鐵之狂傲

標題: [網址下載]StepMania------跳舞機模擬器 [列印本頁]

作者: 光之羽    時間: 07-2-18 17:16
標題: [網址下載]StepMania------跳舞機模擬器
StepMania
步驟1:安裝StepMania

步驟2:新增資料夾

步驟3:新增音樂檔
音樂檔跟主程式是分開的  因此要另外下載音樂檔
U.K.U.G.@HP
推薦此網站下載音樂檔
下載步驟如下
1.

2.

3.

4.

如此音樂檔變新增完畢
之後用APP轉日文開啟stepmania便可以看到此歌曲新增在清單中

進階步驟
音樂檔分成有動畫及無動畫兩種版本

先以無動畫版本做為示範

之後再下載歌曲的影片

將影片檔放入所屬的檔案夾中

之後再用APP將stepmania重新開啟
便會更新那個音樂檔
結果如下

之後有問題再提出來˙ˇ˙....

[ 本文最後由 光之羽 於 07-2-18 05:36 PM 編輯 ]
作者: Peropero    時間: 07-2-18 18:16
個人推薦: 點我

(逃
作者: 喚影.殺    時間: 07-2-19 16:46
請問可以調按鍵嗎??
一直被慘電
還有啊
只有這個網站可以抓音樂嗎??
作者: asdf5646    時間: 07-2-19 17:07
這個網站有些檔案好像下載完解壓縮好像有點小問題
ex:涼宮春日的ED 解壓縮好像有問題
作者: chl999    時間: 07-2-19 17:58
我也是,有些好像是日文,無法顯示變成?
就無法解壓縮了 , 有誰會解決嗎...
作者: 襲楓    時間: 07-2-19 19:45
可以去下載7-ZIP
開啟壓縮檔修改裡面的檔名
之後再解壓縮就好了
作者: 七弦鳴鳥    時間: 07-2-19 20:23
原文由喚影.殺 於 07-2-19 08:46 AM 發表
請問可以調按鍵嗎??
一直被慘電
還有啊
只有這個網站可以抓音樂嗎??

按鍵在一開始的畫面選OPTIONS
再選Confin Key/Joy Mappings就可以調整了
還有......無法解壓縮是不是沒用APP阿?
我用APP解壓縮就沒問題......

我也想問還有沒有其他的網站能抓= ="
跟ACG有關的歌曲越多越好阿!

[ 本文最後由 七弦鳴鳥 於 07-2-19 12:26 PM 編輯 ]
作者: julianexe    時間: 07-2-20 12:03
最近才迷上節奏遊戲,馬上就有這個!?
哦哦哦哦哦~!好文一個啊~!!:狂笑
不過...好想知道有無其他網站可抓音樂?
作者: 78221125    時間: 07-2-20 15:11
阿阿...多謝了  對於追求節奏者不能不推
作者: 光之羽    時間: 07-2-20 15:59
標題: 回覆 #7 七弦鳴鳥 的文章
姆  歌曲部分的話  教學如下

先由那網站的Link連結出去

Link任選其一

每個網站內尋找DWI或是StepMania譜面放置場

以上˙ˇ˙
作者: 旋ㄧ落葉    時間: 07-2-20 18:21
這樣要玩一個遊戲會不會太麻煩阿!!
------(....天阿!!
都看的眼花了!!   
------(天阿 還是日文的!!
作者: q0857q    時間: 07-2-20 19:06
亂碼的資料夾
只要用AppLocale開WINRAR
用日文語系解壓縮
這樣就可以了
作者: paa21035    時間: 07-2-24 15:20
我想問問看背景的問題
如果有放入動畫了,有沒有辦法設定背景要不要動畫?
(有時候會看到分心)
作者: 七弦鳴鳥    時間: 07-2-24 17:28
原文由paa21035 於 07-2-24 07:20 AM 發表
我想問問看背景的問題
如果有放入動畫了,有沒有辦法設定背景要不要動畫?
(有時候會看到分心)

到放歌曲的資料夾裡把影片檔拿掉應該就可以了
老實說我有時後會邊看影片邊玩耶XD
作者: Zroe X    時間: 07-2-24 17:51
(舉手

請問...為什麼我執行檔案

之後跑出的畫面會一條一條黑黑在跳動勒....

