鐵之狂傲

標題: 海賊王看到現在 我最想知道的事 [列印本頁]

作者: bill-1988    時間: 07-4-7 04:12
標題: 海賊王看到現在 我最想知道的事
這是我目前最想知道的事

我在想..能力者在死亡後
體內的惡魔果實會怎麼樣?

是永遠殘留在能力者體內?
還是會在能力者死亡之後變回原狀?
因為海賊王到目前為止都沒有能力者死亡..所以很難說..

我是覺得比較可能變回原狀
畢竟現在海上已經有不少能力者了
要是有天全部果實都被吃光的話..
那下一代海賊幾乎沒希望
在海上任其他能力者宰割

我想大家看到現在也這麼認為了
幾乎是惡魔果實能力者大戰.
(那兩行可笑的藍色句子可以無視.)

而且還有一種叫做"惡魔果實圖鑒"的東西存在
黑鬍子也是在看過圖鑒之後決定得到黑闇果實
除非同種果實不只一棵(或者有不用吃果實就能知道能力的技術)
否則能力者死後 果實會變回原狀的可能性應該蠻高的

(說到這突然想到.. 巴其真是嫩的沒話說..
跟傑克同期的人 擁有四分五裂果實這麼久了還那麼嫩
傑克早在十年多前就能搞到稀有的惡魔果實
兩人的成長明顯差太多了.)

因為很閒.. 所以把心裡的疑問說出來..無聊的也來哈拉吧XD
或者也說出你最想知道的海賊王的事
閒閒~~以上.
作者: 只是心賞    時間: 07-4-7 06:25
大部分的果實能力者

幾乎 都沒掛彩

(茶)

所以也不知道

希望日後尾田能解釋一下
作者: alexthegreat    時間: 07-4-7 11:44
到SBS去問看看吧

不過先不論有沒有辦法上SBS

就算問了很有可能會被作者裝傻過去.....
作者: bill-1988    時間: 07-4-7 13:00
恩 尾田的裝傻LV99阿.. 沒辦法.
作者: -掠-    時間: 07-4-7 13:20
姆,關於能力者死後,果實的問題..
也只有等尾田哪天想解釋了(點頭
--------

圖鑑我也覺得很奇怪..
一下說吃下果實前不能知道能力,一下又說有圖鑑這東西..
姆..看來海軍暗殺部隊收集情報的能力比黑鬍子低 (!?
--------

關於巴其,個人覺得四分五裂果實感覺就不強的樣子..
尤其還只能分裂特定部位的感覺..
(分裂太多就變砂了...)
---

另外...
傑克早在十年多前就能搞到稀有的惡魔果實

所指的果實是不是橡膠果實哎?

姆,總覺得當時傑克他們好像也是早就知道果實種類的感覺 (?

我目前最想知道的事情...

那就是格普到底是怎麼鍛鍊魯夫的..
我想知道所有明細..

以後拿來參考..(咦!?
作者: bill-1988    時間: 07-4-7 14:39
原文由-掠- 於 07-4-7 01:20 PM 發表
我目前最想知道的事情...

那就是格普到底是怎麼鍛鍊魯夫的..
我想知道所有明細..

以後拿來參考..(咦!?

噗 拿來參考
用來鍛鍊自己嗎?
還是鍛鍊後代?
鍛鍊小孩的故事好像有不少是將小孩扔下懸崖..
可怕..
作者: 三蚊雞    時間: 07-4-7 17:03
其實巴基只是不懂得運用自己的能力罷了 ,,XDD
看我的文章吧 ,,https://www.gamez.com.tw/thread-385277-1-1.html
很有創意的呢 ,,嘿嘿
作者: bill-1988    時間: 07-4-7 18:17
原文由三蚊雞 於 07-4-7 05:03 PM 發表
其實巴基只是不懂得運用自己的能力罷了 ,,XDD
看我的文章吧 ,,https://www.gamez.com.tw/thread-385277-1-1.html
很有創意的呢 ,,嘿嘿

