鐵之狂傲

標題: 天堂二人不好相處 [列印本頁]

作者: ST幻影小凱    時間: 04-4-17 11:21
標題: 天堂二人不好相處
天堂2到處都在殺新手~><~尤其是說話之島~新手墳場~大家要小心喔
我被殺不計其數ㄌT.T :混亂:  :憤怒:
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-17 11:28
小凱  抱歉 昨天被怪追  用登出
過來就沒在密你了  還有想入時
請方便去古城  我就會飛回去了
作者: ST幻影小凱    時間: 04-4-17 11:30
[QUOTE=foxsnoopy]小凱  抱歉 昨天被怪追  用登出
過來就沒在密你了  還有想入時
請方便去古城  我就會飛回去了[/QUOTE]
古成在哪裡阿~我一之在黑妖村腳斷掉ㄌ~一隻再說島被殺><~可能要等一段時間喔~抱歉><
作者: 香草天空    時間: 04-4-17 23:28
標題: 怎ㄇ這樣...
我也遇過ㄋ...那時候ㄚ...轉先知時...要回ㄑ說島解任務...事情ㄉ發生如下***
那時剛下船...因為是第一次坐傳.所以心情不錯.而且ㄚ.說島又是新人ㄉ大本營.想說把裝備脫掉.在那晃ㄚ晃ㄉ.手中只拿ㄌ隻匕首(外表看起跟末日匕首一樣).晃ㄚ晃ㄚ.結果...遠方出現2ㄍ紅人(紅人很顯眼).不以為然...繼續晃...那時.喇叭出現灌彈+掛掉時才有ㄉ慘叫生...感覺怪怪ㄉ...回頭看.那2ㄍ紅人竟然在那狂殺人0.0"(第一次遇到這種事.楞ㄌ一下) 沒想到那2ㄍ紅人回頭衝向我(當時驚嚇狀)...然後邊跑邊把裝備穿上...後來...樹精之足..2ㄍ都被我定住ㄌ(那2ㄍ人打...又說一大堆嗆聲ㄉ話)...後來...每人2ㄍ狂風擊...趴趴...
作者: 鋼鐵心    時間: 04-4-19 00:47
猴~~香草是殺人犯~
ㄆ 人就是你殺的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)