鐵之狂傲

標題: 「Travian」建村養兵網頁遊戲 [列印本頁]

作者: 屌no    時間: 07-3-6 22:38
標題: 「Travian」建村養兵網頁遊戲
前言:OG的朋友們~我已經把U1跟U8長期假期了.....
這版是香港伺服器,期待台灣的推出
序:
1.本遊戲完全講求團隊合作...
2.複雜度稍高...
3.倒楣的話有可能會被打到連生產的單位都沒有...(投石車可以摧毀建築物.包括農田那些)
4.想要無損的完勝不太可能...
5.攻打敵人的獲利通常不高...

看完以上那些還想玩的在接下去看
遊戲網址http://www.travian.hk/index.php

羅馬帝國可以說是最適合初學玩家的民族。擁有高度社會文明及發達科技的羅馬人是一個攻守俱佳的種族,但反之因為需要確保每一名士兵都有出色的攻防能力,羅馬部隊需要較多的資源及時間去訓練。換句話說,羅馬部隊的開發成本是三個種族中最高亦是最慢的。
羅馬擁有優秀的步兵,但步兵對敵方的騎兵防守力比另外兩個種族來得弱。如果你是一個還沒有學會調兵遣將,合縱聯橫的初學者,羅馬人是你的最佳選擇。

羅馬人是唯一一個能夠同時開發建築物和資源的種族
羅馬人的護城牆是三個種族中最堅固的
每位商人可運送500個資源(速度: 每小時16 格)
擁有非常強大的步兵,比較普通的騎兵
開發成本高及開發時間長

高盧人是熱愛和平的防守型種族。他們有優秀的防守部隊,但這並不代表他們不善於攻擊,高盧人全部是優秀的騎士,行軍速度是三個種族中最快的,能夠給敵人以突如其來的強力襲擊。
高盧是最靈活多變的種族,強大的防守加上高速的移動使高盧人玩家能成為團隊中最佳支援部隊。不論是強力快速的救援或是物資的輸送,高盧人都可以勝任。初學者跟高手皆能使用。
擁有全游戲中速度最快的部隊
城牆防禦力一般
每位商人可運送750個資源(速度:每小時24格)
兩倍大的山洞
昂貴的攻城武器
開拓者開發成本較低

善於攻擊的條頓人擁有英勇無畏的精神,使他們成為最令人畏懼的部隊。初級部隊開發成本較低而攻擊力不錯,使得其在游戲初期擁有一定優勢。
但條頓人缺少了羅馬人及高盧人擁有的軍事紀律,導致他們行軍速度緩慢及防禦力弱。條頓人最適合那些喜歡攻擊又富有經驗的高手使用。
搶奪時敵人的山洞只能夠保護三分之二的資源
城牆很難被完全摧毀,但是防禦力一般
每位商人可運送1000個單位數量得資源(速度: 每小時12格)
部隊開發成本和速度是三族中最便宜最快的
防禦力弱

其實我也是新手~沒多少東西可以教
剛開始的產量會少的可憐,想要保護好資源蓋山洞是最基本的,建議都蓋3個
玩到中期如果有人來打可以拜託朋友來協助防禦~同時防禦人數不曉得!

很多東西都可以看遊戲指南 這裡面大多都有教學...

種族來說
後期強盛的是羅馬
前期算條頓
高盧算防禦型的山洞比較大~還可以建造陷阱

有興趣在討論討論~我知道的都會盡力回答

[ 本文最後由 屌no 於 07-3-6 10:46 PM 編輯 ]
作者: 凱洛爾    時間: 07-3-7 19:35
我叫孤沃 條頓人 位置在173 -44
看到可以打聲招呼 但不要用武器來打>_<
作者: 黃柏樹    時間: 07-3-9 18:31
村莊發展中...
生產設施 農地6 森林4 泥地4 礦山4
等級都是分開的
村莊中心發展... 跟ogame感覺是一樣 等級到達就出現下一種設施
.3. 初期達成系統條件會有點獎利 (不過要等商人運輸到)
初期的資源不多... 先囤生產線要緊

原文由屌no 於 07-3-9 19:46 發表

700/700/500/500  =3=  不知要存幾天(汗
聯防跟英雄系統@@...  感覺跟大陸版的很相似

[ 本文最後由 黃柏樹 於 07-3-9 09:17 PM 編輯 ]
作者: 屌no    時間: 07-3-9 19:46
資源大概700/700/500/500就可以籌備2村了......