之前看過了
所以我才說巴其嫩阿
作者: twboy0000    時間: 07-4-7 20:49
巴奇其實也不能說嫩

他是因為害怕大海而沒有鍛鍊能力

所以錯不在巴奇
而是之前的時代所傳的傳言讓人畏懼
到了魯夫這個時代已經很多謎題都解開了所以才很多人想要吃惡魔果實的
作者: 人邪    時間: 07-4-7 22:57
印象中...某個貝拉密不是死了?
他被唐吉珂德‧多佛朗明哥使用能力操縱跟在他旁邊的部下殺掉的
作者: snow1rog    時間: 07-4-8 12:05
不知道海賊什麼時候要完結,根本無從得知.  

而且現在漫畫家都是等到畫不出來才隨便給個結局,有時覺得有點惡性循環.
作者: r_ooddeet    時間: 07-4-8 14:46
到現在的能力者掛掉的也滿多的了
我列出一部分我知道的
1.沙漠果實<克洛克達爾>(以及他的部下..生死未明)
2.彈簧果實<貝拉密>
3.鳥鳥果實<貝爾>
4.犬犬果實<犬槍蘇拉> (一把槍吃了犬犬果實,)
5.貓貓果實<CP9-羅布˙路基>
6.黏黏糖果實 < 嘉斯帕德 >
在電影版死亡盡頭的冒險中出現的人物,全身會變成黏黏的液體攻擊反而會使身體陷入其中,想辦法不被黏住是唯一打贏方法
7.門門果實:布魯諾

CP9之後的那幾話我沒看~~所以不知道誰掛掉

有關惡魔果實能力者可以參考
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%83%A1%E9%AD%94%E6%9E%9C%E5%AF%A6

以上如有不足請各位包含並幫忙補充
如有不符需求敬請見諒^^
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-4-8 14:49
樓上的,

克洛克達爾底下的巴洛克華克成員,

除了

MR.0(克洛克達爾)

MR.1

MR.2

MR.3

被送到推進城,

其他人都成功逃脫,並且共同經營咖啡店。

-------------------------------

另外小掰一下....

能力者死後,屍體會長出惡魔果實的樹,再次結出果實,

也就是說,吃下果實的能力者,本身就是果實...

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-4-8 02:50 PM 編輯 ]
作者: 廖一鑫    時間: 07-4-8 16:45
原文由r_ooddeet 於 07-4-8 06:46 AM 發表
我列出一部分我知道的
2.彈簧果實<貝拉密>
3.鳥鳥果實<貝爾>
4.犬犬果實<犬槍蘇拉> (一把槍吃了犬犬果實, ...

不對喔...貝爾沒有死吧
作者: bill-1988    時間: 07-4-8 17:20
原文由r_ooddeet 於 07-4-8 02:46 PM 發表
我列出一部分我知道的
2.彈簧果實<貝拉密>
3.鳥鳥果實<貝爾>
4.犬犬果實<犬槍蘇拉> (一把槍吃了犬犬果實,)
5.貓貓果實<CP9-羅布˙路基>
6.黏黏糖果實 < 嘉斯帕德 >
在電影版死亡盡頭的冒險中出現的人物,全身會變成黏黏的液體攻擊反而會使身體陷入其中,想辦法不被黏住是唯一打贏方法
7.門門果實:布魯諾

巴洛克工作室的全部沒死
漫畫版的在每一話都會另外畫一張別的角色的生活
最早是從介紹巴其開始的吧
之後有畫到巴洛克工作室的人全都活著

鳥鳥果實的貝爾 在魯夫一行人離開後有一段暗示他還活著
貝爾帶著炸彈爆炸之後
被人發現 並治療
貝爾康復 準備回王宮(應該是回王宮吧)
離開時貝爾忘了拿帽子(頭巾?)
這時那家的人就叫住他 告訴他忘了拿帽子
(在這之前都只有對話 沒有畫出兩人的樣子 所以還不知道是誰)
接著就有畫到那個人的帽子
也就是貝爾戴的那頂
前面都沒畫出這個人
不過有仔細看得話
看到那頂帽子就知道是暗示貝爾還沒死

