鐵之狂傲

標題: 東方射擊遊戲[靈仙的座藥!?] [列印本頁]

作者: 龜仔    時間: 07-3-9 22:10
標題: 東方射擊遊戲[靈仙的座藥!?]
http://acidclub.sakura.ne.jp/a13.html

順便提醒,有隱藏關卡&特殊目標
作者: 夢光    時間: 07-3-9 23:58
我全過了也沒有隱藏關卡啊
作者: 御影真騎    時間: 07-3-10 00:27
闇之封印那關卡有進階 可以再試看看
剛剛有翻到
http://acidclub.sakura.ne.jp/a13kou.html
同類型的 只是還沒解出花榭樣 (鳥除外= =)
作者: 究極Template    時間: 07-3-10 10:19
有些關卡搞不懂要做什麼=_=...

香霖的表情真是...(幸福?)
作者: 蒼月下的人    時間: 07-3-10 10:46
這個...好久以前的東西了=3="
不過當時玩得倒是蠻歡樂的XDDD

記得對露米亞的那關還蠻有打彈幕戰的感覺~
好像要打掉她的頭巾就會EX化吧?
作者: amps81162    時間: 07-3-10 11:28
囧rz....不會玩=  =
作者: 仙刃    時間: 07-3-10 11:38
哈....老是看到鈴仙被吊起來......XD
作者: stand1234    時間: 07-3-10 11:59
有沒有人可以幫忙打一下關卡要幹麻啊?(日文苦手)
作者: 天海雪兔    時間: 07-3-10 12:38
來提示一下好了,其實剛開始自己也不會,慢慢摸了才習慣。

本身很討厭被捏他到,所以下面採用反白的方式閱讀。

畢竟名為座藥,重點就是要瞄準該目標的臀部...

當然其他物體也是可以試試看的。(笑

STAGE 1 チルノ

先等可愛的小冰精下來,大約到5秒左右她會開始冰凍青蛙,等到她轉身時即可發射。

STAGE 2 レィテ

注意右下角有一個墓碑,朝那邊先設一發之後,レィテ就會慌張地跑過去,這時就可以準備了。

p.s從レィテ關心的表情,我也很好奇散乃是哪位人物。

STAGE 3 ルミア

可以直接等她轉到背後時發射,不過任務不算完成,因為她沒感覺...

真正要通過任務必須要開啟隱藏關卡。

首先要先射掉她頭上的髮飾,之後ルミア就會暴走。(這是二次同人設定)

文中有提到,可以選擇戰鬥或逃避,逃避的方式只要把游標移到畫面外即可,不過相對來說任務也算失敗。

這部份戰鬥的重點在於要懂得移動視窗,因為這樣可以避開ルミア的彈幕攻擊。

等到她發動3回攻擊之後,她背向會畫面飛回到原地準備spell card,這時候就可以發射了。

如果有想要看spell card的人,只要原地等著即可,不過她一旦發動就絕對任務失敗。

STAGE 4 霖之助

焦距拉近即可,就如任務提示所說的,隨便你怎麼射他都好... 惡搞吧。(笑

此外,房子旁邊的香菇也可以射。

御影さん提供的special STAGE(毛澤東的遺言)

目標還是美鈴,首先朝她的身上隨便一處發射一發,讓偷懶的她驚醒。

之後再等個幾秒她會因為肚子餓,把藏在頭上的麵包拿下來吃。

這時候射掉她頭上的麵包。(麵包也會開菊花...my god...)

她會因為食物沒了而哭倒在地上,這時候就可以射她了。

此外,這一關的後面會出現一隻麻雀,牠也可以射。

不過切記不要直接發射,牠跟美鈴一樣可以直接用兩根手指把座藥夾住... (笑

而是等美鈴把食物分給牠,果轉過來之後才可以發射,之後可以看到有趣的畫面。

話說回來,雖然屢見不顯,我真的很討厭用座藥來惡搞鈴仙就是... ˇˇ"

.

