鐵之狂傲

標題: 無限斬擊?開放立習? [列印本頁]

作者: 天崎 竹子    時間: 07-4-1 19:27
標題: 無限斬擊?開放立習?
1.裝備雙劍找艾明瑪夏的艾德翰談話,取得關鍵字「二刀流」
2.找尼克(新大陸武器店NPC)談關鍵字,接受任務「二刀流石像繪圖」,石像的位置在Caipi溪谷的高台,繪圖後回報給尼克,得到「卡魯森林遺蹟雙劍通行證」。
3.到卡魯森林遺蹟丟下通行證,進行地下城。
BOSS是"哥布林劍士"*3,攻擊力比一般哥布林高,HP也較多。
4.完結「卡魯森林遺蹟雙劍地下城」後,回報尼克,接受任務「拿著閃亮雙劍的石像繪圖」,該石像便是之前要找的雙劍石像,但只有在雷雨時才會發光。
繪圖後回報給尼克,得到「梅茲平原遺蹟發光雙劍通行證」。
5.到梅茲平原遺蹟丟下通行證,進行地下城。
BOSS是"哥布林劍術大師(Goblin sword master)"3隻,要當心該怪物會使用"Final Hit".
完結地下城後,習得"Final Hit
(以上轉自巴哈大百科)
步驟看起來都不難
不過發光的石像只有雷雨才會發光...
看看最近的天氣表
最近的一天是4/5號的23:00~23:20
嗯...
也不是馬上開馬上學啊=3=/
作者: 大和自由    時間: 07-4-2 20:27
恩...等到下雨打雷阿...(拿起雨傘...
大概等到一學到馬上開始就有AP魔人狂洗升級吧....
(遠望...
作者: Sakuma    時間: 07-4-2 21:25
使用瞬移的哥布林

...怎麼想都覺得好笑(爆
作者: 墮夜    時間: 07-4-3 13:06
看到小哥閃光就要準備反擊了...ˊˇˋ

FH可以被反擊破
作者: 香菇王    時間: 07-4-3 15:00
謝謝大大的告知:微笑 :微笑
作者: johnson0120    時間: 07-4-5 22:32
不知道地成能不能請人幫打
作者: SRX2ACE    時間: 07-4-5 22:51
原文由johnson0120 於 07-4-5 10:32 PM 發表
不知道地成能不能請人幫打

當然可以啦= =
不然梅茲雙刀城的難度也不太像是一般玩家在跑單幫的...
除非你是那些累積過千的玩家或是其它變態類的= =...
作者: johnson0120    時間: 07-4-6 22:26
要打地下城也不是要打馬上就能打的.......運氣爛要自己慢慢挖....運氣再壞一點都挖到兵馬庸了...都還沒挖到地下城.....
作者: 胤靈騭魔    時間: 07-4-7 10:31
"2.找尼克(新大陸武器店NPC)談關鍵字,接受任務「二刀流石像繪圖」,石像的位置在Caipi溪谷的高台,繪圖後回報給尼克,得到「卡魯森林遺蹟雙劍通行證」。"......(忘了怎引用...)

Caipi是啥?我都找不到= ="...
作者: 八雲紫    時間: 07-4-7 13:51
卡比峽谷.
作者: 傑爾斯    時間: 07-4-8 15:43
這幾天超級LAG的
我一LAG就是1分鐘
然後明明已經要跑到營地了,卻又突然回到梅茲大陸的遺跡
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 07-4-8 17:26
原文由墮夜 於 07-4-3 01:06 PM 發表
看到小哥閃光就要準備反擊了...ˊˇˋ

FH可以被反擊破

打到讓他連技能都放不出來就好了 (笑

--以下幻覺

啊啊 ... 出個FINAL SHOOT吧 ...

無限射到翻啊啊啊 ...

配上短弓的高速灑箭系統

絕對是今夏最破壞平衡的技能 (啥
作者: ~CN~    時間: 07-4-8 17:42
據說被停無限大師已經出現了...
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 07-4-8 17:56
原文由~CN~ 於 07-4-8 05:42 PM 發表
據說被停無限大師已經出現了...

第一次雷雨完

愛麗莎就有三枚了吧 (汗
作者: ~CN~    時間: 07-4-8 21:52
原文由☆勁爆奶油★ 於 07-4-8 05:56 PM 發表

第一次雷雨完

愛麗莎就有三枚了吧 (汗

所以愛出風頭的還是大有人在(茶
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 07-4-8 23:26
原文由~CN~ 於 07-4-8 09:52 PM 發表

所以愛出風頭的還是大有人在(茶

也還好啦

如果真的開放FINAL SHOOT

我也想一天就拿到大師啊 ... XD
作者: johnson0120    時間: 07-4-13 17:48
雕像在哪都找不到??
作者: 小沝    時間: 07-4-13 18:00
原文由johnson0120 於 07-4-13 05:48 PM 發表
雕像在哪都找不到??

在新大陸梅茲平原與莫尤沙漠中間的卡比峽谷的高台上,

約在太陽紋樣那塊高台。

要用探測器找尋,

發光的石像只有在雷雨才會出現。

[ 本文最後由 小沝 於 07-4-13 06:04 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)