鐵之狂傲

標題: [打聽消息的]想手工打合金弓材料...... [列印本頁]

作者: ATrouKimikou    時間: 04-4-16 08:28
標題: [打聽消息的]想手工打合金弓材料......
最近想換把合金弓,但就是沒錢>"<
所以想一邊打材料一邊練功~"~
但我玩天二就這一個多禮拜,還有很多地方根本沒去過.......
我想打聽下面這些怪出沒在哪裡
(像是某某地方附近"或"某某城鎮的某個方向過去就可以看到"的這種情報)
"腐爛疆屍"
"德雷巴奴旁觀者"
"人形疆屍"家族
"獸人士兵"或"烏土庫獸人士兵"
"廢墟疆屍頭目"
"廢墟安普"
"食腐蝙蝠"
感激不盡囉...............................
作者: jackal26    時間: 04-4-16 14:05
印象中~~~ :轉眼睛:

腐爛疆屍<===黑魔法學院
人形疆屍"家族<====絕望廢墟
廢墟疆屍頭目~廢墟安普~食腐蝙蝠<====悲哀廢墟
作者: 歐米    時間: 04-4-16 18:21
標題: 用買的比較划算唷~
^^~ 合金弓 用賺的錢買 比較划算唷!!

因為打材料 並不是如想像中的容易ㄚ~~!!

你再第2伺服器 改天約個時間 我便宜點賣你ㄅ  賣你21萬好嚕~~

當作幫助你 因為我也沒在使用~~

打到的材料 先存起來 比較划算ㄅ~~

如果真的要做 不如 去收集  腰奴的材料 還比較有經濟價值唷~~

畢竟 腰奴 是目前 還算不錯用的 弓ㄅ~~

我看好多 等級高的 平時打怪也還是 使用腰奴呢~~

懂嚕ㄇ?  合金弓 不值得 投資時間去收集材料唷~~

有空上線密我ㄅ  我的id : 小笨蛋!!
作者: fishxxxx    時間: 04-4-16 19:39
[QUOTE=ATrouKimikou]最近想換把合金弓,但就是沒錢>"<
所以想一邊打材料一邊練功~"~
但我玩天二就這一個多禮拜,還有很多地方根本沒去過.......
我想打聽下面這些怪出沒在哪裡
(像是某某地方附近"或"某某城鎮的某個方向過去就可以看到"的這種情報)
"腐爛疆屍"
"德雷巴奴旁觀者"
"人形疆屍"家族
"獸人士兵"或"烏土庫獸人士兵"
"廢墟疆屍頭目"
"廢墟安普"
"食腐蝙蝠"
感激不盡囉...............................[/QUOTE]
以現在的材料成本跟經濟效益
c級以下的東西就直接存錢買吧
原因:
1:等你打到夠材料作~搞不好賺的錢已經可以買兩把以上了@@
2:假如擺攤收材料來作~絕對比商店還貴@@
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-17 10:23
百萬五器材有投資的價值!
P.S:誰可以教我各個顏色的英文阿>"< 我不會.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)