鐵之狂傲

標題: 其實我覺得巴基的能力是最強的 ....(個人意見) [列印本頁]

作者: 三蚊雞    時間: 07-3-20 20:00
標題: 其實我覺得巴基的能力是最強的 ....(個人意見)
那個巴基船長的能力是分裂果實嘛 ,,
又能控制分開出去了的身體部分 ,,
那就即是 ...有些像粒子的呢 ...
我本人覺得 ..那能力就像沙沙果實的其中打不到自身的能力 ,,
好好的運用一下果實的能力 ..就能把身體的部分分裂成最細小的 ,,
更可以分成粒子 ,,只要在被魯夫打的那時 ,,把自己的身體變為粒子狀態 ,,那打的時候就像打克洛克達爾的時侯 ,,
完全沒效 ,,何況 ...能控制分開出去的身體部分 ,,
那即是便能把分開出去的部分轉為粒子 ,,再變為尖狀 ,,
控制的話 ,,就來個極快的速度向敵人衝去 ,,
又可以把那個手指當槍用 ,,把自己手指的指甲又轉為粒子 ,,
又以尖狀又極速地射向敵人 ,,

所以說嘛 .....分裂果實可是很強的呢 ...
那個巴基船長可是不懂得用呢 ...==
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-20 20:35
嗯~應該是小丑懂的耍狠跟耍寶吧XXXD....
作者: 夜星旋風    時間: 07-3-20 20:44
分析的很有道理!

至於要變那麼強..

還很久吧!

魯夫也是後來才會二檔的

話話尾田蠻喜歡四分五裂果實~
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-3-20 22:34
不管他強不強...我還挺喜歡巴其這個角色的說~

很爆笑~而且以前還待過羅傑的船~海賊信念還算ok~至少很注重夥伴~
作者: ro25545    時間: 07-3-20 23:09
所以他也是重點人物之一阿...

漫畫都會一直出現她..

絕對不是配角..
作者: r_ooddeet    時間: 07-3-20 23:44
巴基船長要變強
最先要做的事情是把他的身體鍛鍊成鋼

不然他的每一塊肌膚都有感覺的
-----------------------------------
某日~
巴基船長:接招吧蒙奇˙ D˙ 魯夫  看我的分身(一個終極肉棒飛出)
魯夫:這是香腸嗎~(大口吞)
巴基船長:不~~住"口"阿!!@@

以上純屬虛構@@!!(冒汗中)
作者: 只是心賞    時間: 07-3-21 02:14
他一直都是丑角來著著

名副其實

永遠的丑角

鼻子又大又紅

(毆飛)
作者: 眾星夏    時間: 07-3-21 10:05
其實我覺得可能是萬年配角(拖
作者: 米爾修    時間: 07-3-21 11:25
原文由 只是心賞 於 07-3-21 02:14 AM 發表
他一直都是丑角來著著

名副其實

永遠的丑角

鼻子又大又紅

(毆飛)

是他的辛酸

化作喜悅 呈現給觀眾(?)
作者: 無言者    時間: 07-3-21 14:46
如果遇到了艾斯 無論是大塊大塊的飛來 或是小塊小塊飛來

甚至是分散成粒子進行攻擊 只要對周圍放出強力的火炎燒掉即可!!

而且四分五裂的缺點在於 分裂時若一部份受到傷害是有痛楚的

若其中一部份被消毀 就算組成個體 實力也會逐漸衰減....

我想無論那種果實都有平衡性!所以...也沒什麼人是最強的!

真要論最強..我認為就是尾田老師了 !
作者: d8105230    時間: 07-3-22 22:36
恩....自然系的大概都贏的了小丑...轟雷..暗黑..火焰..
作者: r_ooddeet    時間: 07-3-22 22:55
光是第一季
他就輸給娜美了~

不過他比福克西還好一點點>"<(比爛的)
作者: 廖一鑫    時間: 07-3-24 20:47
不一定喔  就算是粒子 只要用艾涅耳的雷或是艾絲的火這樣爛掉
克洛克達爾也說了 越修練越強
作者: x2200y    時間: 07-4-2 21:07
來唱一首歌....小丑的心酸
作者: 183CLUB    時間: 07-4-3 13:15
既然他都叫 小丑巴奇(諧音 北七....) 就不用想太多啦....
作者: smallsouth    時間: 07-4-3 13:15
巴基的能力,被切斷的身體可以自由飛行,

哇塞,如果他拿個刀,手飛來飛去,也很強呢!!
作者: 米爾修    時間: 07-4-3 13:18
原文由 smallsouth 於 07-4-3 01:15 PM 發表
巴基的能力,被切斷的身體可以自由飛行,

哇塞,如果他拿個刀,手飛來飛去,也很強呢!!

跟你的頭像那架一樣可以搞火箭飛拳(?)
作者: 安0.0    時間: 07-4-3 15:12
原文由米爾修 於 07-4-3 13:18 發表

跟你的頭像那架一樣可以搞火箭飛拳(?)

(笑)

那是,無敵鐵金剛 (?)

好久~忘嚕!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)