鐵之狂傲

標題: 50種讓女人討厭的男人 [列印本頁]

作者: 極月星零    時間: 07-3-17 01:48
標題: 50種讓女人討厭的男人
1.每天要念好幾遍自己「成就」(得獎、陞官、賺錢多)的男人。
2.發油擦得厚重滑膩的男人。
3.有頭皮屑的男人。特別是,黏在發油上。
4.不勤洗澡、滿身汗臭,還自以為「有男人味」的男人。
5.鼻毛露出鼻孔不修剪的男人。
6.和女人約會後,公開宣揚戰績的男人。
7.自以為是「傾國傾城」的男人。
8.老是暗示或吹噓自己「那方面」很棒的男人。
9.膨風的男人。小則自以為情聖,嚴重者自命上帝。
10.斤斤計較,尤其愛跟女人計較的男人。
11.有口臭的男人。
12.利用魅力,不斷故意吸引年輕女孩的「老男人」。
13.性騷擾的男人。
14.和女人吃頓飯,就轉述成與他有染的長舌男人。
15.沙豬主義又口不擇言講黃色笑話的男人。
16.開口閉口「瞭解女人」的男人。
17.暴力傾向的男人,特別是打老婆的男人。
18.不知道張愛玲是誰的男人。
19.老對女人說「喜歡你的內在,不在乎你的外表」的男人。
20.胸無點墨卻老是賣弄的男人。
21.品味低俗卻自認高尚的男人。
22.講完話,嘴角殘留口沫的男人。
23.鬧緋聞就叫老婆出面漂白外帶發誓保證的孬種男人。
24.孩子有問題,總是說「去問***媽」的男人。
25.吃檳榔或吸菸到牙齒變色的男人。
26.指甲黑黑的男人。
27.動不動就被女人「傷害自尊」的男人。
28.對女人言聽計從的男人。
29.認為女人比男人低等的男人。
30.主張「沒上過酒廊不是男人」的男人。
31.說話拐彎抹角,一句話分三句話說的男人。
32.牙縫留有食物殘屑的男人。
33.眼屎沒清乾淨就出門的男人。
34.女人挑起吵架,堅不回嘴的男人。
35.一點小權力足使他眉飛色舞的男人。
36.自認往來無白丁,只去高級曙U的男人。
37.先調查女方家世背景才追求的男人。
38.約會太準時,視女方道歉為理所當理的男人。
39.開車不搶黃燈,不亂停車的聖潔派男人。
40.吃完東西不擦嘴,油油兩片唇的男人。
41.吃飯唏哩呼嚕作響的男人。
42.酗酒、賭博的男人。
43.在麥當勞吃薯條,一次三根抓;或啃炸雞,輪流吸吮十根指頭的男人。
44.在辦公場所穿著短褲的男人。
45.穿著太女性化,如薄紗透明衫、緊身網狀衣的男人。
46.同一套衣服連穿三天的男人。
47.胸前扣子不扣三顆以上、賣弄性感的男人。
48.雙手戴了五隻以上戒指的男人。
49.在辦公室拍上司馬屁,回家找妻小出氣的男人。
50.掏錢永遠比女伴慢幾秒的小氣男人。

轉載自http://www.i-part.com.tw/diary/diary_viewpage.php?type=next&p=&DiaryCate=999&o=824669&d=401&f=
作者: 飛耀海豚    時間: 07-3-17 11:30
呵呵張愛玲我不知道是誰耶難怪我那麼沒女人緣不過我想不做作對另一半開誠佈公的男人也不錯阿
作者: 極月星零    時間: 07-3-17 13:05
要這樣不做做那也得遇到能夠賞識這點的女性吧
作者: sawana    時間: 07-3-17 18:56
原文由極月星零 於 07-3-17 01:48 AM 發表
28.對女人言聽計從的男人。

不,我喜歡這種,有這種特質的人不經面試馬上錄取
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 07-3-18 08:39
"39.開車不搶黃燈,不亂停車的聖潔派男人。"

這個我看不太懂

能解釋一下嗎?
作者: 145    時間: 07-3-18 12:28
我也不知道張愛玲是誰= =,不過我花錢會確定需不需要買就是了...
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 07-3-18 12:44
原文由145 於 07-3-18 12:28 PM 發表
我也不知道張愛玲是誰= =,不過我花錢會確定需不需要買就是了...

