鐵之狂傲

標題: 48小時黃金行動..掉寶率提高.. [列印本頁]

作者: Jacky_2k    時間: 04-4-24 00:30
標題: 48小時黃金行動..掉寶率提高..
恐怕會系統回朔...收回寶物....XD...
3支信仰手杖....
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-24 00:31
我要留一之放我身上^^
作者: kev0206    時間: 04-4-24 00:32
會回碩吧.........真的太扯了.......不回碩...那吉恩力也不用玩了.............

根本就破壞遊戲市價

而且還在修..........八成是在回存舊資料吧......................= =+
作者: 鎖輪胎的使者    時間: 04-4-24 00:39
誇張到不行..剛剛我弟那團.一共打了一把機機長劍.巨拳刃.怕斧.武捲數張.裝飾品一個....無言....
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-24 00:39
[QUOTE=kev0206]會回碩吧.........真的太扯了.......不回碩...那吉恩力也不用玩了.............

根本就破壞遊戲市價

而且還在修..........八成是在回存舊資料吧......................= =+[/QUOTE]
沒回朔機率小....錢飛了....我看我可以去睡啦.....XD
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-4-24 00:41
[QUOTE=Jacky_2k]沒回朔機率小....錢飛了....我看我可以去睡啦.....XD[/QUOTE]真ㄉ太誇張ㄌ= =不回碩ㄉ話
會破壞遊戲平衡ㄅ~~
作者: 鐵板麵    時間: 04-4-24 00:42
話是這麼說沒錯啦....
但訴偶也有打到一把色ㄐㄐ劍........
偶捨不得那把劍阿~~~~
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-24 00:44
黃金48小時活動公告(00:35)

因程式設定錯誤,伺服器將於04月24號 00:35關閉維護,黃金48小時活動暫停舉行,開放時間將另行公告,造成玩家不便,請多多見諒!

我說的....真的來了
作者: 獵犬    時間: 04-4-24 00:44
我有個疑問...跟人組團打到的話,
如果沒回碩,然後隊友又是不相識的...

捲物潛逃~米皿米
作者: kev0206    時間: 04-4-24 00:44
鐵板麵乖,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有...XD
好歹你也有打到過了呀....哈哈....
作者: 鐵板麵    時間: 04-4-24 00:47
嗚.....我還沒拿那把色ㄐㄐ劍打過怪ㄋ><"
雖然有拿起來看看
不過怕引響打怪效率     沒用來打怪><"
我ㄉ色ㄐㄐ阿~~~~
作者: rbm610    時間: 04-4-24 00:47
我這隊剛剛在精靈谷打了兩隻阿卡特長弓一個全覆式盾牌一個封印戒指 恐怖
呵呵 有打過大寶也算一個美好的回憶

ID:荒魂蒼獅
職業:49級暴君
血盟:鐵傲狂殺部隊
P.S:剛剛真的是狂殺精靈谷的怪 ^^"
作者: kev0206    時間: 04-4-24 00:50
還在修.......看來可能在討論回碩的問題和後續的活動吧....
我看乾脆就回一回...活動取消算了..= =+
弄的亂七八槽.滴...
沒這樣搞..至少還能順利玩勒....真是的...
作者: 大龜    時間: 04-4-24 00:53
可憐的我 什麼都沒打到 一開始進龍谷 骷髏連錢都不調給我
那ㄟ安ㄋㄟ.......所以...........

[mover]回碩吧[/mover]
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-24 00:53
這一斷線恐怕會段很久...

應該公佈是否回朔...以及開放時間讓玩家知道才對...
不要讓玩家像白癡一樣傻傻的等....
給個確定的答案吧....
作者: kev0206    時間: 04-4-24 00:55
希望是回碩.....
不過好怕他們主管是白吃呀.............= =
到時做了奇怪的決定..這遊戲就毀了....
快公告吧.........等好久啊.........
作者: 鋼鐵心    時間: 04-4-24 00:55
兩把武士刀...兩把袖珍刀...一個約束耳環....
要回碩ㄇ.....><"
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-24 01:00
吼~
一回朔我會掉回39級阿.....XD..
作者: 獵犬    時間: 04-4-24 01:02
[QUOTE=大龜]可憐的我 什麼都沒打到 一開始進龍谷 骷髏連錢都不調給我
那ㄟ安ㄋㄟ.......所以...........