這跟OG不一樣的是他的聯防系統做的很出色~!!

就是說~你只要穀倉夠吃就能叫別人派兵幫你駐守.....

另一點不一樣就是~他的投石車能毀壞生產線= =

另帶一點....這個有英雄喔XD....能夠練等級~但是不好練就是了ˇˇ
作者: DEFFRA    時間: 07-3-9 20:43
這跟ogame差很多,這個遊戲生產量較少,ogame較多
作者: 滅亡    時間: 07-3-10 00:48
這個玩蠻久了=ˇ= 人數還在2百人xd
作者: 屌no    時間: 07-3-13 00:30
原文由DEFFRA 於 07-3-9 08:43 PM 發表
這跟ogame差很多,這個遊戲生產量較少,ogame較多

果然很容易被拿來跟OG比較~

到後期生產不會很少= =...

戰鬥會變的很講究通訊效率
作者: 月煌    時間: 07-3-14 21:02
我的名子叫殘月~~目前沒有盟~有哪位大大要開盟阿~~
話說.要開第二伺服器嚕@@~
作者: 黑心豬肉商    時間: 07-3-15 21:14
我的名子是benny19191
剛創不久!!
作者: 屌no    時間: 07-3-17 00:48
話說~大家都是用什麼信箱申請的= =

我忘記當初是用哪種信箱了....

想在申請S2的= =

但是不管怎樣都收不到認證信件= =

讓大家看一下什麼叫"老人"級玩家...
http://www.youtube.com/watch?v=ouhtnDAzRUU
沒毒~免驚就算有毒我也會先中標XD.....這個內容是100等的世界奇觀= =

重點在描述啥我也不太了= =

PS:那影片如果按進去都是在讀取中的話~
請試試看按全螢幕= =我剛剛就是這樣才能看的

[ 本文最後由 屌no 於 07-3-17 12:49 AM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-3-17 18:51
(-137,115)

藍水銘

玩一個星期左右拉~
作者: 屌no    時間: 07-3-21 22:30
目前排名還在14XX那裡= =

說真的~排名超難升的.....

目前預備出4村= =

2村已經有幾樣到達LV10了= =
作者: 思念之心    時間: 07-3-25 07:55
我還新手的說...
不過我好像再第二伺服.....
有防禦和軍隊的不到600人...
周圍一大堆空地....
作者: 嘻哈武力    時間: 07-3-25 15:56
名字:Allegro
41-118
大家多指教啦XD
作者: ji394su3a8    時間: 07-3-29 23:40
744/6300  106/6300  1481/6300  1238/4000   197/360
這是我目前的數值@@我朋友幫我稿的~哈哈哈~玩起來還滿困難的-0-我還有一大堆都不懂咧ˊˇˋ大約都是我朋友幫我處理的@@我是羅馬人...
作者: 屌no    時間: 07-3-31 19:05
建議大家選羅馬人= =

後期很好用~比上其他種族好用上好幾倍

原因就是能一邊提升資源一邊提升建築物= =+
作者: ji394su3a8    時間: 07-3-31 19:36
可是羅馬人要到後面才會強~建議大家先建造幾個10lv的山洞~這樣你被人攻的時候資源才不會被奪取很多~
作者: 屌no    時間: 07-3-31 20:07
不過洞很快就沒用處了~

最有用的就是叫人派兵守你家....

換句話說就是加入盟~然後靠盟友幫忙
-------------------------------------------
最近要打仗了....

而且是聯盟戰喔...(比盟戰還大的戰爭...

伺服器在s1....總會戰人數可能高達千位以上的玩家= =

因為好幾個盟的聯合作戰= =
作者: 海加斯    時間: 07-3-31 22:39
蠻好玩的  看大家意見  我選條頓  看來準完蛋= =|||  

不知道  有沒有鐵傲的盟
作者: 屌no    時間: 07-3-31 22:51
鐵傲的盟應該是沒有~

不過應該有人有創盟= =a

我這邊不建議新手加入= =

因為我這邊都是從BR延燒到OG在延燒到T的戰友....我是OG時期進入的= =a
作者: 西索    時間: 07-4-1 09:48
我剛創名叫V帝國V別攻我喔:哭泣
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-4-2 06:16
話說回來

最進一直有人來攻我的家,而且也沒有聯盟....