一位很有名的女作家..

她的才華很高 小說也超棒=ˇ=

順帶一提.. 張愛玲的外曾祖父叫做李鴻章..

作者: ione31    時間: 07-3-18 12:48
還真多規定= =||
要完全符合不容易阿

原文由喵~網絡亂飛~喵 於 07-3-18 08:39 AM 發表
"39.開車不搶黃燈,不亂停車的聖潔派男人。"

這個我看不太懂

能解釋一下嗎?

就是遵守交通規則吧
紅燈停  綠燈行  
停車只停白線  黃線只能暫停的那種
作者: 魔流小白    時間: 07-3-20 00:35
18 : 我真的不知道她是誰

28 : 該有主見就有主見 該聽話就聽話
依情況而定?

32 : 不太懂 , 意思是說平常該有點鬥嘴的情況嗎?
打是情罵是愛 , 無傷大雅?

比較誇張的是 46吧
因為我層次搭很多 , 也不會流汗
所以部分衣服很容易又搭配起來!
(有些衣服會反覆穿2-3天)
作者: 靖之幻    時間: 07-3-20 18:58
要女生喜歡還真難Orz

第28點  在學校看到很多人都這樣= =lll

[ 本文最後由 靖之幻 於 07-3-24 08:28 AM 編輯 ]
作者: alex0000    時間: 07-3-20 22:19
這一篇

我感覺好像悲哀男人守則=.=(換個角度看的話....)
作者: 地之雪    時間: 07-3-22 23:59
看完覺得結過婚的中年男子怎麼討的到老婆....
我家老爸命中率之高,連奧運金牌都甘拜下風....
可見婚後會變~注意注意!!
扯遠了.....
作者: maloney    時間: 07-3-23 05:15
沒看完,隨便瀏覽一下的感想是:女人真難伺候啊!!
人生要做到這麼累,對女生好言聽計從也要被討厭?那我寧願具備以上50條特徵。反正其中一條就被討厭,50條全有也是被討厭,這沒什麼差別。至少犯50條戒律的男人可以輕鬆生活做自己。
作者: ione31    時間: 07-3-24 16:11
原文由靖之幻 於 07-3-20 06:58 PM 發表

這樣哪裡不好= =a
黃燈加速只為了時間  而忽略安全  這樣會讓女生喜歡嗎=口=?
我記得很多女生很喜歡有安全感的男性  這樣不是矛盾了嗎...囧

你特別換色的地方   
不是紅綠燈= =
是停車的位置
本來就是白線可以停車
黃線只能暫停

我可沒說闖黃燈(笑
作者: 哈娜    時間: 07-3-29 02:08
原文由maloney 於 07-3-23 05:15 AM 發表
沒看完,隨便瀏覽一下的感想是:女人真難伺候啊!!
人生要做到這麼累,對女生好言聽計從也要被討厭?那我寧願具備以上50條特徵。反正其中一條就被討厭,50條全有也是被討厭,這沒什麼差別。至少犯50條戒律的男人可以輕鬆生活做 ...

哎呀~這位大人

有時哈娜也覺得男人真難伺候啊!

要女友多吃一點,又希望她怎麼吃都不會變胖

要女友溫柔一些,又希望她有自己的想法

要女友多多獨立,又希望她能對自己小鳥依人

這些守則在某些地方感覺像是抱怨,也有點偏頗

但我相信能做到的男人也找不到,參考就好(茶
作者: 最後.流亡    時間: 07-3-29 23:54
要討好女人
有時候並不是那麼容易的事
@@
:驚訝
作者: taichi183    時間: 07-3-30 08:09
嗯~
我會好好的參考這50個注意事項,
希望能夠成為讓令一半滿意的男人喔!
但還是要保有自己的特色,
不然就沒有特色了.
哈!
還有言聽計從真的不好嗎?
還是要有個性一點啊?
其實尺度的拿捏真的不容易呢!
且標準也是因人而異,
只能說要多多溝通,
讓彼此都找到最好的相處模式.
對吧?
作者: 阿TA    時間: 07-3-30 16:23
謝謝分享..

