鐵之狂傲

標題: [4/9][四月新番]幸運☆星[01](未完)[流鳴字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 07-4-9 18:53
標題: [4/9][四月新番]幸運☆星[01](未完)[流鳴字幕組(繁)]

【動漫名☆稱】幸運☆星(らき☆すた)
【動漫語☆言】日文
【動漫字☆幕】繁體
【動漫格☆式】rmvb
【動漫集☆數】 全24話
【動漫長☆度】23:59
【動漫簡☆介】
  故事所描述的是典型的ACG愛好者泉 此方與孿生姐妹柊 鏡與柊 司所發生的瑣事,描寫ACG愛好者與一般人共同生活點滴趣事,特別說明這絕對不是戀愛故事,也沒有啥宇宙怪物亂入之類的空想設定,就真的是實實在在很單純的反映出御宅族室內派與一些個性鮮明的朋友們間互動的故事,同樣的事件用御宅族跟一般人角度去看待又有啥差異,也是此作品中最大的笑點,很容易帶給人一種強烈的共鳴,特別是身邊有這種朋友的人或是自己就是這種人時。最關鍵的是除了某些路人以外,這部作品中幾乎沒有男人出場。(轉自PTT C_Chat版)
主要人物☆簡介:
泉 此方

運動超群,我行我素的女孩子。但她並不是個
運動少女,而是非常喜歡動畫和電玩遊戲的女
孩。感覺與一般人不太一樣,說得好聽一點,
是擁有獨特的個性。

柊 司

小鏡的雙胞胎妹妹,是個成績、運動神經都普
普通通的普通女孩。容易被週遭的情況影響,
是個典型的好人。她能夠適應此方的裝傻個性
,可見她的心靈可能很堅強。

柊 鏡

小司的雙胞胎姊姊,但是成績優秀這點跟妹妹
完全不像。她是個會默默努力、但卻很愛現的
人。此方是透過他妹妹認識的朋友,雖然不是
同班同學,但是常常跑來玩。

高良 美幸

此方、小司的同班同學。她是個外表美麗、成
績優秀、品行端正的模範生,但卻是個少根筋
的女孩子。因為她跟小鏡都是班長的關係,所
以兩人的感情很好。

預覽☆圖:

STAFF
監督:山本寛
シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:堀口悠紀子
美術監督:田村せいき
色彩設計:下浦亜弓
撮影監督:高尾一也
編集:重村健吾
設定:高橋博行
音響監督:鶴岡陽太
音楽:神前暁
アニメーション制作:京都アニメーション
製作:らっきー☆ぱらだいす

CAST
泉こなた - 平野綾
柊つかさ - 福原香織
柊かがみ - 加藤英美里
小早川ゆたか- 長谷川静香
高良みゆき - 遠藤綾
黒井ななこ - 前田このみ
成実ゆい - 西原さおり
岩崎みなみ - 茅原実里
パトリシア=マーティン - ささきのぞみ
小神あきら - 今野宏美
白石みのる - 白石稔
日下部 みさお-水原薫
峰岸 あやの-相沢舞
田村 ひより-清水香里

【相關連☆結】官方網站
【購買指☆數】★★★★★
【我的評☆論】
  一開始的OP就這麼的歡樂,不管聽幾次都聽不膩,而且OP看像是團舞?,連一開始的らき☆すた都感覺像是涼宮春日的憂鬱的標題啊,OP的感覺帶來了和一般的動畫OP有一種不同的感覺,連OP的歌曲聽起來都像是個電波歌。回到主題,動畫的畫風看上是比漫畫的色彩還要來的鮮豔,劇情其實也不用多說,看至上跟漫畫應該沒什麼兩樣,相信看過漫畫的人都知道這話在演什麼,平野綾聲優的泉此方,真不愧是團長大人啊,連此方那種懶懶善善的個性都有辦法模仿出來,我還以為此方會帶有點傲嬌的聲線呢,不過說實在的,此方有時說話真的有點想對她吐點嘈,我大致上看了聲優表,發現裡面有平野綾和茅原実里,不過裡面卻少了後藤邑子,不過我個人是比較希望此方爸是杉田智和所配的,在回到正題,我看這話らき☆すた之後,覺得它應該算是歡樂行的吧,在說四格漫畫的把它改成動畫來表現,都會有一種很停頓的感覺,不過這也應該是屬於四格漫畫的表現方式,最後的ED不知道是不是正歌,總覺得只是惡搞而已,此方唱的那首,聽起來像是兒歌的聲音,還真是有一些些的萌,好了不多說了,我個人覺得這部動畫看了可以舒潔壓力,是一部輕鬆的動畫,讓我們一起期待下一話吧。
在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-26 05:46 PM 編輯 ]
作者: 破碎星    時間: 07-4-9 21:37
OP的團舞就讓我眼睛一亮了^0^~真想說不愧是京都阿
不過我似乎看到此方的蘿莉控老爸打算對學生下手@Q@
劇情都跟漫畫一模一樣~好笑又有趣且能引起我的共鳴= =?
不過做成動畫後萌度提升至200%~實在太讚了!!
作者: 究極Template    時間: 07-4-9 21:43
小神あきら感覺好可怕...