誰可以幫幫我阿...
作者: 屌no    時間: 07-4-2 09:42
原文由愛群的無敵小賢 於 07-4-2 06:16 AM 發表
話說回來

最進一直有人來攻我的家,而且也沒有聯盟....

誰可以幫幫我阿...

兵力+座標= =a

看看能不能.....
作者: 黃柏樹    時間: 07-4-2 11:20
好像被砍掉了(死
出現 "沒有這名稱" Orz
主頁好像也有人發同樣的狀況不過目前沒回應 ~"~
重新開始好歡樂 |||Orz
作者: =(@)..(@)=    時間: 07-4-2 12:02
標題: 回覆 #24 黃柏樹 的文章
看他們論壇的流言....

這.....帳號不見好像已經不是第一次發生了....

目前是第二伺服器較穩~~
作者: 屌no    時間: 07-4-2 12:36
那邊的官方怪怪的歐~先提醒ˇˇ

首先是GM串謀玩家~

在來曝光以後主事者被刪帳號~其他得利者另成一盟...俗稱數字盟....

然後要在追查的時候官方論壇故障~在某月某號前的資料全部遺失~

所以最後不可考了ˇˇ

看來4/4號的大戰矇打了~官方亂縞一通....繼富格曼又一新濫官方ˇˇ
作者: 屌no    時間: 07-4-2 12:38
原文由黃柏樹 於 07-4-2 11:20 AM 發表
好像被砍掉了(死
出現 "沒有這名稱" Orz
主頁好像也有人發同樣的狀況不過目前沒回應 ~"~
重新開始好歡樂 |||Orz

應該不是被刪帳號....

真的被刪的話沒關西~

很多人陪你葬生ˇˇ
作者: 屌no    時間: 07-4-2 12:40
官方回覆

所有親愛的玩家:

有關S1不能登入事宜

由今早七點左右開始就不能登入香港S1伺服器,據了解應該是資料庫問題,本公司已經通知了德個總部,正等候回覆。

我們會要求德國總部回溯到不能登入之前的時間,請玩家耐心等候。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-4-2 18:19
-137|115

我沒產兵阿...

產了也被殺>"<
作者: 嘻哈武力    時間: 07-4-2 21:15
羅馬人要升到什麼時候才能有產兵的建築物阿?

我已經快被打爆了...
作者: 屌no    時間: 07-4-2 21:38
原文由愛群的無敵小賢 於 07-4-2 06:19 PM 發表
-137|115

我沒產兵阿...

產了也被殺>"<

到達
  在 11:03:05 小時在 8:39:31 時鐘

太遠了ˇˇa

繼續起山洞吧~最好3個lv10的

至於出兵....每個種族都一樣

集結點 等級 1, 村莊大樓 等級 3
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
兵營 等級 1

旁邊的教學有說
作者: 嘻哈武力    時間: 07-4-3 19:08

我看到了
我集結點找超久的
難怪
作者: 屌no    時間: 07-4-3 23:08
T果然名次很難升....

衝這麼久衝不進去1000名內(死....

今天出4村了~大家恭喜我吧XD
作者: 真.飛鳥    時間: 07-4-3 23:13
ˊ.ˋ...我再S2伺服器有誰再S2伺服器阿~
作者: 屌no    時間: 07-4-4 00:23
我我我....只不過都處在被打的狀態ˇˇ....

還是乖乖的起山洞了ˊˋ
作者: king6842    時間: 07-4-4 00:37
剛玩,在第二伺服器,ID:小花公子,村落:花仙境,位置(-120.60)
創可以創在我附近...這樣鐵眾一起防守比較high...*0*
作者: hateful    時間: 07-4-5 14:44
有誰在第一伺服器的....
我遇到麻煩了= =
一些人數大概90~130居民  的人一直攻擊我........
想要加入聯盟維護自身安全= =
作者: 屌no    時間: 07-4-5 23:43
鬱悶...今天我的糧倉被一次清調....

整個歸0....