我覺得..已經把男人的壞習慣大部分都說出來拉..

不過50種....都要做不到....實在是有點困難...
(連吃薯條都要管....會不會管太多了一點..抱歉..我一次都吃更多條:狂笑 )
而且...每位女孩子對男生的.."標準"也不同呀...
別一竿子打翻一整艘船的男生

雖然裡面有些行為我也覺得不是真的很好拉..(汗)

而且有些怪怪的....
45.穿著太女性化,如薄紗透明衫、緊身網狀衣的男人。
這樣好像不是女性化的穿著吧...哪個女生在外面是穿這樣的??..應該是指穿著暴露吧...

更好笑的是第50點

掏錢永遠比女伴慢幾秒的小氣男人。
掏錢慢....就是小氣喔:狂笑

50點頂多拿來參考用就好囉

其實我比較想看...男人最討厭的50種女人...:大笑 (圍毆)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-3-30 04:28 PM 編輯 ]
作者: 呆呆的死神    時間: 07-3-30 22:49
誰是張愛玲= =
吃麥當勞好吃不能咬一下手指阿= =
吵架不回嘴有的是不想撕破臉吧= =
無言阿~
作者: 冰 戀    時間: 07-3-31 01:48
原文由最後.流亡 於 07-3-29 11:54 PM 發表
要討好女人
有時候並不是那麼容易的事
@@
:驚訝

要討好男人
有時候也並不是那麼容易的事XD
作者: 夜之罪    時間: 07-3-31 17:43
世界上人何其多?

這看看就好

笑笑就罷
作者: 招才貓    時間: 07-4-1 02:49
噗嘿~  

在家小的謹遵老媽的吩咐,不敢忤逆半句~

所以我想“28.對女人言聽計從的男人。”這點是我最容易辦得到的吧?哈哈哈~(傻笑)

[ 本文最後由 招才貓 於 07-4-1 04:02 PM 編輯 ]
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 07-4-6 16:31
聽起來整體就是說,要會打扮愛乾淨,帶點好又同時帶點壞的男人.....

這種人,還真的聽起來比較像情場高手,會多利用外表跟口才,才是完全不會讓女人討厭的男人。
作者: 墮夜    時間: 07-4-8 07:13
其實,這只是諸多女人和男人之間矛盾的糾葛罷了

然後有人故意把它寫的具體化

目的就是提點各位

"尊重"與"愛護"你(妳)的另一半
作者: ericchan1219    時間: 07-4-8 08:37

為什麼這個不ok阿= =?
作者: s魚s    時間: 07-4-12 22:29
我只能說....

太強了一 一"~

不知道是誰編的...Orz
作者: 藍月光    時間: 07-4-13 22:42
要是滿足50條規則...全世界的女生都是他老婆了

還有阿...這50條...讓藍想到

人都不學好  只知道要更好  自己卻不安分

難道要求  真的是生命的全部嗎?
作者: keita0720    時間: 07-4-14 09:33
女人挑起吵架,堅不回嘴的男人。

這是最可恨的~~
以為不說話就沒事了嗎?
這樣女生通常只會更生氣
而且都不說話
問題也沒辦法解決
作者: 地之雪    時間: 07-4-16 04:04
小弟有個疑問~為什麼第50項:掏錢永遠慢女人幾秒的小氣男人.
會是最後一個,因為約會這樣子做。。前面49項還不用表現,
甚至改~就很高機會被直接打槍外加謝謝再連絡。。。。
作者: 董媽    時間: 07-4-29 17:27
原文由ericchan1219 於 07-4-8 08:37 AM 發表

為什麼這個不ok阿= =?

