鐵之狂傲

標題: 原來天B不過如此..... [列印本頁]

作者: 貓有超能力    時間: 04-4-12 10:23
標題: 原來天B不過如此.....
大陸賺$$集團.......
一個帳號兩人用 (1人12小時)
一天賺30萬交帳

一個月薪水300人民幣.....(換成台幣也沒超過2000元)

算一下.....一天兩個人總共賺30萬
30 X 30 = 900萬

1個帳號一個月可收得900萬天B(只給人民幣300元)

拿來台灣.....可以賣多少??
作者: 流浪小羊    時間: 04-4-12 10:51
這工作也太......
怎麼會有人要如此無聊的工作阿?
不過就是有這種人= ="
作者: 神威樂斗    時間: 04-4-13 00:04
在天I也是有天B商人

我就認識一個

還真像是一秒鐘幾十萬上下!!

~"~  敗給他

真希望他找個"正常"點的職業
作者: 90034    時間: 04-4-13 02:07
[QUOTE=貓有超能力]大陸賺$$集團.......
一個帳號兩人用 (1人12小時)
一天賺30萬交帳

一個月薪水300人民幣.....(換成台幣也沒超過2000元)

算一下.....一天兩個人總共賺30萬
30 X 30 = 900萬

1個帳號一個月可收得900萬天B(只給人民幣300元)

拿來台灣.....可以賣多少??[/QUOTE]
我可以考慮用5張小朋友換900w天II幣=口=
作者: 米虫    時間: 04-4-13 11:31
阿9...那是墮落的王道滴開始.......

你可別掉進去阿*皿*
作者: 90034    時間: 04-4-13 12:17
[QUOTE=米虫]阿9...那是墮落的王道滴開始.......

你可別掉進去阿*皿*[/QUOTE]
基本上....

除了被盜以外我是不會買天幣的= =

就這樣.........(茶)
作者: 獵犬    時間: 04-4-13 13:32
被盜我也不太會想買天B...可能是我變態吧=口=
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-13 13:46
[QUOTE=獵犬]被盜我也不太會想買天B...可能是我變態吧=口=[/QUOTE]
不會拉  哪有變態
我支持你
作者: 90034    時間: 04-4-13 23:07
[QUOTE=獵犬]被盜我也不太會想買天B...可能是我變態吧=口=[/QUOTE]
也許吧.....沒台幣也是問題阿XDDD
作者: 貓有超能力    時間: 04-4-14 13:31
我的想法是~
儲直一個帳號   找個大陸妞幫你賺天B
每個月匯$$給他花花(反正絕對比你在台灣買便宜)

又有天B 又有妞 媽的有錢的時候去大陸玩還可以........
作者: 獵犬    時間: 04-4-14 19:32
[QUOTE=貓有超能力]又有天B 又有妞 媽的有錢的時候去大陸玩還可以........[/QUOTE]
貓阿~你這思想有問題的啦
強烈建議帶去勞改的啦~!
(挖苦的第三行...)
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-14 23:43
[QUOTE=貓有超能力]我的想法是~
儲直一個帳號 找個大陸妞幫你賺天B
每個月匯$$給他花花(反正絕對比你在台灣買便宜)

又有天B 又有妞 媽的有錢的時候去大陸玩還可以........[/QUOTE]可以多找幾個吧.....酸..............
作者: 香草天空    時間: 04-4-16 00:00
標題: 大陸人不簡單*****
大陸人...說真ㄉ...大陸人不簡單ㄋ...雖然說...是台灣人ㄑ那開公司.在請幾ㄍ大陸人打天幣.不過ㄚ....在這中間.大陸人本身也有主管級ㄉ人物ㄅ.就是主管定期ㄑ收大陸人ㄉ錢錢.所以ㄚ.那些主管都超有錢ㄉ.他們ㄉ員工跟其他玩家起衝突.他們就會現身(裝備都是目前最好ㄉㄅ).因為他們多ㄉ就是天幣...
不過ㄚ...畢竟這ㄍ遊戲是在台灣...台灣人還是最大ㄉ...台灣人要團結ㄚ...>"<不然會被大陸人看扁ㄌ

對ㄌ...順到一題...上次跟大陸人起衝突時...他們竟然叫來ㄉ人有...鐵盟ㄉ...嗜血ㄉ...(都是大陸人)
作者: 香草天空    時間: 04-4-16 00:14
標題: 玩遊戲***好玩就好囉ㄚ******
玩遊戲...何必ㄋ...怪ㄌ...
自從天1開始...凡是線上遊戲...就是有辦法把他搞ㄉ很有商機...不過是遊戲...玩歸玩...最後還是要回到現實身活ㄉㄚ...太沉淪遊戲中ㄉ強權富貴...也是不好ㄉ事ㄅ...
凡是太在意等級...就覺ㄉ怎ㄇ練就是練不上ㄑ...
凡是太在意錢錢...在怎ㄇ賺也賺不到幾ㄍ錢...
玩遊戲...好玩就好囉ㄚ...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)