鐵之狂傲

標題: 長大(?) [列印本頁]

作者: rutty0222    時間: 07-4-11 20:37
標題: 長大(?)
今天6月就要畢業了,時間真的過的很快。

想當初高一進來,我還是抱持著國中心態覺得學校"就是唸書"的小毛頭,

每天上課也意興闌珊(?),別的事也不太想做,就只想玩而已。

不知道是不是社團或是同儕,還是太大的課業壓力引起的,

慢慢升上高三,就覺得很多事物如果去接受它,不一定會有壞結果。

還是說,心態變了?

例如說老師,不會再對老師都是"迴避"或"刻意先看到缺點"(←國中時期)

去聊天的話,會發現有些老師其實很好玩;當然會討人厭的還是很討人厭

說不定還更看的出來(連別的老師都討厭他這樣。XD

例如終於會開始看報紙其他欄(國中都沒在看(汗))

就覺得,每天其實有很多事情可以講得出來;

雖然多了點正經,可是還蠻充實的。

我在想,那些大人(聽到某些學生笑話笑不出來的人Orz)是不是都這樣演變來的?

生活少了點嘻皮不會無趣嗎?

也許我就還是小孩子,想到這個,就會很害怕"成人"的時候來臨‧‧‧
作者: 極月星零    時間: 07-4-11 20:58
人總要成長的=ˇ=
作者: 翠鍊無絕對    時間: 07-4-11 21:56
原文由極月星零 於 07-4-11 12:58 發表
人總要成長的=ˇ=

的確是這樣...

我現在雖然才高一卻懷念起小學時的生活了=口=(你已經想當年了)

感覺上...成為大人的時候...就要用另一種眼光看這個世界了...

壓力也跟著年紀越來越大...
作者: 吐司邊邊    時間: 07-4-12 09:35
成長的背後...
付出的代價    是純真的笑容...

(我不想我不想我不想長大    長大後就沒童話...>///<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)