這一集大部分都在談論吃的呢~

感覺那種可以學的一些東西的卡通一直都抱有好感
(重點在那嗎=_=”?)
劇情跟漫畫算沒差上多少吧

但還有加油添醋就是了~

片尾此方在唱什麼五四三...(碎碎唸)
作者: u203646198    時間: 07-4-9 22:25
太萌了啦,這動畫是純耍萌加搞笑的嗎
太犯規了啦
不過他們都在討論吃的
今天我又沒吃宵夜
阿...餓阿,忍著餓意還是硬把它看完了
真是好辛苦阿,OP也非常的好聽
萌萌萌!!!
作者: 凱子飛翔    時間: 07-4-10 13:50
平野綾?我怎麼記得之前看到的時候是久川綾啊?.......算了,不重要
OP的確很歡樂,最近去逛youtube大概又會看到真人在跳這團舞吧
老實說我的的劇情......有點慢,有點牽拖的感覺(要求太多了吧!)
一開始的巧克力麵包....我怎麼不記得還有扯到泡芙和草莓蛋糕啊?
嗯....我本人是特別喜歡不用動腦的惡搞作品,所以幸運星再我的眼裡不用說是一級的作品
但是不知道為什麼會很不自覺的把他和笑園漫畫大王拿還比......
不管如何,此方真是萌啊(明明就是屬性外.....)
作者: s123    時間: 07-4-11 06:26
op的中毒性太恐怖了...
看了幾個ニコニコ動畫裡,大家做的無線循環的op動畫
發現自己居然看了又看,一看在看.......看到室友都在抱怨了
還是繼續看.........
..................................京アニ真是太恐怖了
作者: 雷敏那    時間: 07-4-11 06:51
op真的太容易中毒了XD~
太歡樂阿...
劇情個人感覺不錯...
雖然都是一些雞毛小事,
不過有把事情好笑的地方呈現出來...
不錯,太好笑了XD~op持續洗腦中~G~
作者: 隨便    時間: 07-4-11 18:39
漫畫看久了,突然看動畫還真不習慣,不過不只人物連背景都好棒≧▽≦
OP還真不錯,雖然出現了幾位漫畫裡還沒出現的角色
內容也完全照漫畫劇情走,特別是幸運頻道,在漫畫結言部分有看到作畫有說
可是卻完全不知那意思,看了動畫之後才了解作者意思
ED..........那真的是ED嗎,第一集由此方點唱,第二集不就由小鏡或小司點唱^^"
作者的樣子在動畫的萌度也有加倍呢,真想抓回家養(?)
作者: 屍‧十二    時間: 07-4-11 20:48
op中毒+1
嘛....
說實在 有點不太習慣?不過好看就好了XD
萌!
作者: 持刀不用刀    時間: 07-4-12 22:34
光看OP就已經被吸入了
覺裡面的對話好無厘頭
幾乎是無限迴圈了
此方說到監禁的那段
整個笑翻
美幸好可愛~~
萌阿~~
總想和校漫的大阪比一下阿

作者: 以雷之名    時間: 07-4-12 22:56
覺得有點對不起上面的XD...
不怎適應這種類型的....
覺得有點悶....
也許是日常太苦悶...喜歡比較超脫現實的東西吧-.-..
作者: 快樂勳    時間: 07-4-13 19:56
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 薩加斯    時間: 07-4-14 18:14
四格漫的劇情改成動畫還真不太習慣
不過OP和ED真的是經典啊!!XD
此方太萌了!!

另外......
OP裡又看到了此方爸(犯罪?)的背影......
作者: Zroe X    時間: 07-4-14 20:31
感覺就是好玩的OP

害某Z職業病發跟著跳了起來(炸

話說第一集幾乎都在食物上面打轉

美乃滋果然是好物(?

不過納豆加美乃滋就真的怪怪的了= =a

後面還有觀眾回函『請問演出費是多少?』

沒想到接下來就是一連串的抱怨(下次要記得自己去開帳戶阿(茶)

到最後面4人唱卡拉ok,為什麼的試音曲會是『宇宙鐵人』
(聽都沒聽過= =a

而且此方好像越唱越熱血....(汗
作者: airkanna    時間: 07-4-16 19:32
無言...海螺麵包 是重點喔(笑

食物真多阿...看的都餓了

02回 好像更有趣...

還有 幸運頻道....囧
作者: rabbit74222    時間: 07-4-17 00:58
op好棒~
此方的個性還真是與眾不同啊
傳說中萬中無一的....= ="
每次都語出驚人...
那ed更是....傳說中的熱血!?
作者: bill-1988    時間: 07-4-17 01:47
漫畫沒看過 先看動畫了
整個萌阿
最近挺喜歡看這類型的動慢說
講一些生活瑣事的.
它的ED也很特別..
作者: 虛空之彼方    時間: 07-4-17 19:26
終於~ˇ~
終於給偶看到幸運星動畫了T口T+
不囉唆.....快去抓來看囧"(還沒看阿@@"!?)
之前有看過漫畫了啦囧"
看到幾個預覽圖讓我想到了漫畫裡的情景囧"
雖然給班上同學大家的一致問題都是先問我~"~
萌是什麼意思0.0
我竟然解說不了囧"雖然知道那是什麼意思@@"

[ 本文最後由 虛空之彼方 於 07-4-17 11:32 AM 編輯 ]
作者: 蒼月魂魄    時間: 07-4-20 22:30
回想起當我高職的早餐是..海螺麵包時
我也有想過這種問題 要從哪裡吃..
感覺從前面吃巧克力會一次吃太多
所以此方那種吃一下 舔一下也跟我好像.讓我會心一笑呢XDD
格鬥那段 GJ = =b   聲望好像誤觸版規sorry (死
要殺就殺吧(躺

[ 本文最後由 蒼月魂魄 於 07-4-24 09:51 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)