鐵之狂傲

標題: 嗚嗚***電腦不能打中文ㄚ>"< [列印本頁]

作者: 香草天空    時間: 04-4-19 19:19
標題: 嗚嗚***電腦不能打中文ㄚ>"<
就是ㄚ。。。我家ㄉ電腦好像中毒ㄌ。。。結果中文打不出來>"<(現在人在網咖。。。)
所以ㄚ。。。我有上線ㄉ話。。。各位大大密我>"<我可能會打一大串看不懂ㄉ英文ㄅ>"<
涼。。。你有看到這ㄍ留言ㄇ??還有好多好多人 >"<
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-4-20 01:02
安安阿,香草 你也來阿  !!幫你灌水吧!!有問題 再問我吧!!
作者: 米虫    時間: 04-4-20 01:34
笨香草~原來你哥是冷焰阿= =+

你是公共物品嗎......還可以排會輪流使用喔.........
作者: 龍斐    時間: 04-4-20 01:49
[QUOTE=米虫]笨香草~原來你哥是冷焰阿= =+

你是公共物品嗎......還可以排會輪流使用喔.........[/QUOTE]

呃...不太懂你說ㄉ意思ㄋ   公共物品??
作者: 鋼鐵心    時間: 04-4-20 07:33
ㄜ...我都是要回家的時候才會到這來看看 ㄆㄆ~
你的留言我現在才看到 ><"
趕快企把電腦弄好阿 QQ
作者: 香草天空    時間: 04-4-21 00:33
標題: >"<
>"<
u6u;41j4s/62835j/ jp6s .......
作者: 香草天空    時間: 04-4-22 09:39
標題: >"<(電腦中毒ㄅ...中文打不出來...重開ㄐ也沒用)
吼...電腦還沒用好.......
我朋友說要重灌xp...
不知啥時家裡ㄉ電腦才能用好ㄋ.............
ps如果我上線時...密我我沒回話...表示我在家裡玩ㄛ...
(電腦中毒ㄅ...中文打不出來...重開ㄐ也沒用)
作者: 第七艦隊星馬號    時間: 04-4-22 10:08
[QUOTE=香草天空]吼...電腦還沒用好.......
我朋友說要重灌xp...
不知啥時家裡ㄉ電腦才能用好ㄋ.............
ps如果我上線時...密我我沒回話...表示我在家裡玩ㄛ...
(電腦中毒ㄅ...中文打不出來...重開ㄐ也沒用)[/QUOTE]

如果沒錯的話你適用盜版的XP光碟片灌的.先跳回桌面到調整輸入法的地方作調整因該能稱個2~3天ㄅ
我不太熟XP的系統我只會灌他部會用它所以我不知道他那個調整黨的正確位址.你自己找找 我只能說那部是中毒.因為我沒聽說中毒會不能打中文的案例.以經驗推斷那是XP的原始檔案有回損才化發生的.我除裡過3~4次這種是.都是重灌正版XP就沒事ㄌ.不然灌回98ㄅ.還有一點用XP的電腦硬碟大都沒分割.盡量用2個硬碟比較部會當機.例如一個6G以下第二個40~160都行.第一個當主要啟動跟驅動程式的硬碟.一個當垃圾跌.你先做調整ㄅ在不行請重灌ㄅ

第七艦隊星馬號.天使號.藍嶺號.小鷹號
                           隨便密一之看看ㄅ
作者: 香草天空    時間: 04-4-22 11:09
標題: 等今晚***
我叫我朋友幫我重灌xpㄌ>>>(我在我姐房間用手提電腦)
對ㄌ>>>我不能打中文>所以>也沒辦法密人>所以>密我>我沒辦法回話>"<
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-4-22 11:12
[QUOTE=香草天空]我叫我朋友幫我重灌xpㄌ>>>(我在我姐房間用手提電腦)
對ㄌ>>>我不能打中文>所以>也沒辦法密人>所以>密我>我沒辦法回話>"<[/QUOTE]
ㄆㄆˊˋ
真可憐...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)