鐵之狂傲

標題: 東方萃夢想コンボMOVIE(Ver.1.11) [列印本頁]

作者: SRX2ACE    時間: 07-4-5 22:42
標題: 東方萃夢想コンボMOVIE(Ver.1.11)
片  名:東方萃夢想コンボMOVIE(Ver.1.11)
題  材:東方萃夢想1.11
音  樂:Ali Project-阿修羅姬
作     者:蒼鳥
檔案格式:mpg檔
檔案大小 : 48.2m
存活時間:永久

http://fileho.com/download/6d4ceb27778/----------------MOVIE.mpg.html

跟500萬Hi Combo Moviet的水準差不多(廢話...同一批人= =)
音樂是舞HiME-運命の系統樹 修羅的OP-阿修羅姬
音樂好聽+連段精彩XD
重新上傳了一次,也自己下載過了 應該沒問題了

[ 本文最後由 SRX2ACE 於 07-4-6 02:10 PM 編輯 ]
作者: diablo2cow    時間: 07-4-5 22:56
姆~不過為什麼我開啟連結他是寫0KB說@@?
作者: 仙刃    時間: 07-4-5 23:36
有問題有問題~為何0KB+下面的找不到網頁=.=~
作者: 小雨衣    時間: 07-4-6 00:14
下載後開不了= =
OKB!?
話說我剛剛玩萃夢想
魔理沙..差一拳就可以打敗紫了= =
最後那個符咒叫啥?
第一種什麼機關嗎?(忘了= =)
作者: heaton    時間: 07-4-6 02:08
原文由小雨衣 於 07-4-6 12:14 AM 發表
下載後開不了= =
OKB!?
話說我剛剛玩萃夢想
魔理沙..差一拳就可以打敗紫了= =
最後那個符咒叫啥?
第一種什麼機關嗎?(忘了= =)

第一種永久機關。
作者: SRX2ACE    時間: 07-4-6 04:59
連結搞定了,麻煩請各位大大食用吧~
作者: diablo2cow    時間: 07-4-6 10:06
姆~還是不行說囧"
不知道是不是我的問題就是了= ="
作者: 天海雪兔    時間: 07-4-6 10:38
檔案又變成0KB了,不曉得可以請您上去檢查一下嗎?
作者: SRX2ACE    時間: 07-4-6 12:38
剛試了一下....可以下載阿...
請愛用單線下載XD 然後記得點中間紅色第1個Download
作者: 天海雪兔    時間: 07-4-6 12:46
不會是檔國外IP吧,不過這情形以前也少有看過。

我把圖片照給您看好了。

作者: 真司    時間: 07-4-6 13:39
我可以下載耶...
頂多跑出小天使擋住中間的廣告欄而已...
是調過了嗎?
(看前面的回文還以為不能下載說)
作者: 仙刃    時間: 07-4-6 14:02
原文由 真司 於 07-4-6 01:39 PM 發表
我可以下載耶...
頂多跑出小天使擋住中間的廣告欄而已...
是調過了嗎?
(看前面的回文還以為不能下載說)

他之後有調過了....之前去看是0KB
作者: SRX2ACE    時間: 07-4-6 14:11
再重傳一次了....我還是OK的樣子
各位試試看吧
我會傳到成功為止=w=
作者: kaox8812    時間: 07-4-6 14:34
原文由SRX2ACE 於 07-4-6 02:11 PM 發表
再重傳一次了....我還是OK的樣子
各位試試看吧
我會傳到成功為止=w=

你前面少了兩個字...
東方萃夢想 "基本"combo Movie...orz(這算基本嗎...看到後面才出現的字...
作者: 天海雪兔    時間: 07-4-6 14:36
終於看到完整的檔案了,大小為49336KB。

也辛苦您再次地上傳呢。m(_ _)m
作者: ●人○    時間: 07-4-7 02:47
(囧)不行...怎麼那樣按也是0kb.......樓上如何下載的呀...
作者: 仙刃    時間: 07-4-7 22:54
嗯...來重新下載發現又變成了0KB了.................OTZ
作者: \(^_^)/    時間: 07-4-8 00:03
0KB.....這個空間真是微妙阿Orz
作者: 夢光    時間: 07-4-8 13:11
哇哈   0KB啊 還是不能的說
作者: ●人○    時間: 07-4-8 20:33
(請留意黑色線所圈部份)0.....

作者: diablo2cow    時間: 07-4-8 20:51
原文由●人○ 於 07-4-8 08:33 PM 發表
(請留意黑色線所圈部份)0.....

這個空間真的很神奇說@@
我昨天是有下到..沒想到這麼快就..= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)