鐵之狂傲

標題: [預言]...看來是注定回碩了 [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-4-24 01:31
標題: [預言]...看來是注定回碩了
距離關閉伺服器已經相隔半小時了,
這段時間我想應該足夠工程人員努力的"洗刷"汙點,
各位同伴們~放眼未來吧~XD
(路人們:怎看起來他頓悟了=口=?)

這段話對那些工作人員還有幕後的說...
"生米已煮成熟飯(故意用這詞兒),你們卻有能力變回生米~放個教學吧"
(路人們:結果他還在懷恨在心阿...)
作者: 淚無情    時間: 04-4-24 01:34
也只好認命? 唉.....無言阿
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-24 01:34
[QUOTE=獵犬]距離關閉伺服器已經相隔半小時了,
這段時間我想應該足夠工程人員努力的"洗刷"汙點,
各位同伴們~放眼未來吧~XD
(路人們:怎看起來他頓悟了=口=?)

這段話對那些工作人員還有幕後的說...
"生米已煮成熟飯(故意用這詞兒),你們卻有能力變回生米~放個教學吧"
(路人們:結果他還在懷恨在心阿...)[/QUOTE]

看透一切人事物.....
用另一種角度看世界.也不錯喔
作者: 90034    時間: 04-4-24 01:36
我剛剛睡的好飽(爆)
作者: 孤單的洛    時間: 04-4-24 01:37
發表意見是不錯
可是不要一直重覆開新主題唷
類似的內容 請於相關討論串回覆唷~~

其實回碩是一定的 朋友打到兩把瑟噜基 跟一堆有的沒的
不回碩 影響遊戲公平 所以 大家節哀吧 ^^
作者: kev0206    時間: 04-4-24 01:37
應該會有些小補償吧....例如經驗值不會回...錢不會回...

或是照等級每人加點錢吧...= =

想來想去頂多也只是將子....

來睡吧...一覺解千愁啊...XD
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-24 01:38
即使回碩也應該迅速處理...

公告才是阿...玩家都被當白癡耍....
作者: 濕婆    時間: 04-4-24 01:45
根本也沒有黃金48小時啊......只有短短的黃金5分鐘
作者: 吉祥物    時間: 04-4-24 01:45
回的好~"~

不然只打到兩ㄍ項鍊

看這別人打N* XX劍

我會崩潰..
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-24 10:59
真是的...辦個活動也辦不好XD

害我朋友不爽回去睡覺= ="

好家再...我睡到早上六點才玩=.=...........
作者: fishxxxx    時間: 04-4-24 11:04
[QUOTE=孤單的洛]發表意見是不錯
可是不要一直重覆開新主題唷
類似的內容 請於相關討論串回覆唷~~

其實回碩是一定的 朋友打到兩把瑟噜基 跟一堆有的沒的
不回碩 影響遊戲公平 所以 大家節哀吧 ^^[/QUOTE]
阿洛~我往咖的矮人愛蜜麗
打了4把瑟魯基還有3把頂C拳套+一把卓越弓@@~
他差點切腹自殺了=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)