鐵之狂傲

標題: 真的回碩了... [列印本頁]

作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-4-24 01:42
標題: 真的回碩了...
回了丫......嗚嗚..我的機機劍~~~
作者: 炸雞腿    時間: 04-4-24 01:42
確定回溯囉.....YAYA.....

我ㄉ2400萬飛ㄌ..
作者: 淚無情    時間: 04-4-24 01:42
各位親愛的玩家:
因轉職之路大躍進–黃金48小時活動程式部份設定異常,為確保遊戲環境的公平與公正性,暫時停止活動進行。本活動將延期舉辦,進行時間將另行於官方網站上公告說明,伺服器重新開放後將回復正常遊戲進行。
維持天堂II世界的完美、公平一直是吉恩立的最高服務原則,為考量各伺服器及遊戲之平衡性,且目前仍屬於公開測試期,我們決定將會回復所有資料至4月23號23點55分活動開始前,造成玩家們的不便,吉恩立在此向玩家致上最深的歉意!也請各位玩家了解我們處理的原則,繼續支持天堂II,謝謝!
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-4-24 01:45
[QUOTE=淚無情]各位親愛的玩家:
因轉職之路大躍進–黃金48小時活動程式部份設定異常,為確保遊戲環境的公平與公正性,暫時停止活動進行。本活動將延期舉辦,進行時間將另行於官方網站上公告說明,伺服器重新開放後將回復正常遊戲進行。
維持天堂II世界的完美、公平一直是吉恩立的最高服務原則,為考量各伺服器及遊戲之平衡性,且目前仍屬於公開測試期,我們決定將會回復所有資料至4月23號23點55分活動開始前,造成玩家們的不便,吉恩立在此向玩家致上最深的歉意!也請各位玩家了解我們處理的原則,繼續支持天堂II,謝謝![/QUOTE]恩恩 回碩是公平ㄉ@@"
作者: 鐵板麵    時間: 04-4-24 01:46
上帝壓   出現BUG吧~
大家都回碩
只有我的留著就好~
上帝壓    就這樣說定ㄌ阿~"~
作者: 濕婆    時間: 04-4-24 01:53
[QUOTE=鐵板麵]上帝壓 出現BUG吧~
大家都回碩
只有我的留著就好~
上帝壓 就這樣說定ㄌ阿~"~[/QUOTE]上帝會是公平的........只會留下我的   哈哈~~~
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-24 11:03
回碩比較好...

不然大家每打1隻怪就噴寶...這還算是"寶"嗎?

價格鐵定狂跌....

這樣...這個遊戲也不好玩了...XD
作者: 金剛狼    時間: 04-4-24 11:15
可憐的小蔥蔥 不要傷心了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)