被搶走總合5萬多的資源~好怨喔~ ~
作者: aeoexe    時間: 07-4-6 10:43
標題: 回覆 #38 屌no 的文章
算吧....
不過如果是HK S1&2的話,
可能對你說一些不好的東西(I.E.即是髒話)來的...
建議玩.COM SERVER,
我玩的是SPEED SER.
因為速度快...
(因為速度快的關係,現在有第五村,如果是羅馬人的話,可能有10村...)

[ 本文最後由 aeoexe 於 07-4-6 10:46 AM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-4-6 19:30
原文由hateful 於 07-4-5 02:44 PM 發表
有誰在第一伺服器的....
我遇到麻煩了= =
一些人數大概90~130居民  的人一直攻擊我........
想要加入聯盟維護自身安全= =

我是s1的

建議你可以報座標

還有一開始見山洞吧/ˇ/

超方便的XD
作者: 屌no    時間: 07-4-6 20:19
我的兩座等級10農場被歸0了......

怒了真的怒了ˋˊ....

1400隻的劍士~...準備陣亡吧....

以前玩OG不是玩假的ˋˊ
作者: rlf2bat    時間: 07-4-7 09:53
唉........昨天被打了........
還被打3次(都不同人).....
我連山洞都還沒建造就被打了= =
現在要開始產兵了.....
還有   我是玩高盧人

話說.....我們鐵傲哪時要創盟阿??
作者: F.Tree    時間: 07-4-7 11:04
我沒被攻擊過耶
每天都是等資源.....
花資源.....一直重複......
現在資源是
木材40
磚塊45
鋼鐵43
穀物26
我是新手|3|
作者: 西索    時間: 07-4-7 17:37
不知大大有沒有沒糧食的時候
作者: 屌no    時間: 07-4-7 22:40
會死兵.....

兵會變成糧食然後在耗盡在死(反覆

話說今天的埋伏戰是每小時-2XXX在跑= =
作者: ji394su3a8    時間: 07-4-11 16:08
我已經發展到要創第二個村莊了~因為我的資源一天就好幾千^0^可是我只是輔助我朋友~所以應該不會打仗~要打的話我會打我之前新手的時候被人欺負的那些人~我朋友說一定會幫我滅掉他們的^0^↑~
7200/17600  4709/17600  5819/17600  3517/14400   294/600

木材: 535  每小時
磚塊: 535  每小時
鋼鐵: 400  每小時
穀物: 306  每小時
以上是我目前的資料@@
因為我只是輔助我朋友的~所以我的山洞8個~被人打都不會扣很多@@:吐舌
作者: 屌no    時間: 07-4-11 22:04
輔助??那你自己都不玩阿= =....

輔助太大小心被鎖ˇˇ

我的主村產量是你的4倍(汗.....
生產:
木材:1876 每小時
磚塊:2026 每小時
鋼鐵:1907 每小時
穀物:1280 每小時

[ 本文最後由 屌no 於 07-4-11 10:07 PM 編輯 ]
作者: ji394su3a8    時間: 07-4-12 08:54
強!!~說真的~因為我不太懂得怎麼玩~而且我光是完九天江湖就很忙了~我是被我朋友脫去的ˊˇˋ~玩到後面被人工~所以有一點不爽~還好我朋友說要幫我用~而且我現在一天上去依次而已ˊˇˋ
作者: zoids-wwz無限制    時間: 07-4-12 15:40
阿NO.你有在第2伺服器玩嗎@@?
我目前在第2伺服器開了帳號了
作者: 西索    時間: 07-4-12 16:24
我不小心打到有聯盟的人  我要攻別人  我在第2平誰來救我阿
作者: F.Tree    時間: 07-4-12 17:20
各位大大 誰能救我阿
名子 把你城打爆 地點(-13|-191)
沒聯盟  但是有大使館
我在第一頻
有兩個人無原無故就亂打我

事情是這樣的:
我在他們的附近(鄰居?)
好幾個禮拜都在他們旁邊
但是........他們突然打我XD
連打   好痛    我損失了將近每個都1000

[ 本文最後由 火燄小樹 於 07-4-15 02:59 PM 編輯 ]
作者: 屌no    時間: 07-4-12 22:33
原文由西索 於 07-4-12 04:24 PM 發表
我不小心打到有聯盟的人  我要攻別人  我在第2誰來救我阿

打到有盟的也要看對方要不要放過你= =
在s2的話我也救不了你......

