鐵之狂傲

標題: 是我的錯嗎!? [列印本頁]

作者: 羽德    時間: 04-4-22 18:05
標題: 是我的錯嗎!?
工會呀...我創的工會嚴格禁止外掛...一發現就立刻踢
想不到...最先被我踢的就是我同學
這是原則問題...我的堅持...絕對禁掛!!
在學校聽他們聊外掛聊的很高興...更過分的~居然還說要不要乾脆也幫我掛...
聽了真火大!!!一回家二話不說~退人!!!
........
他們卻說我踢他們不對..."他們也想和我們等高點的一起練才會掛B
等他們練高了還可以讓我們吸%......."
同工會裡最先違反的就是我同學..我和我朋友還一直相信他們不會掛
他們說這什麼話..都是我的錯嗎..真失望....
作者: 瑟爾夫    時間: 04-4-22 18:44
這不算你的錯...
畢竟每個人的理念都不同..
作者: 國仔隊    時間: 04-4-22 19:06
理念不同罷了
加油繼續堅持走你的路
而我.....早就被新幹線稿爛了我繼續玩我的小b
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 04-4-22 19:21
自己覺得對就好了= =
的確...因為每個人理念不同
作者: 墮夜    時間: 04-4-22 20:33
我現在開的鐵傲工會也是只收手動的

不過只收鐵友,其他的...要嚴格篩選
作者: 瑟爾夫    時間: 04-4-22 20:38
[QUOTE='墮夜']我現在開的鐵傲工會也是只收手動的

不過只收鐵友,其他的...要嚴格篩選[/QUOTE]
請問是哪一個伺服器阿@@
作者: 墮夜    時間: 04-4-22 20:49
[QUOTE=瑟爾夫]請問是哪一個伺服器阿@@[/QUOTE]
P1啊,有入的只有風仔跟美奶茲和我現實拜把的朋友
作者: 瑟爾夫    時間: 04-4-22 21:31
[QUOTE='墮夜']P1啊,有入的只有風仔跟美奶茲和我現實拜把的朋友[/QUOTE]
不一樣ˊ.ˋ
好可惜.......
作者: TOMSMAX    時間: 04-4-22 21:57
[QUOTE=國仔隊]理念不同罷了
加油繼續堅持走你的路
而我.....早就被新幹線稿爛了我繼續玩我的小b[/QUOTE]
恩!!
我也去玩好了......
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-4-23 02:45
有時候......會長會吃錯藥把工會的人全踢光...本人有遇到
但是過沒多久...就有人要我...太出名也是不好...=.=
作者: 龜仔    時間: 04-4-23 02:56
[QUOTE='暗夜神鷹']有時候......會長會吃錯藥把工會的人全踢光...本人有遇到
但是過沒多久...就有人要我...太出名也是不好...=.=[/QUOTE]
臭屁也不是件好事.......

有人聽近耳朵會不高興......

當然對鼻子也不好~~~很臭!!!
作者: 神月草    時間: 04-4-23 03:02
[QUOTE=龜仔]臭屁也不是件好事.......

當然對鼻子也不好~~~很臭!!![/QUOTE]
= =

一語雙關的實例!!

我一個人活的自由自在呀XD

堅持原則是很好的呀!!
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-4-23 04:32
[QUOTE=龜仔]臭屁也不是件好事.......

當然對鼻子也不好~~~很臭!!![/QUOTE]

是沒錯啦...但是人怕出名.豬怕肥...
我現在...還是不想跟工會扯上關係...所以目前不加入工會
作者: 神月草    時間: 04-4-23 06:12
[QUOTE='暗夜神鷹']有時候......會長會吃錯藥把工會的人全踢光...本人有遇到
但是過沒多久...就有人要我...太出名也是不好...=.=[/QUOTE]
基本上....只要是沒工會的祭司

就算對方不認識你...也沒跟你講半句話

走在路上一天可以接至少3~4封邀請入工會的信吧!!

我想有經驗的祭司應該都明白吧?就在路走一走or練攻時突然有東西擋住視線= =a
作者: 無協    時間: 04-4-23 10:01
其實鐵板的板友!
可以在每個伺服器創一個專屬鐵板的公會啊!
沒事大家可以一起在上面聊天打屁應該也不錯吧!
作者: 墮夜    時間: 04-4-23 15:14
[QUOTE=無協]其實鐵板的板友!
可以在每個伺服器創一個專屬鐵板的公會啊!
沒事大家可以一起在上面聊天打屁應該也不錯吧![/QUOTE]
我已經創了

但是因為我在的P1鐵友人不多

目前只有四個鐵友

工會名: 鐵之狂傲
作者: 惡魔浩浩    時間: 04-4-23 15:58
挖卡卡....你怎麼又在打廣告了~~

======正經~的分格線======

馬機嘿~~你沒說ID阿~~如果她們要入怎麼找你入工會~~

挖卡卡~~~我很難找滴別找我入喔~~(說完就跑~~)
作者: 墮夜    時間: 04-4-23 16:04
[QUOTE='惡魔浩浩']挖卡卡....你怎麼又在打廣告了~~

======正經~的分格線======

馬機嘿~~你沒說ID阿~~如果她們要入怎麼找你入工會~~

挖卡卡~~~我很難找滴別找我入喔~~(說完就跑~~)[/QUOTE]
(抓住你脖子狂甩)

喵的勒~ID也要等他們有想入而且是手動的我才會說啦
作者: TOMSMAX    時間: 04-4-24 01:18
[QUOTE='墮夜']我已經創了

但是因為我在的P1鐵友人不多

目前只有四個鐵友

工會名: 鐵之狂傲[/QUOTE]
我也是p-1的阿
只可惜.....我都沒看到鐵之狂傲所以....(說不定不是很多人上線)
作者: 龜仔    時間: 04-4-24 01:20
[QUOTE=TOMSMAX]我也是p-1的阿
只可惜.....我都沒看到鐵之狂傲所以....(說不定不是很多人上線)[/QUOTE]
聽說工會裡沒幾個人~~~~
作者: TOMSMAX    時間: 04-4-24 01:22
[QUOTE=龜仔]聽說工會裡沒幾個人~~~~[/QUOTE]
四個鐵友在加上死不上線的人......大概就這樣吧= ="
作者: 惡魔浩浩    時間: 04-4-24 05:05
痾.....我常上限阿....(想當年.....抬頭看著餅乾)
當時常上的時候.....開始洗工會頻的時候突然發現一郭....輪.....

在頻理打上=> ............ 然後....就不見哩 <=偶唯一一次看過除了偶跟馬機黑之外的輪

(可能我太晚入了吧......挖卡卡.........以上言詞並非惡意~~)
作者: 元祖    時間: 04-4-24 07:38
用外掛會很空虛吧 @@
作者: 風仔~*    時間: 04-4-24 15:34
[QUOTE='惡魔浩浩']痾.....我常上限阿....(想當年.....抬頭看著餅乾)
當時常上的時候.....開始洗工會頻的時候突然發現一郭....輪.....

在頻理打上=> ............ 然後....就不見哩 <=偶唯一一次看過除了偶跟馬機黑之外的輪

(可能我太晚入了吧......挖卡卡.........以上言詞並非惡意~~)[/QUOTE]我不常上

因為沒心情玩....

有上的話也只是同學借東西而已=w=|||

U披被拿走...
上限的機率又會大大滴降低=w=||
作者: 阿呆~    時間: 04-4-24 16:36
我精神上支持妳=.=b
作者: 祥云    時間: 04-4-24 17:43
工會?....

虛幻又真實的組織....上線甘哪仇人勒...見誰罵誰....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)