鐵之狂傲

標題: 客塔新發現:一隻狼名:冰劍痕? [列印本頁]

作者: 藍色的白色    時間: 04-4-22 06:22
標題: 客塔新發現:一隻狼名:冰劍痕?
今早在客塔練功時 遠遠看到(冰劍痕)
大大嚇一跳 ..注意一看才知道是....
一    隻    狼!!!
作者: houxiao    時間: 04-4-22 08:49
暈倒。。。。
哈哈
作者: 雙頭龍~明    時間: 04-4-22 09:02
標題: 真ㄉ是奇蹟阿
:驚恐: :驚恐: :驚恐: :驚恐: :驚恐: :驚恐: ......
作者: fishxxxx    時間: 04-4-22 11:02
:驚恐:  :驚恐:  :驚恐:  :驚恐:  :驚恐:  :驚恐:
你沒跟那隻狼打招呼喔
搞不好他是AQ本人用變杖變的@@
作者: AQ    時間: 04-4-22 11:08
呵呵,居然有人用我的id當寵物名...該哭還是該笑呢~"~
作者: fishxxxx    時間: 04-4-22 11:10
[QUOTE=AQ]呵呵,居然有人用我的id當寵物名...該哭還是該笑呢~"~[/QUOTE]
都沒有人用我的名子當寵物名@@~
人家我可是一之很聽話的寵物喔(誰要養我阿~"~)
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-4-22 11:24
[QUOTE=AQ]呵呵,居然有人用我的id當寵物名...該哭還是該笑呢~"~[/QUOTE]代表老大你有名阿 ㄏㄏ
不過有時候太過出名也是不好ㄉ喔@@"
還有老大~~我ㄉ刀身 快ㄑ幫我打= =+
作者: 藍色的白色    時間: 04-4-23 01:54
[QUOTE=AQ]呵呵,居然有人用我的id當寵物名...該哭還是該笑呢~"~[/QUOTE]....老大....
我忘了說....
結果那隻郎....的下場..是.....
被我殺死.....了....哈哈哈哈!!!
我殺了冰劍痕........
(其實那隻是客塔出名白目養ㄉ郎...有點看不下去..所以...)
還好pk值..40.....
所以呢..狼低主人一邊打我...我一邊漂白....
等我白了....我就殺了..狼的主人.....
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-23 06:44
死的好......

白目的工具就該讓牠死XD..........
作者: Milk布丁    時間: 04-4-23 07:16
ㄏㄏ....="=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)