原文由火燄小樹 於 07-4-12 05:20 PM 發表
各位大大 誰能救我阿
~略~
好幾個禮拜都在他們旁邊
但是........他們突然打我XD
連打  ...

你要起山洞....看一下山洞簡介就知道原因了....

我不能跟他們說不要打你...因為他們都有賺怎可能不打....

山洞蓋好在升城牆在放守兵就比較不會打了....
作者: F.Tree    時間: 07-4-13 18:06
原文由屌no 於 07-4-12 10:33 PM 發表

你要起山洞....看一下山洞簡介就知道原因了....

我不能跟他們說不要打你...因為他們都有賺怎可能不打....

山洞蓋好在升城牆在放守兵就比 ...

我知道阿XD
我山洞狂蓋  蓋到7級了XD
守兵能加就加
(努力中ˋˊ)
作者: 屌no    時間: 07-4-13 19:36
3個lv10是基本= =

然後你是啥族的??
作者: koko789    時間: 07-4-14 08:38
玩到一半狂被打還是輪流型的連續K~

真衰.....每次一上線就是一堆被打的通知= =
作者: 西索    時間: 07-4-14 16:35
yea最竞沒甚某人打我  (有人在裡面可以別打媽((不小心的))
作者: rlf2bat    時間: 07-4-14 17:22
問一下  榖倉在哪建造阿??

條件都有了還不能建造??

能說一下嗎??(目前村莊大樓6等 需要跟他人交易)
作者: 屌no    時間: 07-4-15 02:59
穀倉不能建造= =

是沒出現還是資源不足.....

我總覺得很多建築物後面才會出現....

大兵營大馬棚交易所都是今天才發現的= =
作者: F.Tree    時間: 07-4-15 14:41
原文由屌no 於 07-4-13 07:36 PM 發表
3個lv10是基本= =

然後你是啥族的??

恩恩   我有聽說3個lv10是基本.....
不過懶的蓋   因該說是資源沒那麼多  不需要
而且現在他們都不打我了   因為他們都搶不到= =

我是高盧人.........
作者: F.Tree    時間: 07-4-15 14:57
各位大大   你們知道嗎?
在登錄後    右上角有個plus
那個點進去就會看到A金B金C金.........H金
不用管   案中間的金幣  那邊可以加你產量25%(全部都可)
不過......要金幣..........那個金幣一開始只有35枚左右(忘了)
不過怎麼賺   我就不知了   當然  那不用花到你的錢錢
那個每次用要花到3金幣(每個都要花到)
每次的時間只有7天整    我就花了兩次
還有加攻擊力10%和防禦力10%(我沒用過  所以不知道用處)
還可以跟NPC商人交易(我不怎麼會用   要有市場喔)
第一個是神麼我就不知了(花到15枚金幣耶   可怕)

[ 本文最後由 火燄小樹 於 07-4-15 04:28 PM 編輯 ]
作者: 西索    時間: 07-4-15 16:17
==最境又有人打了好疼喔
作者: 屌no    時間: 07-4-15 19:06
原文由火燄小樹 於 07-4-15 02:57 PM 發表
各位大大   你們知道嗎?
在登錄後    右上角有個plus
那個點進去就會看到A金B金C金.........H金
不用管   案中間的金幣  那邊可以加你產量25%(全部都可)
不過......要金幣..........那個金幣一開始只有35枚左右(忘了 ...

最好用產量那個就好= =

那類似商城拉....金幣=現金....
作者: 屌no    時間: 07-4-15 19:12
跟各位說一些防守的事....

如果不打人的話用守兵建議
羅馬建議用禁衛兵
需求:
研究院LV1,盔甲店LV1,兵營
條頓建議用矛兵
需求:
研究院LV1,兵營
高盧人建議方陣兵
需求:
兵營

自己用戰爭模擬器去模擬會發現差很多.....
作者: 屌no    時間: 07-4-17 01:37
茶.....

出5村了= =

但是發展被拖漫好多ˊˋ
作者: hateful    時間: 07-4-18 20:30
請問一下 第一個15金幣那個作什麼用的.....
看不太懂意思= =
幫忙解說=ˇ=
作者: 屌no    時間: 07-4-18 23:56
你按進去不是會解說一些~

XX+25%...這就是效果~

不過要看機會用拉= =

建議留這跟人大戰的時候買提升糧食的.....

