鐵之狂傲

標題: 又一個人渣......... [列印本頁]

作者: Morgan    時間: 07-2-21 20:26
標題: 又一個人渣.........
http://webo.com.hk/download.php? ... 41&file_ext=w3g

請大家看看吧,又是一個自以為是的廢物!

那我為啥要讓大家知道呢?因為她罵的不是只有我!

而是罵全鐵傲的同仁,而且好像還不只一次了!

所以在此,呼籲大家!

歡迎你帶朋友來參加內戰,但是嚴禁像此人一樣費、沒品

如果再讓我發現一次類似的事情發生,內戰規則將有所改變!

這RP是楓紅存的,我跟我朋友兩個換台玩(他玩我帳號我玩它帳號

所以那神手長宗不會是我= =

武田信旋 (楓紅)   果心居士(我)   長宗(我朋友

竹中 (廢物、垃圾

[ 本文最後由 Morgan 於 07-2-21 10:28 PM 編輯 ]
作者: 橘子罐頭    時間: 07-2-22 00:11
別那麼氣麻~大大~
這種人真的事見多啦~這種人我通常只會跟他說一句~
話別多說~烏龜見真章(烏龜區比個高下)

之前我也遇過~打信長打到一半突然有怪叔叔密我~(你就是鐵傲wade吧~想跟你pk一下)
我只能說無言~打輸了還說讓我...還說鐵傲不過如此=  =之後就音訊全無了...
總之~遇到這種人我只能說別跟他們嘴砲~整場專找那個人就好了!!
作者: ~楓紅~    時間: 07-2-23 15:12
因為鐵傲很有名

而且高手不少

所以很多人在肖想
作者: B.T.R    時間: 07-2-23 23:41
沒辦法押 
放寒假阿(很多白目都很閑)
玄=旋??!!
作者: 死人公司UT    時間: 07-2-25 11:05
族長就該有族長的風度

就不用跟他一般見識了

也不用因為他

而用了犀利的言詞 去降低你的個人素質
作者: ~楓紅~    時間: 07-2-26 16:28
他說他跟z開頭的

今天早上他有出現

他跟rack320在一起

阿m踢掉了

話說rack320誰認識
作者: z08077616    時間: 07-2-27 23:27
rack320 ......我叫他來的(我認識啦XD
那個載點是rp吧我家怪怪的不太想看可以說明白一點嗎?
因為他今天跟我說他被踢掉了我想了解一下狀況
他說他不清不楚被踢掉了
作者: ~楓紅~    時間: 07-2-27 23:29
我記得還有另外一篇

在信長版

你爬一下

原因
1 帶白目來視同本人是白目
2 他沒有認領帳號
作者: 風痕~*    時間: 07-2-28 10:26
姆,辛苦了
話說這種人真的很好笑說,就別太在意啦

不如打自己的就好,寒假還真是白目多阿....
作者: 叛國者    時間: 07-2-28 11:14
幹掉他們,老夫打信長管他是誰,對我者不爽,幹暴他

我對那些只會叫的人渣沒啥興趣因為他們也打不贏 白目國中生
作者: 惡滅    時間: 07-3-5 17:16
最近的白幕真的越來越多了~打了就說開圖阿~死了怪隊友阿~輸了說定格等等的都在找理由..(讓自己好下台嗎)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)