

本多要贏幸村就要看毫髮的拿捏了~  當然也有其他不等的因素

我玩過殺玩戰國本多在去殺佐佐木在殺濃姬共三殺!

1V1還是認為各有各的機會~
作者: 夢想憶兒    時間: 07-2-15 00:28
本人我常常玩本多、真田,這種情況也常見

真田前期根本多1V1壓個人覺得真田只要善用第1招要壓本多並不難,大決1V1打如果裝備差不多那真田開第1招通常都會贏(如果本多不是連暈的話),本多毫髮,就跑,等他毫髮沒了再跟他PK。

本多:優-攻速快  魔法免疫  又擴散  缺-跑不快 大覺又少

真田:優-大決多   跑的快              缺-沒有魔法免疫 攻速比多本慢

這看來對真田不利,可是如果真田配爆擊、真田勇士,在1V1時(裝備差不多)本多絕對會痛死,本多開毫髮,那就先退,反正他也追不到你,時間又比他長,只是比較麻煩的事要代抗,就算是本多神裝不代抗也是渣!(當然不是1V1跟他打=   =)

(PS:如果法師想根本多打那只能把它便能完全掰咖狀態,如:麗花大決+松永大決)

以 上 論 點 都 在   --------------   1V1   裝備差不多  本多部連暈狀況下  ---------

個人經驗希望有幫助:大笑  如果觀念錯請幫修正:大笑                                                            
作者: 風痕~*    時間: 07-2-15 01:14
原文由s24928900 於 07-2-14 10:26 PM 發表
今天我跟我朋友打1V1,我因為前期沒有壓的很好,所以中後期,我們裝備差不多,都差不多蜻蛉和武士服,可是我跟他對戰的時候,他用吹箭暈我,又加上他有技能可以暈,他又有毫髮,想跑跑不了,殺他殺不了,是不是真田沒壓好本多到後期就沒戲 ...

話說最近新出個東西叫燒酒呢,增加70%攻擊速度。 (自己猜想吧
本多毫髮六秒?那時候好像是掰咖狀態吧? =W=
稍微退後一下下看他太空漫步過來,沒了還等啥?過去砍他阿....
話說真田的真田勇士又不是放好看的,增加額外70傷害跟恢復20生命點數勒...
持續25秒..他大絕過去你的都還在...
真田打本多硬拼只會死很慘,毫髮六秒就不知道能打你多少血了...
作者: s24928900    時間: 07-2-15 06:08
他今天跟我打的時候,他有買吹箭,而且,他技能又有暈的。(連暈我兩次)
打到一半的時候,他會開毫髮,我就跑。
當我要跑的時候,暈我,打!(那時可耗了不少血),然後再吹箭,打! 我就死了!
等於跑也死不跑也死阿,前期他都龜的要命,一有大絕就跑出來破塔。
而他沒大絕的時候,都看不到人,沒辦法殺他。
然後,我也用大絕破塔,所以沒能很壓他。
到中期的時候,我們一人一把蜻蛉,就尬輸他了。
如果我開魔免的話,他都等我魔免沒了才暈我。
那我該在什麼情況下開魔免呢?

謝謝各位大大的指導,我會銘記在心並且好好磨練技術的。
作者: s24928900    時間: 07-2-15 06:10
標題: 回覆 #5 風痕~* 的文章
到後期的時候,裝備一樣,喝燒酒也會輸,我有試過。
然後我開真田勇士,他有爆擊。(本多第三招)
爆擊是不會MISS的(不知道對不對= =)
所以我有第三招也沒用,爆到就痛死了,爆擊攻擊可是比我第一招還痛的呢!

[ 本文最後由 s24928900 於 07-2-14 10:14 PM 編輯 ]
作者: 水月蒼藍    時間: 07-2-15 08:14
本多開了 戰國最強 裝備相當下

就算給你 什麼酒 都打不贏

請跑離那1X秒的戰國最強

再跟他打
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-2-15 09:15
測試後...
在不開技能.物品 的情況下  只開大絕
真田幸村...是會贏的>W<

當然啦...要在以上條件才比較可能贏=3="
作者: 風痕~*    時間: 07-2-15 10:16
原文由s24928900 於 07-2-15 06:08 AM 發表
他今天跟我打的時候,他有買吹箭,而且,他技能又有暈的。(連暈我兩次)
打到一半的時候,他會開毫髮,我就跑。
當我要跑的時候,暈我,打!(那時可耗了不少血),然後再吹箭,打! 我就死了!
等於跑也死不跑也死阿,前期他都龜的要命,一有大 ...

那,孩子你應該知道有個東西叫魔法護身符吧?
你知道那東西可以防吹箭嗎?
看到他暗掉以後就直接按抗了,然後默默等他變回只剩肥油的死胖子....
他有暈招你也有阿
說實話,對付本多請愛用暈裝...
既然都知道讓他變身相撲選手會死很慘,那就暈給他死咩!!
吹箭.碎石..長傳.蜻蜓.銀甲.抗魔
三招暈招,別跟我說你還讓他開到戰國...

