鐵之狂傲

標題: [求解法]實感賽車2(RR2) [列印本頁]

作者: *~致命狂喵~*    時間: 07-3-27 21:02
標題: [求解法]實感賽車2(RR2)
小弟我(我不是女的喔~)一路過關斬將到了世界之旅(Would Tour)中,一代沒有的第四列關卡,

MAX...,(太虎爛了啦...,整玩家= =??)

剛開始的三關沒一關過的了...,(對方的車子應該是有改過吧...,不然怎麼那麼快= ="

想請教各位大大有沒有什麼方法可以加快速的,(讓速度突破上限的方式

或者大大們的妙招能供小弟我參考參考^^,

以上

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-22 16:23 編輯 ]
作者: Oslris    時間: 07-3-27 22:58
嗯...
這其實要靠自己的技術才能破解
還有使用硝化甘油(氮氣)的時間點!
最好不做不必要的煞車
還有過彎最好從內側超車,如果AI擋內側就從外側進行貫性過彎吧
建議用駕駛人視角,因為可以得知後方來車並且阻擋來使自己因為衝撞而速度加快
第三圈最好氮氣3罐全滿
作者: 墮落紅龍    時間: 07-3-28 22:44
再起跑的時後,最好能衝到前7名之前(盡量不要跟其他車子擦撞)而使用硝化甘油時最好能再下坡段時用,最高紀錄可以衝到時速400喔!在終點之前最好能把硝化甘油全用完,有時候可以開兩罐氮氣喔!!但我也不知道怎麼會這樣
作者: 許詠翔    時間: 07-3-28 22:58
到了第三大關,煞車就變得很重要了歐,目的是不要差撞後幾名的車,到了第二圈最好是到第4名了,不然那關要求是要第一名的話,多半是sorry try again,追上前三名,他們自己就會放氫氣甩開你,你只要慢慢尾隨在後面,不要被甩掉,等他們的沒了,就換你按氫氣了,前提當然都是不要被擋到摟~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)