鐵之狂傲

標題: 請問鐵盟還有在收人嗎?? [列印本頁]

作者: 阿峰仔    時間: 04-4-21 10:59
標題: 請問鐵盟還有在收人嗎??
請問還有分盟在收人嗎
我現在33深淵下午可能可以34了
目標劍刃中
作者: 鎖輪胎的使者    時間: 04-4-22 03:45
只要你能天天上線那你密阿洛吧...最近盟裏比較冷清.急需常上線的盟友振奮一下....
作者: fishxxxx    時間: 04-4-22 11:18
[QUOTE=鎖輪胎的使者]只要你能天天上線那你密阿洛吧...最近盟裏比較冷清.急需常上線的盟友振奮一下....[/QUOTE]
輪胎安安
最近在練矮人所以比較少講話^^
但是我天天都來鐵網逛跟留言唷
作者: 龍斐    時間: 04-4-22 12:01
[QUOTE=鎖輪胎的使者]只要你能天天上線那你密阿洛吧...最近盟裏比較冷清.急需常上線的盟友振奮一下....[/QUOTE]

我拉好幾ㄍ近來ㄌ  我白妖也入ㄌ  比較不會無聊ㄌ
作者: 阿峰仔    時間: 04-4-23 00:00
可是我還迷2轉ㄋ這樣可以入ㄇ

預計可能要到5月才有可能2轉
作者: 梵特西    時間: 04-4-23 00:21
小弟也是第2伺服的....不知道鐵盟還有沒有位子可以收人...

包括小弟一起共有4位...一位44劍鬥士  37沼澤騎士  35白妖神使  29鬥士

如果可以收人的話....不知道要找誰收.......謝謝!!

ps:我們4個幾乎每天都會上線!!
作者: 黑色柳丁    時間: 04-4-23 01:19
小弟黑色柳丁...
不知道有沒有認得我= =
最近很少玩...
第一次來這論壇...
發現這裡是第二伺服的大本營= ="
來灌灌水...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-4-23 09:07
[QUOTE=梵特西]小弟也是第2伺服的....不知道鐵盟還有沒有位子可以收人...

包括小弟一起共有4位...一位44劍鬥士 37沼澤騎士 35白妖神使 29鬥士

如果可以收人的話....不知道要找誰收.......謝謝!!

ps:我們4個幾乎每天都會上線!![/QUOTE]

貓說你們可以加入貓盟啊
上線之後 可以密以下的人(都可以找到盟主的人)
貓有超能力(盟主) 瓦兒肯 女刀師 倪琪 伊雪 蒼藍之羽
作者: 黑色柳丁    時間: 04-4-23 10:41
[QUOTE=緋紅之羽]貓說你們可以加入貓盟啊
上線之後 可以密以下的人(都可以找到盟主的人)
貓有超能力(盟主) 瓦兒肯 女刀師 倪琪 伊雪 蒼藍之羽[/QUOTE]
我等級5X可以參一腳嗎= =
頭上好久沒稱號感覺好怪...~"~
作者: 天然ㄟ尚好    時間: 04-4-23 17:25
我也可以入嗎??現在是23級巡守快24友人可以收我嗎???我每天晚上都會上限?.? 早上要上班
作者: 孤單的洛    時間: 04-4-24 00:49
目前滿盟 踢人了
過5天後 會在收人 只要有基本等級 常上線就夠了
有需要的人可以祕我
鐵傲怒殺部隊:阿洛
作者: 天然ㄟ尚好    時間: 04-4-24 10:09
p . q 請問你的基本等級多少阿??:開心:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)