鐵之狂傲

標題: 好有壓力ㄚ********** [列印本頁]

作者: 香草天空    時間: 04-4-26 13:50
標題: 好有壓力ㄚ**********
最進入ㄌ鐵盟...(我那ㄍ笨蛋朋友幫我入ㄉ>"<)本來不打算入任何人ㄉ盟ㄉ0.0"這樣感覺好像...會對不起之前邀我加入他盟ㄉ朋友們>"<...在入ㄌ之後...看看血盟名單......一堆lv5xㄉ...ㄜ...好可怕.................壓力.壓力.壓力.壓力.....
作者: 大龜    時間: 04-4-26 13:53
[QUOTE=香草天空]最進入ㄌ鐵盟...(我那ㄍ笨蛋朋友幫我入ㄉ>"<)本來不打算入任何人ㄉ盟ㄉ0.0"這樣感覺好像...會對不起之前邀我加入他盟ㄉ朋友們>"<...在入ㄌ之後...看看血盟名單......一堆lv5xㄉ...ㄜ...好可怕.................壓力.壓力.壓力.壓力.....[/QUOTE]

希望我沒給你太多的壓力 開心的玩就好
大家團結 不分你我 才是最重要的
作者: fishxxxx    時間: 04-4-26 13:59
[QUOTE=大龜]希望我沒給你太多的壓力 開心的玩就好
大家團結 不分你我 才是最重要的[/QUOTE]團結才是最重要的
但是大龜你假如降等
我想香草壓力會減少好多喔@@~XD快跑
作者: Jacky_2k    時間: 04-4-26 19:29
[QUOTE=香草天空]最進入ㄌ鐵盟...(我那ㄍ笨蛋朋友幫我入ㄉ>"<)本來不打算入任何人ㄉ盟ㄉ0.0"這樣感覺好像...會對不起之前邀我加入他盟ㄉ朋友們>"<...在入ㄌ之後...看看血盟名單......一堆lv5xㄉ...ㄜ...好可怕.................壓力.壓力.壓力.壓力.....[/QUOTE]早知道找你入我們的盟....沒有壓力....
另外電腦還沒維修好阿....
還是語言設定錯誤....
不然找人幫你看看吧....
絕對不是X版的關係.....
作者: kev0206    時間: 04-4-26 20:06
其實還是有一點啦.......XD

你們別再練了.......我壓力好大呀........>"<

明天要出國了....................

你們這禮拜不准玩.........@@"
作者: 90034    時間: 04-4-26 20:20
[QUOTE=kev0206]其實還是有一點啦.......XD

你們別再練了.......我壓力好大呀........>"<

明天要出國了....................

你們這禮拜不准玩.........@@"[/QUOTE]
出國快樂阿= =.......

回來就被我追過XD(茶)
作者: stanly2001    時間: 04-4-27 04:31
壓力個屁...
我的第一po...給你了....+u..........

by  子序...

移...發現...不是第一poㄝ...
住址還凱羅德...
原來是我之前玩A3..有不小心po了5篇...ㄆㄆ
作者: 鋼鐵心    時間: 04-4-27 06:11
我的壓力也快來了 ><"
一起努力
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-4-27 10:50
香草加油阿~~~
想衝等就找我唄~~
笨大哥(子序)='=抓包
作者: eagle1005    時間: 04-4-27 14:04
[QUOTE=香草天空]最進入ㄌ鐵盟...(我那ㄍ笨蛋朋友幫我入ㄉ>"<)本來不打算入任何人ㄉ盟ㄉ0.0"這樣感覺好像...會對不起之前邀我加入他盟ㄉ朋友們>"<...在入ㄌ之後...看看血盟名單......一堆lv5xㄉ...ㄜ...好可怕.................壓力.壓力.壓力.壓力.....[/QUOTE]
沒有啦!.......................
我也沒有5x呀................ ^-^
還差69.99% ......................
作者: 畜生不要吵    時間: 04-5-2 11:07
你都這樣說ㄌ= =
那我不就大無畏ㄌ......你都比我高等ㄌㄟ>"<......
作者: 香草天空    時間: 04-5-2 18:26
標題: ㄜ。。。這ㄍㄇ。。。
經過這次72小時後。。。大家都變強ㄌ。。。也終於要邁向5x囉。。。也要感謝鐵盟ㄉ大大們。。。都會找我ㄑ練功。。。感恩~
ps畜生(這樣叫好像怪怪ㄉ) 一起加油啦>"<
作者: 九世羅漢    時間: 04-5-2 22:42
哈哈哈~~~ 我21級都沒有壓力唷 (因為我沒有盟)嘿嘿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)