我比較會怕這樣的真田,完全被暈到死....
作者: h1121429    時間: 07-2-15 11:00
打本多只有一個決竅
就是在他大決之前狂暈他
碎石吹劍加本身技能
這段時間扁完他妳就贏了
作者: s24928900    時間: 07-2-15 14:27
OK!謝謝各位大大的熱心指導,我會銘記在心的!
多謝各位大大^^
讓我有種恍然大悟的感覺
加緊練習ˋˊ
作者: angie1704    時間: 07-2-15 16:47
它拆塔你也拆
畢竟真田多出來1X秒的大絕不是假的

PK的話
買長船.凍雲...真田買蜻蜓切爆塔用的.PK只是撐血而已
再如版友說的買一個護身符.一暗掉馬上喝抗跟他對砍或跑
只要本多先開大她就輸了

配裝如上.本多沒大不用怕.你前期賺錢一定贏
大絕沒了的本多只是垃圾.你開真田勇士+牙突+普攻爆擊都打的死他...
作者: yam7946134    時間: 07-2-15 20:21
簡單的打法就是如果裝備差不多的話
他開大絕你也開位啥因為你大絕久絕對比本多來的久
第2跑的快本多在快也追不到3就是買抗摩讓他無法暈你
竅門就是他開大絕你就喝抗摩+大絕跑玩耗時間的戰術等的沒大絕就是你的天下

不過還有1昭跟他硬碰硬我記得用摩免壺用完可以買上用抗摩藥水

結論識別被他暈耗時間這樣就能贏了
作者: 夏風~King    時間: 07-2-15 20:23
2個一起拼就好了阿

死了復活在殺不就好了

-------以上廢言= =------------

真田35秒200跑速2被攻速500生命
本多19.5秒魔免15點攻

真田跑給他追追到他沒戰國在回去打就好哩阿
作者: andy3580    時間: 07-2-16 00:34
他開戰國時 把他算無敵狀態  退就對了   等個十幾秒後 換他死
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 07-2-16 05:13
我想本多 打 真田  的煩惱就是   真田的迴避率32%也太高了吧

感覺本多 打那麼多下都會揮空

所以假如對方   有兩隻或三隻(其中有一隻是開大絕的真田) 圍我

我會用擴散 打 真田 (擴散打真田  好像  無視他的迴避率  我記得是這樣  不知有沒有錯)

還有  我玩本多玩到現在   幾乎跟 真田PK都贏    我想    要贏  要看你會不會控場  比較重要

還有   跟真田PK    等本多血便紅血  再開毫髮  不要  一開始就開
作者: 風痕~*    時間: 07-2-16 10:28
原文由帥帥滴~翔仔~ 於 07-2-16 05:13 AM 發表
我想本多 打 真田  的煩惱就是   真田的迴避率32%也太高了吧

所以假如對方   有兩隻或三隻(其中有一隻是開大絕的真田) 圍我

我會用擴散 打 真田 (擴散打真田  好像  無視他的迴避率  ...

所以說,你才會看一堆本多配暈裝!!
會躲?會閃?會迴避?把你暈到死看你怎麼玩!!
就是如此,暈眩的時候比較容易解決.....
作者: s24928900    時間: 07-2-16 12:51
原文由帥帥滴~翔仔~ 於 07-2-15 09:13 PM 發表

我會用擴散 打 真田 (擴散打真田  好像  無視他的迴避率  ...

爆擊好像不會MISS?不會MISS的話,真田的迴避32%是否還有用呢?
本多第三招,超會爆!
作者: gm01111    時間: 07-2-16 14:16
標題: 回覆 #19 s24928900 的文章
會MISS

誰跟你說不會- -

只有隱英的不會 有寫什麼必中的
作者: 啟包超人    時間: 07-2-16 18:46
幸村  心眼迴避率為32%

本多  爆擊的機率為36%,額外20點傷害.無視目標躲藏的樣子

所以打起來本多高爆擊而且不會MISS反倒可以壓制阿村哥

但是幸村如果早肥早偷早殺人情勢又不一樣了~

操控者~                   操控者比較重要!
作者: 呆呆的死神    時間: 07-2-16 21:46
本多要贏是要贏在開大絕的時機跟毫髮
真田的話靠暈吧~暈到讓本多技能開不了的狀態
本多是屬於瞬間爆發~真田屬於耐久類型
真的要比如果本多沒辦法在他大絕解決掉你你贏的機率就很高了
作者: 惡滅    時間: 07-2-17 14:57
看看是什麼行況下吧不一定耶
作者: gm01111    時間: 07-2-17 15:07
本多槍術

在攻擊時有36%的機會, 造成1.8倍的傷害,並增加額外傷害20點。

沒有說必中

還有那是以前有必中 被說太誇張 所以改掉了

基本上 兩個都是看誰先暈誰...

不然就是你追我跑  這種實力相當的英雄 真的滿難定勝負

[ 本文最後由 gm01111 於 07-2-17 03:11 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)