鐵之狂傲

標題: 是否開一個懸賞區? [列印本頁]

作者: 常夜ノ闇    時間: 07-3-5 20:09
標題: 是否開一個懸賞區?
如題.............(毆)

我當然不可能只說如題.....

引用:原文由闇之刃 於 07-3-4 08:18 PM 發表

對了......不才小人不起眼的我....有個小小不值得聽的提案:
或許...可以設一個懸賞的置頂主題...?
讓有求者集中懸賞...不要一個懸賞就是一個主題....
我說的可能不是很清楚...不過我只是提出心裡的想法...有得罪的請多多海涵...|||

這是我的發言

引用:原文由爸爸貓 於 07-3-4 09:27 PM 發表

小闇你說的也就是......懸賞區嚕@W@/   
我記得以前的同人置頂求檔區好像很冷~W~"
懸賞要歸類在分享區嗎0.0? 還是說討論區的置頂主題???
畢竟熱情(糟糕)得解決版眾們的問題也是鐵傲東方版的特色呀XD

這是熱情(糟糕)貓爸的發言....(毆)

看看要不要開一個懸賞區吧
作者: 仙刃    時間: 07-3-5 20:16
鴿肉比較好吃(炸
作者: amps81162    時間: 07-3-5 20:25
大力頂上去

另外....鴿肉好吃嗎!?
作者: 夢幻之迷    時間: 07-3-5 21:03
原文由amps81162 於 07-3-5 08:25 PM 發表
大力頂上去

另外....鴿肉好吃嗎!?

乳鴿乃東方版一大美食阿!!
作者: 8223269    時間: 07-3-5 21:09
原文由 夢幻之迷 於 07-3-5 09:03 PM 發表

乳鴿乃東方版一大美食阿!!

真的會好吃嗎??
讓我來嚐嚐看XD
作者: 旋ㄧ落葉    時間: 07-3-5 21:59
選賞區!! 好新奇歐~~

像啥阿... 主題裡不是沒有選賞的資料夾嗎?
----(不知道選賞外的人也可不可以下載..
作者: 威妮    時間: 07-3-5 23:06
標題: 疑問
那個,如果用至頂懸賞的話,我覺得可能會再讓鐵傲改版吧..
﹝在鐵傲的回覆中,我從沒看到可以在回覆中懸賞的。﹞

而且..同一篇懸賞文中有其他人的懸賞回覆,那被夾在中間那些懸賞的大大們該怎麼辦?
﹝還是我想錯了?是把懸賞文直接移到至頂?﹞

而另開一個懸賞文區,我覺得可能會比較好吧?個人的小小意見
作者: rabbit74222    時間: 07-3-5 23:31
感覺反而會亂掉呢
文章多了以後   可能會重複懸賞到好幾首歌
或者不知到該懸賞是否已經解決而重覆回覆
而且大雜燴型的要怎麼選取最佳解答?
懸賞後的獎勵制度也是個問題
最後只會變成一個亂槍打鳥型的求檔區(雖然在東方版可能熱鬧多了)

以現在目前這樣
用上方的標籤就可以清楚看到有哪些文章被懸賞過而且是否解決
作者: 牛奶奶~    時間: 07-3-5 23:45
沒什麼必要....

懸賞乃是問問題...
同樣能夠行成討論串...

順帶一提....
鐵傲沒有分享這東西...

SO...

以上...
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-3-7 20:06
個人覺得開的話就得做好約束。。。別啥都求。。。最好是些較難找的。。而且最好先自己嘗試到各處找找看。。實在找不到在求。。不然一堆的求物帖,容易重復。。。而且多暸幫找東西的人也會纍的。。。
作者: すごい如水    時間: 07-3-7 21:46
期待
好奇
我會努力參與

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)