就像是電視機半壞,看電視都會有黑色橫條線在跳動那樣= =a
作者: paa21035    時間: 07-2-24 20:44
原文由七弦鳴鳥 於 07-2-24 05:28 PM 發表

到放歌曲的資料夾裡把影片檔拿掉應該就可以了
老實說我有時後會邊看影片邊玩耶XD

可是這樣有點麻煩...不知道裡面有沒有設定可以直接切換的
我真的很龜毛XD
第一首想看影片,玩到第二首就突然不想看了= =
作者: paa21035    時間: 07-2-24 20:46
原文由Zroe X 於 07-2-24 05:51 PM 發表
(舉手

請問...為什麼我執行檔案

之後跑出的畫面會一條一條黑黑在跳動勒....

就像是電視機半壞,看電視都會有黑色橫條線在跳動那樣= =a

會不會是下載不完全%安裝失敗的關係?
我之前有安裝遊戲還亂開一堆程式的經驗,結果就變成像你那樣
要不要重新安裝看看?
還是你要用修傳統電視的方法?朝電視90度角用手掌打幾下螢幕看看XD
作者: chianlin    時間: 07-2-25 00:30
這遊戲很棒啊...
我記得逼踢上面有整包整包的可以抓
有空來討論一下吧XD
Ali project的歌好難玩orz...
作者: 小黑too    時間: 07-2-25 09:38
=.=那有些歌曲是用FB空間的…密碼呢@@?
還有Begin的影片不見了= =誰能提供..其實有很多都抓不到了..

[ 本文最後由 小黑too 於 07-2-25 12:45 PM 編輯 ]
作者: julianexe    時間: 07-2-28 00:07
標題: 回覆 #19 小黑too 的文章
回樓上的同學,在歌曲下載頁面的上方有一行英文字,點連結可切換至英文版頁面,之後FB載點就都變成FF載點了。
在下親自試過,都可以下(影片則是RS)

[ 本文最後由 julianexe 於 07-2-28 12:16 AM 編輯 ]
作者: 小黑too    時間: 07-2-28 09:01
原文由julianexe 於 07-2-28 12:07 AM 發表
回樓上的同學,在歌曲下載頁面的上方有一行英文字,點連結可切換至英文版頁面,之後FB載點就都變成FF載點了。
在下親自試過,都可以下(影片則是RS) ...

真是太感謝你了@@!!!
作者: 小太陽    時間: 07-2-28 10:14
標題: 找音..
請問可以幫我找有關麻痺的曲子嗎˙˙~~拜託大家

有在網路上看過有人玩~~所以很想要
作者: danny771028    時間: 07-2-28 14:28
嗚...大大給的U.K.U.G.的網站
它裡面放的影片檔...過一個年之後就全死了Orz...
我只有抓到音樂檔阿阿阿阿阿...
我想邊看動畫邊玩呀
請問有沒有什麼補救辦法呢...
作者: julianexe    時間: 07-3-1 02:12
原文由danny771028 於 07-2-28 02:28 PM 發表
嗚...大大給的U.K.U.G.的網站
它裡面放的影片檔...過一個年之後就全死了Orz...
我只有抓到音樂檔阿阿阿阿阿...
我想邊看動畫邊玩呀
請問有沒有什麼補救辦法呢... ...

把下載頁面切換至英文版就行嚕
裡頭影片的RS空間還活著,要抓請把握時機(我自己也還沒抓完,RS太麻煩了)
作者: 闇之魔法使    時間: 07-3-1 18:44
好耶! 吃到好物了XD
話說經由各網站的link連結出去可以找到好多歌喔
要不要大家來分享一下自己抓到什麼比較好聽的歌XD
我抓到了有
曉之車
snow kiss
INNOCENT SORROW
Silly-Go-Round
disillusion
蜉蝣-かげろう
Crossed_Destiny
夢想歌
這幾首不錯
不過卻有很多很難的~"~
作者: danny771028    時間: 07-3-1 23:05
標題: 回覆 #24 julianexe 的文章
真是太感謝了
想不到竟然有辦法發現這種方法
好神阿!!
作者: 風痕戀    時間: 07-3-4 20:19
各位大大..