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-3-21 10:02 PM 編輯 ]
作者: Y1035    時間: 07-3-10 12:42
長這樣的鈴仙.................吊起來也罷=口=   (炸............
作者: 御影真騎    時間: 07-3-10 13:25
謝天海さん的提醒
讓美鈴的花謝了(協助仙的罪行反省中= = )

美鈴的裙上還有他的心之聲
有興趣的可以放大看一下
作者: pluto-kiss    時間: 07-3-10 14:06
ルミア轉轉的好難射...~"~
原來霖之助是要拉近距離阿..
鈴仙被稿的好KUSO=.=
作者: 花櫻流葉    時間: 07-3-10 19:29
所謂的隱藏目標~~
是指青蛙吧~~
雖然射中他會HI~~
但是任務好像算是失敗~~
路米亞有點麻煩的說~~
要閃彈幕~(我對彈幕過敏呀~~
霖之柱怎麼會是玫瑰~~XD
.
美鈴的食物也有感覺呀~(羞.><
作者: kaox8812    時間: 07-3-10 22:09
原文由花櫻流葉 於 07-3-10 07:29 PM 發表
所謂的隱藏目標~~
是指青蛙吧~~
雖然射中他會HI~~
但是任務好像算是失敗~~
路米亞有點麻煩的說~~
要閃彈幕~(我對彈幕過敏呀~~
霖之柱怎麼會是玫瑰~~XD
.
美鈴的食物也有感覺呀~(羞.>< ...

彈幕方面...
好像下方有白色的外圍吧,移到那邊等他衝刺完再移回去瞄準就好了(笑
作者: 叛國者    時間: 07-3-11 12:08
有得玩就好了,不要再意那麼多 XD
作者: mr-children33    時間: 07-3-14 13:16
那張臉.....囧

怎麼射都是被吊著XD

謝分享
作者: thousandslash    時間: 07-3-15 16:07
原文由天海雪兔 於 07-3-10 04:38 AM 發表
p.s從レィテ關心的表情,我也很好奇散乃是哪位人物。

...

把這兩個字拆開來解就會變成
散:ちる
乃:の

所以囉,レティ之所以會那麼慌張不是沒有原因的
(這也算是一種惡搞吧 XD)
作者: 究極Template    時間: 07-3-15 21:18
原文由thousandslash 於 07-3-15 04:07 PM 發表

把這兩個字拆開來解就會變成
散:ちる
乃:の

所以囉,レティ之所以會那麼慌張不是沒有原因的
(這也算是一種惡搞吧 XD)

嘎?!笨蛋掛了...

作者: ※邪神※    時間: 07-3-18 20:19
那兩字是啥阿。

作者: benchan    時間: 07-3-18 22:02
原文由※邪神※ 於 07-3-18 08:19 PM 發表
那兩字是啥阿。

翻文吧= =

http://acidclub.sakura.ne.jp/a13kou.html
一開始雙按中國有效果啊
不過會失敗就是了...

================================================================================
警告!!
以下為快速攻略(不含闇之封印),可以找到所有可攻擊之地方
但會降低遊戲性,如非必要請勿看
如想看,反白吧
按數次tab

[ 本文最後由 benchan 於 07-3-18 10:24 PM 編輯 ]
作者: gn10105    時間: 07-4-11 20:49
冰精的屁股到底在哪啊....
射都射不到...
卡在這裡...
作者: 淨湖+    時間: 07-4-11 20:53
原文由gn10105 於 07-4-11 12:49 PM 發表
冰精的屁股到底在哪啊....
射都射不到...
卡在這裡...

第一頁已有人說了==u==
作者: gn10105    時間: 07-4-12 20:17
標題: 回覆 #22 淨湖+ 的文章
在下就是照第一頁的說明去玩...
但是瞄準冰精的屁股就是射不到啊...
卡在這裡卡很久了...
很想看看冰精被灌腸的表情啊!
作者: st90411    時間: 07-4-12 20:22
標題: 回覆 #23 gn10105 的文章
轉身

在右手下方一點...XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)