鐵之狂傲

標題: 關於收集者~請教一下各位大大^^ [列印本頁]

作者: 龍魂    時間: 04-4-24 04:55
標題: 關於收集者~請教一下各位大大^^
最近想練練收集者來收材料~

幫我廢廢的銀月作個裝備~

不過我對收集的東西一竅不通@@a

上次在板上好像有看到有人說20級還是幾級去打啥象會收到純石0.0??

還是幾級去打啥會收到不錯的東西等等的...

可以請各位有經驗的大大在這po一下你們知道不錯的東東分享一下嗎^^

先說聲謝謝囉~:開心:
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-24 11:01
你可以去天堂密碼看看
那裡資料都很齊全XD
作者: fishxxxx    時間: 04-4-24 11:07
[QUOTE=龍魂]最近想練練收集者來收材料~

幫我廢廢的銀月作個裝備~

不過我對收集的東西一竅不通@@a

上次在板上好像有看到有人說20級還是幾級去打啥象會收到純石0.0??

還是幾級去打啥會收到不錯的東西等等的...

可以請各位有經驗的大大在這po一下你們知道不錯的東東分享一下嗎^^

先說聲謝謝囉~:開心:[/QUOTE]
20級去黑妖村南方打象牙獸會收到骨頭
平均10之收到7~8之很好收喔
可以打到23~24級
只是那裡大陸打工族一堆~自己小心喔
作者: 龍魂    時間: 04-4-24 11:08
標題: 0.0
引用自東京罐頭:

嗯嗯~你可以去天堂密碼看看
那裡資料都很齊全XD

=====我是分格線=====

資料粉多唷~
謝謝你呢~^^
不過~
我找不到收集物品的資訊放在那耶^^"
作者: 龍魂    時間: 04-4-24 11:10
[QUOTE=fishxxxx]20級去黑妖村南方打象牙獸會收到骨頭
平均10之收到7~8之很好收喔
可以打到23~24級
只是那裡大陸打工族一堆~自己小心喔[/QUOTE]
嗯嗯~
謝謝囉^^
作者: fishxxxx    時間: 04-4-24 11:12
補充~24以後可以去土瑞克打
那裡可以練到32沒問題~
那裡的動物皮~煤礦~骨粉很好收
我24練到32收了快2000各煤礦@@
動物皮800多各~骨粉100多各
還有一大堆雜7雜8的東西
作者: 龍魂    時間: 04-4-24 11:14
標題: @@a
[QUOTE=fishxxxx]補充~24以後可以去土瑞克打
還有一大堆雜7雜8的東西[/QUOTE]哇~
那不就賺翻嚕= =+

我口水都滴下來嚕啦...^^a

謝囉~:眉開眼笑:

有經驗的大大都來作一下分享交流吧^^y
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-24 11:16
你可以去遊戲基地天堂2討論版看看

旁邊有好站連結那邊有很多很好的網站可以查資料!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-5-2 07:35
[QUOTE=fishxxxx]補充~24以後可以去土瑞克打
還有一大堆雜7雜8的東西[/QUOTE]

土營比較適合收煤和練功而已
動物皮和骨粉在土營收的話 還不夠多
如果要收得多的話 我倒覺得不要在土營拖車
骨粉是收軍犬 但我找不到很多軍犬的地方
動物皮在土營收 還不錯 一次兩張
但會因拖車的問題 而收不多吧

順便一提(我認為)
骨頭好收的地方不是在象牙獸那邊
地點我不能說 這是商業機密
不過可以給個提示
是和象牙獸差不多等級的怪

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)