不知道有人有人跟我一樣

有一些就算放進去了

可是還是讀不到 @@?
作者: pospowolf    時間: 07-3-4 21:10
原文由 Peropero 於 07-2-18 06:16 PM 發表

(逃

這連四個按鍵一起的都出來了啊

弄成跳舞機的話就..

(?)

您真內行
作者: chianlin    時間: 07-3-5 20:24
回樓上的
請愛用UNICODE....
很多日文編碼沒有裝是沒辦法抓到的

題外話
霜月的兩首heavy終於拿到AA了
心情正好中....
作者: 元え    時間: 07-3-11 00:12
請問一下阿~!

就是阿  怎麼樣把...

再進行遊戲的時候  上下左右的地方  調整到下面呢

像大型機台那樣 用手完節奏那樣子

阿阿  因為以前有完過o2勁樂團  已經習慣那種方式了
作者: uguu    時間: 07-3-12 19:58
想請問一下一個問題:
我每次玩有影片的歌曲之後 都會卡個五分鐘左右
然後 Stepmania 這個資料夾裡的 log.txt 和 info.txt 都會變的超大的
(log.txt 都到 1GB 左右)
超佔空間的....請問有辦法解決嗎?
小弟先謝摟~~~
作者: pospowolf    時間: 07-3-13 20:16
原文由 風痕戀 於 07-3-4 08:19 PM 發表
各位大大..

不知道有人有人跟我一樣

有一些就算放進去了

可是還是讀不到 @@?

讀不到可能是因為歌曲資料夾只容許兩層資料夾 再多就無法讀取

畫成圖示大概是..

Songs(預設資料夾)-->XXX(你自訂的資料夾名稱,遊戲中分Sort用)
-->遊戲歌曲資料夾(ex.夢想歌)-->xxx.lrc , xxx.sm ,xxx.avi

這樣   檢查看看你讀不到的歌是不是只有一層或是超過兩層

原文由 元え 於 07-3-11 12:12 AM 發表
請問一下阿~!

就是阿  怎麼樣把...

再進行遊戲的時候  上下左右的地方  調整到下面呢

像大型機台那樣 用手完節奏那樣子

阿阿  因為以前有完過o2勁樂團  已經習慣那種方式了 ...

在選完歌曲的時候會有三秒左右的時間

顯示"Press Start again for options"

在裡面的 "Scroll" 標籤裡把 Standard 改成 Reverse 就可以了...

原文由 uguu 於 07-3-12 07:58 PM 發表
想請問一下一個問題:
我每次玩有影片的歌曲之後 都會卡個五分鐘左右
然後 Stepmania 這個資料夾裡的 log.txt 和 info.txt 都會變的超大的
(log.txt 都到 1GB 左右)
超佔空間的....請問有辦法解決嗎?
小弟先謝摟~~~ ...

可以試試看砍掉 log.txt 和 info.txt 再開遊戲

如果還是不行的話

重灌一次試試看  (預設反安裝不會刪除歌曲資料夾裡的歌曲)

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-3-13 08:22 PM 編輯 ]
作者: 涅然〞    時間: 07-3-13 23:13
已經玩了一段時間了

歌曲收錄也收到8xx ..

現在 ..

XD
作者: uguu    時間: 07-3-15 19:13
可以試試看砍掉 log.txt 和 info.txt 再開遊戲

如果還是不行的話

重灌一次試試看  (預設反安裝不會刪除歌曲資料夾裡的歌曲)

大大謝摟~
可惜沒用  再玩一次後還是做出一個超大的 log.txt 和 info.txt
重灌也一樣
作者: mild-seven    時間: 07-3-16 00:48
如果要不播放影片要怎麼設定阿= =?
作者: h5397655    時間: 07-3-17 12:00
關於這遊戲...
現在有網路版的...
叫熱舞ONLINE
最近買了USB插頭的跳舞墊
既然可以跳熱舞的
不知道能不能跳這個程式
完全不知道怎麼調...
全都英文的
拜託大大幫忙查依下...(墨
作者: taroex    時間: 07-3-18 10:12
這遊戲許多音樂的類型比較偏向ACG~XD

話說鬼模式破完三次而且成績不錯的話 會進入extra模式

會從你的音樂群裡面挑最難的(就藍色星星還會閃的那種難度)出來

箭頭由上而下 而且固定住的那四個箭頭是看不到的 囧

似乎是這樣吧 我不確定 因為我換了個面板...