因為這樣的人...都比較有自己的一條規範吧

而且他的想法也比較死....處處都要求自己所以為的規範

若是違反他的規範...他會有什麼反應.....妳可不能保證阿

以前就被嚇到過....很恐怖的.......
作者: Hunter_Man    時間: 07-5-2 23:23
請問一下...

發油?

什麼東西?

在第2、3點有出現

答案詳細希望
作者: gn000123    時間: 09-8-23 07:55
50種令男人反胃的女人
http://tw.charity.yahoo.com/
作者: st060815    時間: 09-8-31 16:49
50.掏錢永遠比女伴慢幾秒的小氣男人。

沒結婚幹麻幫別人養老婆
作者: vul3小勝    時間: 11-3-12 16:47
人格測驗 : 每一個人只能夠許一個願望 ...... 試試看 , 可是千萬不要作弊 , 不要先看結論 ! 你會對你的答案感到非常訝異 . 我們的腦海就像是一個降落傘一樣 ;當它在於開放的狀態下就能夠達到更好的運作 . 這是非常有趣的 ,但是你必須百分之百的遵守所有的指示 . 千萬不要作弊哦!~~~

*** 在開始本測驗之前請先許一個願望吧***

注意 ! 請依照順序來回答本問卷 .一共只有4個問題 ,但是如果你在回答之前先偷看了結論 ,
  你就無法得到真正誠實的答案 .
  現在請慢慢的閱讀並且回答 .
  不要事先偷看
  請準備筆和紙來寫下你的答案 .
  在於問卷的最後你將會須要它來解讀你的人格
  這是一個非常誠實的問卷 ,它將會告訴你許多關於你 真正的自我 的事情 .

請將以下的5種動物 , 依你對它們喜愛的順序排列:
- 母牛 - 老虎 - 綿羊 - 馬 - 豬-
  請在於以下的每一句話之後寫出一個你對於它所感覺的形容詞 :
- 狗 - 貓 - 老鼠 -咖啡- 海
  請想一些人 (這一些人必須認識你 ,
  並且對你來說是非常重要的人)
  請將這一些人與以下的顔色聯想在一起
  (不要重複名稱或顔色)
  每一個人只能和一個顔色聯想而已 .
- 黃色 - 橘紅色 - 紅色 - 白色 - 綠色
  最後 , 請寫下你的幸運號碼以及一個星期中你最喜歡的日子
  你已經寫好了嗎 ? 請確定你所寫出的答案是你內心真正的感受 這是你最後的機會來作出任何的變更. 現在請看以下的解說 :但是在閱讀之前請再度許下你之前所許的願望 .

下面是答案哦,準備好了沒有啊??
  這將會解說你心目中許多重要事件的順位 : 牛 , 代表事業 老虎 , 代表自信 綿羊 , 代表愛情 馬 , 代表家庭 豬 , 代表金錢
  ************************************************************* -
  你對於 狗 的形容詞就是形容你自己本身的人格. - 你對於 貓 的形容詞就是形容你的伴侶的人格 . - 你對於老鼠的形容詞就是形容你的敵人的人格 . - 你對於 咖啡 的形容詞就是形容你對於性的看法 . - 你對於海的形容詞就是形容你對於你自己本身的人生的看法 .
  黃色 : 這是一位你永遠不會忘記的人 . 橘紅色 : 這是一位你永遠可以當他爲 真正的朋友的人 . 紅色 : 這是一位你真正深愛的人 . 白色 : 這一位是你靈魂的雙胞胎 . 綠色 : 這是一位你終身難忘的人 .
  你的幸運數字的數就是要發給別的貼吧的數``然後你的願望就會在一個星期內,你最喜歡的那一天實現

作者: cy942950513    時間: 11-3-20 22:27
= =我好幾項都有欸
不知道該怎麼辦
我還小也許以後就會比較好吧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)