[mover]回碩吧[/mover][/QUOTE]
別回碩阿~有人要提供我信仰手杖練功打寶=口=
而且我上線打了快10隻怪~也只打到錢,連個動物皮都沒打到過
作者: ..ST..    時間: 04-4-24 01:03
遊戲公司內部可能還在研討怎麼處理吧
我想應該得回溯
沒回溯的話,造成遊戲不公平
來去睡囉 明天再來看結果
作者: 鐵板麵    時間: 04-4-24 01:05
唉.....打第一ㄍ魅魔就打到色ㄐㄐ長劍
之後還挑怪打    不打飛龍和魅魔圖倫   只打魅魔
可是一回碩ㄉ話就沒ㄌ阿><"
(LV99被魅魔弄睡著了還叫我趕快打他~"~    他只打到武卷= =+)
作者: 龍魂    時間: 04-4-24 01:06
標題: @@
不回溯的話...

我會殺去天II公司...

嘿嘿...會發生啥事...我就不知囉@@a
作者: 大龜    時間: 04-4-24 01:07
[QUOTE=獵犬]別回碩阿~有人要提供我信仰手杖練功打寶=口=
而且我上線打了快10隻怪~也只打到錢,連個動物皮都沒打到過[/QUOTE]

[mover]回碩吧[/mover][moved]回碩吧[/moved][movel]回碩吧[/movel]
作者: 鵲賊    時間: 04-4-24 01:07
我們都小咖啦,xx她打到3隻色機雞長劍ㄝ,回碩 哭最大聲ㄉ也是他ㄅ.....
作者: kev0206    時間: 04-4-24 01:09
不然就回碩...然後照等級補點錢好了.....XD
因為寶物不正常,但掉錢是正常的....
這樣有打到寶的..心裡平衡些吧...
雖然裝備和錢還是有差的= =
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-4-24 01:10
我們網咖四個人也打到不少丫...嗚..回碩..不要啦
色機機長劍1隻 帕斧3隻 賢者項鍊2 C武一張 覆皮二件
作者: 鎖輪胎的使者    時間: 04-4-24 01:11
為了遊戲的公平性..回碩是一定要的...打到好寶的那些大大.就當作做了一場30分鐘的天2美夢吧qq
作者: 鐵板麵    時間: 04-4-24 01:12
[QUOTE=蔥是拿來炒唄]我們網咖四個人也打到不少丫...嗚..回碩..不要啦
色機機長劍1隻 帕斧3隻 賢者項鍊2 C武一張 覆皮二件[/QUOTE]
蔥   你也有打到寶喔
那回碩好了.....
我可以犧牲我的色ㄐㄐ長劍= =+
回碩吧~~~~~
作者: jackal26    時間: 04-4-24 01:12
在外面接到朋友說~狂掉寶的消息
回家後以最快速度上線~結果~維修 :邪惡:
完全沒打到半隻就結束了~人家也想感受一下
狂掉寶的滋味阿~ :憤怒:
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-4-24 01:16
我也捨不得...嗚...大家加油喔
ID:蔥是拿來炒唄
乳名:純情少男~小花花
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-4-24 01:19
面老大 不要這樣嘛...我靠這些升四級盟丫.....不想跟盟友收盟費..我們要自生自力的說...
不回碩..不回碩...不管那麼多! !
                       我要寶         寶.......身拿三把斧一把劍二件衣..好重好重
     不過不在我身上........
作者: 炸雞腿    時間: 04-4-24 01:20
雖然打到2400萬...不回溯...