再話說 某樓上 四個箭頭一起? 應該不可能

頂多兩個一起 只不過很密集 看起來像排在一起吧?

難道是我見識不夠廣orz
作者: pospowolf    時間: 07-3-18 16:49
原文由 taroex 於 07-3-18 10:12 AM 發表

再話說 某樓上 四個箭頭一起? 應該不可能

頂多兩個一起 只不過很密集 看起來像排在一起吧?

難道是我見識不夠廣orz ...

見識廣不廣我是不知道

不過沒物沒真相這樣(?)

原文由 Peropero 於 07-2-18 06:16 PM 發表

(逃

作者: q0857q    時間: 07-3-27 23:27
原文由h5397655 於 07-3-17 12:00 PM 發表
關於這遊戲...
現在有網路版的...
叫熱舞ONLINE
最近買了USB插頭的跳舞墊
既然可以跳熱舞的
不知道能不能跳這個程式
完全不知道怎麼調...
全都英文的
拜託大大幫忙查依下...(墨 ...

用一個叫做JoyToKey的軟體
就有辦法使用
粉紅豬模擬器有可以下載
作者: 蒼嵐小兔    時間: 07-3-30 19:33
原文由Peropero 於 07-2-18 06:16 PM 發表

(逃

這是人玩的嘛= =+
作者: 蒼月魂魄    時間: 07-4-1 19:00
正在想熱舞怎沒有日文歌~"~
就發現這麼好用的
如果自己會作或可以放歌他自動編成那多好XDDD
作者: 小雨衣    時間: 07-4-1 21:59
我是點別人的連結進來的@@
還是謝謝啦!
收下了~~
作者: chianlin    時間: 07-4-2 22:36
回覆樓上的問題....
通常最多只會有一次兩個箭頭
主要是因為人只有兩隻腳....
有些曲目會有同時三個箭頭的
但那只是特例
像是我這邊有個SR的
就有三個箭頭.....
再來
EXTRA MODE只要難度激再三首裡面的最後一首打出AA
就會開啟了....
本人目前電腦裡面最難的一首是伊蘇不知道哪一代的音樂.....
作者: 小雨衣    時間: 07-4-2 22:37
我有問題......
為什麼我每玩完一首
要計分時就當掉了= =?
作者: tkg1211    時間: 07-4-5 11:03
真是太感謝了
想不到竟然有這種
作者: chuuhan1104    時間: 07-4-5 15:25
哇~看起來很好玩一樣!!
謝謝大大提供!!

可是~下載音樂的網站好像
變成無法顯示網頁了耶!!

[ 本文最後由 chuuhan1104 於 07-4-5 07:39 AM 編輯 ]
作者: uguu    時間: 07-4-6 17:24
小弟找這首找了很久都找不到
http://www.youtube.com/watch?v=nqdp3BcwSuM
不曉得有沒有人知道那裡可以抓得到這首? 真想玩 Orz
作者: 暖暖的茶    時間: 07-4-8 14:17
在網路上收尋StepMania時

發現這個中文網
http://daikin407.myweb.hinet.net/smmax/

裡面有中文化的程式喔!!!(不過好像在測試中)
作者: DSC    時間: 07-4-16 19:50
部之能不能改由標的速度 要不然幾成一團 都看不清楚要怎麼按= =
作者: acehk30984    時間: 07-4-18 02:26
某樓的大大
你不用懷疑
其實真的有四顆按鍵的
如果你要的話我可以寄給你
作者: chianlin    時間: 07-4-18 20:19
回樓上
ok的啦
只要在選曲完那個stage start的畫面那邊按下enter
就可以進入調整視窗
第一個調的就是速度
游標速度加快的同時箭頭距離會加大
對於手明明來得及可是眼花撩亂的人來講很好用
個人推薦1.5倍速
不會太快又可以有效拉開間距
作者: LUNO    時間: 07-4-18 22:05
好久沒回到鐵傲了,今日自己生日回來小晃@@"
跳舞機的遊戲啊 裡頭因該有許多同人歌曲吧
感覺還不錯^^ 光PS2的 SUPER NOVA 就不錯玩囉
作者: 夢幻暴力熊    時間: 07-4-21 08:51
好像很好玩的樣子呦 感謝分享~~
作者: 虛無縹渺    時間: 07-4-21 13:45
原諒我一時腦殘 問了個蠢問題

好想要更多K姐和GOD KNOWS的DWI啊...