目前很多村莊都放1000兵接近負糧了....
作者: 只是心賞    時間: 07-4-20 08:17
啊...

沒想到鐵傲也有

我是最近才玩的

Server 1    東北方

座標  196 / 21

名稱 : 十字軍

有盟   

名稱 : 七彩 LP      (好XD的名字)

不想被搶

有團結心

想加入的東北方的朋友歡迎  一w一
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-20 14:34
等待時間好長唷!!!

天呀= =!!不過挺有意思的!!!

上班拿來打發無聊時間很好用=ˇ=++

最重點的勒!!

我不會玩   囧"!!!

還在研究中!!

ID:可愛天天霖

伺服器:2
作者: 屌no    時間: 07-4-20 15:52
攻擊者 XX 從村莊 XX
[古羅馬步兵] [禁衛兵] [帝國兵] [使者騎士] [帝國騎士] [將軍騎士] [衝撞車] [火焰投石機] [參議員] [開拓者]
軍隊 0 0 2XXX 0 0 0 1X 6X 0 0
傷亡 0 0 2XXX 0 0 0 1X 6X 0 0
(簡稱全滅....)

防守就是最強的攻擊= =

我方數量總合方陣900+德魯依800+禁衛1800....
作者: F.Tree    時間: 07-4-21 15:55
要出伺服器3了耶XD
不過我不會去........

現在   我幾乎不會被攻擊了耶XD
原因是   他們搶不到東西........不打了XD(山洞大於倉庫.穀倉)
作者: 屌no    時間: 07-4-21 23:07
出3我也不會去= 3=.....

光1+2就玩到累死了....

ps:所有玩的人請注意~可以在設定裡面設定代管人....

它可以幫你照顧你的帳號~不需要把密碼給代管人....
作者: 黑赫德    時間: 07-4-22 11:54
我是剛加入的新手...
第二伺服
座標:151 7
作者: 屌no    時間: 07-4-24 15:29
s2準備出禁衛......

現在沒啥人會打我了= =

山洞大好......s1的英雄9級了XD
作者: maiko_714    時間: 07-4-25 16:50
標題: 哈哈
大家好,我是新来的,请多多关照
作者: 屌no    時間: 07-4-25 22:36
埃~真不該說啥....這伺服器的官方真是狗屎....

無公平性....盟友資助盟友一小時的產量竟然被鎖....

而且還是大玩家資助小玩家...可以資助3小時....

真不知道在所什麼意思的....每次寄信要3天才會回信....

3天就不知道差多少了~默....
作者: 黑赫德    時間: 07-4-26 22:36
最近都還在努力建山洞&生產線...
Orz...
整個感覺進度很慢...
作者: 屌no    時間: 07-4-26 23:03
原文由黑赫德 於 07-4-26 10:36 PM 發表
最近都還在努力建山洞&生產線...
Orz...
整個感覺進度很慢...

你生產多少了= =

我今天又被盯上了....
產兵前可以做的事...山洞.市場.兵營
當產量太多的時候大過山洞可以靠市場跟人家互換或者點兵來銷掉資源= =+
作者: 黑赫德    時間: 07-4-27 19:15
原文由屌no 於 07-4-26 03:03 PM 發表

你生產多少了= =

我今天又被盯上了....
產兵前可以做的事...山洞.市場.兵營
當產量太多的時候大過山洞可以靠市場跟人家互換或者點兵來銷掉資源= =+ ...

喔喔...
山洞...市場...兵營...
嗯嗯...了解了...
我目前產量才 24/27/24/11...Orz...
山洞也才8等...(1個)
作者: 屌no    時間: 07-4-27 19:44
我竟然要起4個山洞了(死.....

因為要出禁衛兵還必須通過鐵1700的考驗= =

因為3種平升比較快所以....1700*3=5100...超過山洞的量

某天很口口....剛好差10分鐘的產量可以在點產線....

沒想到有人打來了......那人小心點= =+

現在都藏兵準備轟掉你......
作者: 黑赫德    時間: 07-4-27 20:02
哈哈...
加油囉....!!
希望你可以報仇
作者: DEFFRA    時間: 07-4-27 21:31
市場要怎麼用阿?
作者: 屌no    時間: 07-4-27 21:46
市場.....