我第一ㄍ不玩ㄌ....^^"
作者: 獵犬    時間: 04-4-24 01:21
目前"積壓的心情"又死灰復燃了...

被盜帳號:
是個人因素洩漏密碼,是外在木馬強制盜取~但卻因為"官方"認為還在測試,不提供遊戲歷程

掉寶異常:
是個人疏忽造成失常,是外在原因設定錯誤~但卻因為"官方"能夠資料回碩,不給予保留權利

平平都是人..."官方"所言所行都是"對"的,
假設兩件事情發生的或然率一樣,
"官方"卻可以不痛不癢咱們只能繼續瞪著眼前的螢幕努力下去...
(本文屬於廢料文~看過就算...)
作者: 鵲賊    時間: 04-4-24 01:22
幻覺全都是幻覺,嚇不倒我滴 = =
作者: 90034    時間: 04-4-24 01:23
到時候他說:因為不用收費所以我們可以惡搞=口=

回朔吧.......(茶)
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-24 01:24
[QUOTE=獵犬]目前"積壓的心情"又死灰復燃了...

被盜帳號:
是個人因素洩漏密碼,是外在木馬強制盜取~但卻因為"官方"認為還在測試,不提供遊戲歷程

掉寶異常:
是個人疏忽造成失常,是外在原因設定錯誤~但卻因為"官方"能夠資料回碩,不給予保留權利

平平都是人..."官方"所言所行都是"對"的,
假設兩件事情發生的或然率一樣,
"官方"卻可以不痛不癢咱們只能繼續瞪著眼前的螢幕努力下去...
(本文屬於廢料文~看過就算...)[/QUOTE]
亂改改錯結果造成掉寶率上升....應該有人下臺吧...以示負責
XD..........
作者: kev0206    時間: 04-4-24 01:25
我猜吉恩力搞不好會撐到暑假才會收錢吧........

新手進來的太少,加上小問題不斷....

但是不收錢,對我們這些繼續玩的人其實是很沒保障的。

理由只有一個..未收費..所以他們可以不負責任...= =

真是可惡的吉恩力......
作者: 峰哥大大    時間: 04-4-24 01:32
[QUOTE=鐵板麵]話是這麼說沒錯啦....
但訴偶也有打到一把色ㄐㄐ劍........
偶捨不得那把劍阿~~~~[/QUOTE]
鐵板麵.偶峰哥啦.沒回碩ㄐㄐ賣偶唷.分期付款唷CC
作者: 鐵板麵    時間: 04-4-24 01:36
[QUOTE=峰哥大大]鐵板麵.偶峰哥啦.沒回碩ㄐㄐ賣偶唷.分期付款唷CC[/QUOTE]
沒問題阿~
不過機率太低ㄌ啦....
而且要是真的沒回碩     價格也會狂降吧~"~
作者: 龍魂    時間: 04-4-24 01:36
[QUOTE=kev0206]我猜吉恩力搞不好會撐到暑假才會收錢吧........

新手進來的太少,加上小問題不斷....

但是不收錢,對我們這些繼續玩的人其實是很沒保障的。

理由只有一個..未收費..所以他們可以不負責任...= =

真是可惡的吉恩力......[/QUOTE]
其實我個人對台灣吉恩力的印象還不錯~

gm都粉親切很用心~

而且光是他們沒把程式弄好就不收費賺我們錢、

這點我想是在台灣、甚至是世界上少有的負責態度~

亦是擁有相當程度的財力才作的到的~

所以~

我對天II有信心!!!

也希望這次的事件他們能作出一個好的解決方法^^
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-4-24 01:37
[QUOTE=峰哥大大]鐵板麵.偶峰哥啦.沒回碩ㄐㄐ賣偶唷.分期付款唷CC[/QUOTE]峰哥 你ㄑ吃史 耍呆~
不回碩 拎北不玩
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-24 11:12
官方是怎樣?

辦活動...給大家打爽的嗎?

掉寶率超級高........XD

見鬼了....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)