可惜找不到 囧
作者: 龜仔    時間: 07-4-22 01:01
有沒有可以更改選歌時間的設定?

歌太多的時候常常選歌時間不夠用
作者: arodjeter    時間: 07-4-26 03:25
有大大能分享 一下曲目嗎

目前什麼曲子都沒有

感恩~
作者: ziecos    時間: 07-4-27 23:37
附上幾個找到的資源...自己去挖
http://cherrystep.hp.infoseek.co.jp/
http://foonmix.nothing.sh/index.shtml
http://www.stepmania.info/Portal/download.php?list.2
http://plaza.rakuten.co.jp/rarely/
http://dee.manbow.org/popcandy/
作者: 銀狼のミラノ    時間: 07-5-2 01:19
我有個問題  就是
FF空間檔一直說下載錯誤或是檔案失效
能請教各位大大呢??
作者: ●人○    時間: 07-5-2 01:39
原文由銀狼のミラノ 於 07-5-2 01:19 AM 發表
我有個問題  就是
FF空間檔一直說下載錯誤或是檔案失效
能請教各位大大呢??

據說ff把大部份台灣ip擋了
作者: e44056    時間: 07-5-2 06:26
標題: 回覆 #58 銀狼のミラノ 的文章
ff空間檔阿...我之前也有遇到這種問題
只要拼命的按 download now
直到它的畫面出現
There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your conection. Please wait while your request is retried...

If you need further help with a download, please contact FileFront support.

就放著等吧...然後應該就可以下載了
我的網頁上會先出現[封鎖下載檔案] 去按解除封鎖
就可以下載了~~
作者: 音夢    時間: 07-5-2 20:56
這個遊戲之前好像在別的地方看過@@
不過沒記錯的話 它只提供音樂而已
沒想到會在這裡被我找到模擬器 早就想要玩玩看了
作者: e44056    時間: 07-5-3 22:51
衝壓~~發現中文化檔案
StepMania中文網
http://daikin407.myweb.hinet.net/smmax/

內含中文化程式..也有說明喔~~

PS 下載下來的中文化檔案要把副檔名改成  .smzip
作者: 井上    時間: 07-5-9 00:44
原文由e44056 於 07-5-3 10:51 PM 發表
衝壓~~發現中文化檔案
StepMania中文網

內含中文化程式..也有說明喔~~

PS 下載下來的中文化檔案要把副檔名改成  .smzip

那個中文網的連結好像差不多都失效了

我滿希望

擁有多一點曲目的人

可以分享一些他收集的好物

不然 .. 其實也不知道哪些歌好玩 .. 那些不好玩
作者: jerry54321    時間: 07-5-9 08:34
我也愛上這個哩~~~

也找到很多原創曲~~:大笑

但是想找外面大台的DDR舞曲卻不好找..
作者: 龜仔    時間: 07-5-12 22:46
原文由井上 於 07-5-9 00:44 發表

那個中文網的連結好像差不多都失效了

我滿希望

擁有多一點曲目的人

可以分享一些他收集的好物

不然 .. 其實也不知道哪些歌好玩 .. 那些不好玩 ...

私下可以找我,我大多都有收集
作者: avking31    時間: 07-6-7 19:03
請問有面板可以下載嗎
作者: selfishjewel    時間: 07-6-7 20:51
原文由avking31 於 07-6-7 07:03 PM 發表
請問有面板可以下載嗎

在下有收集幾個版面
目前在用的

解壓縮
整個資料夾放到Themes
進到遊戲的選項裡面改

[ 本文最後由 selfishjewel 於 07-6-7 08:53 PM 編輯 ]
作者: mild-seven    時間: 07-6-7 23:23
原文由avking31 於 07-6-7 07:03 PM 發表
請問有面板可以下載嗎

提供你個好地方裡面一大堆喔

作者: a22618191    時間: 07-6-21 12:26
放進去了...但不知道選哪個選項..(汗)
可以跟我說是選哪個選項嗎@@?
我的是英文面板

[ 本文最後由 a22618191 於 07-6-21 01:57 PM 編輯 ]