其餘的能力者也是
不知道哪裡有畫出他們死了
我想只是被打倒而已吧

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-8 05:21 PM 編輯 ]
作者: alexthegreat    時間: 07-4-8 17:51
原文由 bill-1988 於 07-4-8 05:20 PM 發表

巴洛克工作室的全部沒死
漫畫版的在每一話都會另外畫一張別的角色的生活
最早是從介紹巴其開始的吧
之後有畫到巴洛克工作室的人全都活著

鳥鳥果實的貝爾 在魯夫一行人離開後有一段暗示他還活著
貝爾帶著炸彈爆炸之 ...

貝拉密存活的可能性實在不大.....

"涅盤一不留神的藍海生活"中已經確定貝爾回到王宮中了
作者: ro25545    時間: 07-4-8 21:32
我比較好奇的是...

那個垃圾貝拉密...

可以被懸賞5500..

我看他連惡龍都打不贏的廢物樣子...
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-4-8 22:03
原文由r_ooddeet 於 07-4-8 02:46 PM 發表
我列出一部分我知道的

您說的幾乎都沒掛....只有貝拉密跟嘉斯帕德的生死未明

還有就是艾斯...(應該沒死)

在司法島的幾位CP9未明...也許在過幾話就明瞭了
(泡泡果實.牛牛果實(長頸鹿).犬犬果實(狼)

還有確定已經死亡的~~~~~布魯克.(復活果實)

其實海賊王裡的人物幾乎都是不會死的...所以以上幾位生死未明的~應該都會活著
作者: ro25545    時間: 07-4-9 00:28
原文由逍遙肯ken 於 07-4-8 10:03 PM 發表

您說的幾乎都沒掛....只有貝拉密跟嘉斯帕德的生死未明

還有就是艾斯...(應該沒死)

在司法島的幾位CP9未明...也許在過幾話就明瞭了
(泡泡果實.牛牛果實(長頸鹿).犬犬果實(狼)

還有確定已經死亡的~~~~~布 ...

除了本身已經死掉的...

不然在海賊王裡面...

還沒被魯夫他們打死過...

所以...打死人的話...可能會引起轟動..

我想作者也不太敢隨隨便便讓魯夫打死人吧..
作者: ldp88888    時間: 07-4-9 22:03
犬犬果實有兩個耶0.0
作者: s06505    時間: 07-4-9 22:12
喔~  恍然大悟!!
我覺得你說的很有道理啊
既然有圖鑑
表示 他不可能只出現過一次
不然也無法知道那是什麼能力
除非....真的有什麼傳說中的惡魔蔬果店.....
作者: ro25545    時間: 07-4-10 01:32
原文由s06505 於 07-4-9 10:12 PM 發表
喔~  恍然大悟!!
我覺得你說的很有道理啊
既然有圖鑑
表示 他不可能只出現過一次
不然也無法知道那是什麼能力
除非....真的有什麼傳說中的惡魔蔬果店..... ...

那我也要去買個轟雷果實來用...

電死妳..跟你講..
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-4-10 01:37
原文由 ldp88888 於 07-4-9 22:03 發表
犬犬果實有兩個耶0.0

正確來說應該是三個?

犬犬果實:

臘腸狗(犬槍拉蘇)

胡狼(阿拉巴斯坦副護衛隊隊長加卡)

狼(CP9-賈布拉)

一樣是犬科,只是屬種不同。

要說海賊王到現今,真正能說登場後又死掉的(不包括漫畫年代開始前就已死的)

爪鴨戰隊

Mr.11

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-4-10 01:39 AM 編輯 ]
作者: qaz13579    時間: 07-4-10 22:27
搞不好尾田自己也還沒想到

等他想像力爆發吧@@
作者: 自由ㄉ魚兒    時間: 07-4-25 20:20
標題: 回覆 #1 bill-1988 的文章
人死後.腐化.
惡魔果實從屍體中獲得養分.並長出心的惡魔果實

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)