不要用跟啥交易那個喔= =+....會扣金幣(俗稱商城物品)

有買進跟賣出....詳細自己稍微研究就知道了....
作者: F.Tree    時間: 07-4-29 10:02
原文由DEFFRA 於 07-4-27 09:31 PM 發表
市場要怎麼用阿?

市場.............
你去看旁邊的教學吧

不過還是交你好了
就只要蓋
村莊大樓 等級 3, 倉庫 等級 1, 穀倉 等級 1
粉簡單耶= =
作者: 屌no    時間: 07-4-29 12:06
6村可望在明日完成= =+....

話說~這兩天戰事真多..........

聯盟攻擊那頁就高達5x起戰事......
作者: zoids-wwz無限制    時間: 07-4-29 22:37
話說本人的羅馬經濟發展的好慢說...
從開始玩到現在...
一小時生產的資源少到瘋狂...
初期點哪個資源會升的比較快勒
還有.軍營要前置哪些建築才能建造呢??
作者: 屌no    時間: 07-4-29 23:36
哈~你也跳槽了阿XD......

說的初期的速度沒有比羅馬快的......無戰爭論
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-30 10:36
吼吼吼= =!!

兵營到底要怎麼出來阿= =||

我很努力的想要出兵守衛自己家裡= =!

而且有Sakayi這個XXX的人一直攻打我!(火大= =!)

我在S2   ID:可愛天天霖   地點:-16.158

有誰可以跟我結盟阿= =!?

我有大使館了....
作者: 屌no    時間: 07-4-30 15:36
兵營= =

請注意旁邊有個教學= =

那個都會說什麼要蓋什麼跟什麼的
作者: 黑赫德    時間: 07-4-30 22:19
我最近也常常被打...
不過我山洞等級越建越高
哈...他就搶不到我的資源了XD
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-30 22:30
集結點
集結點是村落士兵集合的地方。在集結點內您可以分配您軍隊的行動。

集結點只能建在村莊中心大樓的右下角。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

問題來了!!

他說蓋右下角......

但是我點過每個空格都不能蓋耶~"~

(吐血中.....)
作者: lieteam    時間: 07-5-1 02:05
我在香港s1 的id是 lieteam
作者: 屌no    時間: 07-5-1 15:41
原文由卓彥霖 於 07-4-30 10:30 PM 發表
集結點
集結點是村落士兵集合的地方。在集結點內您可以分配您軍隊的行動。

集結點只能建在村莊中心大樓的右下角。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

問題來了!!
...

來來來~挖嘎哩共........這也是我以前遇過的問題....

a

a

作者: 屌no    時間: 07-5-1 19:26
原文由lieteam 於 07-5-1 02:05 AM 發表
我在香港s1 的id是 lieteam

玩家 lieteam 並不存在.........

= =a?
作者: 卓彥霖    時間: 07-5-1 23:00
原文由屌no 於 07-5-1 03:41 PM 發表

來來來~挖嘎哩共........這也是我以前遇過的問題....

原來如此= =++

難怪我都找不到= =||

感謝大大提供XD

我開始建了XD!
作者: Morgan    時間: 07-5-2 09:32
我人在 S2

座標 -104  120

誰可以跟我結盟,老是被隔壁鄰居打ˊˋ

ID : Morgan
作者: 卓彥霖    時間: 07-5-2 09:47
我也在S2  !!

可是我在-16.158

跟你好像太遠了不行ˊˋ!!

抱歉唷!
作者: 屌no    時間: 07-5-2 15:40
結盟找鄰居吧......

話說....我的德魯依死傷慘重........

8xx剩下5xx隻.....

對方的兵力總合破萬.........

聽說參加這場戰爭的英雄等級都升4級以上.......
作者: 只是心賞    時間: 07-5-3 18:03
(茶)

很高興最近

S1 最近我盟跟別盟 (還有很多很多諸此這般)

結成了東北防衛線

實在GJ到掉渣

XD
作者: 屌no    時間: 07-5-3 22:07
s2開始用金幣了......

把算一口氣出2村......所以會很快就用完了(汗.....

s1目前養傷+等待文明出7村
作者: zoids-wwz無限制    時間: 07-5-5 03:27
呼...終於蓋出軍營..
之前還在想說為啥不能蓋
原來是沒有做集結點...
但是接下來面臨食物問題= =
一個兵花的食物實在是有夠多的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)