英文面板

英文面板

作者: e44056    時間: 07-6-21 19:09
恩....對別國語言都有點苦手==

遊戲開始
選擇遊戲
設定
大概是編輯吧
看不懂
離開遊戲

大概是這樣吧..我玩的時候只會用到第一個
作者: w119o778    時間: 07-7-7 15:59
http://files.filefront.com/songsrar/;7983878;;/fileinfo.html
作者: 何か    時間: 07-7-13 23:50
這比熱舞感應好多了 =  =..熱舞照節奏按都會爆c  這好穩啊 xdd
作者: 3130532    時間: 07-7-26 09:50
標題: 還有什麼歌曲可下載呢?
還有什麼歌曲可下載呢?  
我只有40首都玩膩了!
作者: dwun1111    時間: 07-7-31 08:33
沒玩過的新遊戲
我來啦
雖然我一定會被店的
:悲傷
作者: exite    時間: 07-8-8 00:18
殘念!!之前FF空間還可以下載  不過最近都沒辦法下載摟....有沒有善心人士提供其他空間給我@@"(歌曲部分)

此問題以解決

不過那個日本網站的影像檔好像大多都不能用有點可惜阿

[ 本文最後由 exite 於 07-8-8 11:15 PM 編輯 ]
作者: abckccc    時間: 07-8-25 11:53
請問 斜上斜下  那些怎麼按壓??
作者: 阿B    時間: 07-8-25 18:26
標題: 回覆 #69 a22618191 的文章
原文由a22618191 於 07-6-21 12:26 PM 發表
放進去了...但不知道選哪個選項..(汗)
可以跟我說是選哪個選項嗎@@?
我的是英文面板

英文面板

OPTIONS > Appearance Options > 在Theme的選項就可以左右選擇

[ 本文最後由 阿B 於 07-8-25 06:29 PM 編輯 ]
作者: idvio    時間: 07-9-10 20:16
原文由Peropero 於 07-2-18 06:16 PM
發表
個人推薦: 點我(逃

試了N次    小弟我終於成功了

話說花的次數比國父革命還多次  Orz

澪音的世界.rar

48.56 KB, 下載次數: 180, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: mild-seven    時間: 07-9-12 09:10
想要難的歌可以找我.

我不會拿過不了或太over的出來
至少是我過得了的SilentJealousy
http://www.badongo.com/file/4330277
這首多玩個幾次可以邁向更高境界

如果你的境界又更上一層
就試試這首Happiness突破自己的限界吧.
http://www.badongo.com/file/4432663

[ 本文最後由 mild-seven 於 07-9-21 09:23 AM 編輯 ]
作者: u800901    時間: 07-9-21 05:30
有誰有夏娜的"紅之靜寂"阿...我都找不到>"<

如果有人有的話 請幫連一下連結嘿ˊˋ
作者: 石瑾兔    時間: 07-9-22 19:23
http://blog.xuite.net/digimoncg/blog/11047101
上是某大大發的推廣文,個人覺得非常實用。

http://www.freewebs.com/otakusdream/jubossimfiles.htm#92349167
一個英文的下載歌曲網,內有許多歌~每一首都很讚喔>ˇ</
怕英文的大大也不用怕,放心的點入吧,我這個英文苦手也下了不少^^
(裡面都是圖片啦~很好找歌的@3@/)

玩SM到現在也進步了不少,歌也占了不少空間XD(已經300首左右了...囧)

至於有大大說
>>>日本網站的影像檔好像大多都不能用

搞不好是解壓路經是日文造成解壓縮問題(個人就常發生XD)
只要打開壓縮檔改一下檔名應該就可以了@@/

至於樓上大大想要的夏娜歌,我想我第2個分享的網站有喔^^

以上,希望有幫到人Q3Q/(應該沒有重複吧?囧?)

[ 本文最後由 石瑾兔 於 07-9-22 07:32 PM 編輯 ]
作者: 冰帝風    時間: 07-10-7 17:37
殘念阿~~~~:哭泣 :哭泣

有些歌曲載點掛掉了= =~~~~~~~~~~

哪個好心的大大分享另一個空間吧:大笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)