鐵之狂傲

標題: 請問一下這幾本書... [列印本頁]

作者: x94fujo6    時間: 07-3-31 22:24
標題: 請問一下這幾本書...
最近沒什麼新書可以看...

算厚的蟲之歌也看完了...

上博客來看了一看就是這幾本的封面...姆...Orz

我家有個狐仙大人(連敗4集可能 危險程度:中)
犬神(連敗2+1可能 危險程度:低)
撲殺天使(連敗7集錢包再見可能 危險程度:高...很高...非常高)

想問一下大家
這幾本書推薦(敗)嗎?
作者: pan0810    時間: 07-3-31 22:44
我家有個狐仙大人、犬神!、撲殺天使

這三套.....我都有.....

狐仙....我認為還不錯啦(插畫好萌XD)

犬神....動畫比較好笑(如果對原作有怨念就敗吧....)

朵庫蘿....這三系列最好笑的(阿櫻變身的橋段超精彩啊!)
作者: gankyuu    時間: 07-4-1 00:40
撲殺天使....
雖然我是沒看過啦
網路上的評價僅是普普這樣...
甚至有的人說圖勝於文(?)

畢竟這是個人觀點的不同
單純的笑點的話或許還是可以試試的
畢竟這本的後記是很值得看的東西!
作者: x94fujo6    時間: 07-4-1 02:14
原文由pan0810 於 2007/3/31 10:44 PM 發表
我家有個狐仙大人、犬神!、撲殺天使

這三套.....我都有.....

狐仙....我認為還不錯啦(插畫好萌XD)

犬神....動畫比較好笑(如果對原作有怨念就敗吧....)

朵庫蘿....這三系列最好笑的(阿櫻變身的橋段超精彩啊!) ...

照大大這樣講...

很想全都敗下來說(秒)

既然狐仙有...的話.../口\

就先敗來看好了...

其他的以後再想辦法= ="(那就是全部都要敗了嘛...)

犬神排第2好了...(得先解決書櫃爆滿的問題...Orz)

朵庫蘿...<囧>

這...這個有點難度...(其實去年就想敗了...再拖到明年集數就破10了吧...)
作者: pan0810    時間: 07-4-1 16:36
如果想要買犬神,又怕後悔的話

可以考慮先買漫畫

漫畫劇情沒有改編太多

算是蠻忠於原作的

另外...畫風還不錯
作者: 天地神兵    時間: 07-4-3 20:46
已買下狐仙三集,據說這個月要出第四集了....Orz  (荷包先生又要大失血了XD

個人覺得還不錯,看起來還滿輕鬆的。

到第三集就會發現伏筆真多...
作者: 瘋狂小海豚    時間: 07-4-6 21:33
狐仙個人有買 不錯看(畫的也很棒 放映真會畫阿)
犬神個人有買 全書可能是到13集  老師在書展是這麼說的(沒記錯的話   向簽名板供奉)
作者: gankyuu    時間: 07-4-7 15:59
唔恩
日方沒記錯的話是五月還六月就會出完結篇了醬

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)