鐵之狂傲

標題: 徵招 想要完傭兵ㄉ鐵友喔~~~ [列印本頁]

作者: 獨孤寂心    時間: 04-4-28 21:46
標題: 徵招 想要完傭兵ㄉ鐵友喔~~~
作個調查~~ 有人想要完傭兵的嗎?

我是在想 等到未來 攻城戰跟盟戰ㄉ開放 在戰場之上 最有破壞力 的 職業 除了 巫師團 大概就是傭兵

團了 所以想說 來問一下 有沒有人想跟我一起組一個 只收 傭兵跟 主教的血盟呢? 還沒長大的鬥士也可以的喔 !!

這是阿洛跟我提的建議拉...雖然 我是有想過...但是...現在第二SEVER 玩傭兵的人好像還是很少...

有想要加入的 回應一下吧 ^^
作者: fishxxxx    時間: 04-4-28 22:10
[QUOTE=獨孤寂心]作ㄍ調查~~ 有人想要完傭兵ㄉㄇ?

我是在想 等到未來 攻城戰跟盟戰ㄉ開放 在戰場之上 最有破壞力 ㄉ 職業 除ㄌ 巫師團 大概就是傭兵

團ㄌ 所以想說 來問一下 有沒有人想跟我一起組一ㄍ 只收 傭兵跟 主教ㄉ血盟呢? 還沒長大ㄉ鬥士也可以

ㄉ喔 !!

這是阿洛跟我提ㄉ建議拉...雖然 我是有想過...但是...現在第二SEVER 完傭兵ㄉ人好像還是很少...

有想要加入ㄉ 回應一下吧 ^^[/QUOTE]傭兵的優勢已經慢慢出現了
最近月來越多人轉傭兵了
今天練功就看到起碼5隻以上的傭兵(拿矛放煙火)
加油了~去我的貼圖庫看看喔~看看傭兵有多猛
http://www.mmorpg.com.tw/forums/showthread.php?p=327119#post327119
作者: 神威樂斗    時間: 04-4-28 22:15
注音文

注意一下

謝謝^^
作者: 孤單的洛    時間: 04-4-28 23:47
[QUOTE=獨孤寂心]作個調查~~ 有人想要完傭兵的嗎?

我是在想 等到未來 攻城戰跟盟戰ㄉ開放 在戰場之上 最有破壞力 的  職業 除了 巫師團 大概就是傭兵

團了  所以想說 來問一下 有沒有人想跟我一起組一個 只收 傭兵跟 主教的血盟呢? 還沒長大的鬥士也可以的喔 !!

這是阿洛跟我提的建議拉...雖然 我是有想過...但是...現在第二SEVER 完傭兵的人好像還是很少...

有想要加入的 回應一下吧 ^^[/QUOTE]
哈哈~~他是我現實朋友啦 其實在還沒開放2轉
我就說過了 劍鬥真的不強....你不可能靠技能打怪
雙刀也總是不開放頂武

傭兵真的很猛~~當天資訊展 我玩過傭兵跟劍鬥 我就發現了
沒人聽的進去.....就因為雙刀帥
c頂茅也是很帥的 >"<

一次清一堆怪的快感......
作者: 伊宇    時間: 04-4-29 07:57
佣兵真的很好玩喔~~只是初期拿茅練工會很累QQ
作者: 米虫    時間: 04-4-29 10:49
笨一爹~簽名檔該去改了啦~還24勒~
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-4-29 11:02
[QUOTE=孤單的洛]哈哈~~他是我現實朋友啦 其實在還沒開放2轉
我就說過了 劍鬥真的不強....你不可能靠技能打怪
雙刀也總是不開放頂武

傭兵真的很猛~~當天資訊展 我玩過傭兵跟劍鬥 我就發現了
沒人聽的進去.....就因為雙刀帥
c頂茅也是很帥的 >"<

一次清一堆怪的快感......[/QUOTE]劍鬥真ㄉ那ㄇ爛ㄇ@@?我都練到5xㄌ b專 叫我再從練一支 ㄒoㄒ
真是有種說不出來ㄉ失落感~
作者: ..ST..    時間: 04-4-29 11:10
劍鬥目前因為武器關係 唉~
要怎麼強起來呢><
攻擊力大?實際傷害只有那麼一點點  防也不夠高
靠技能打怪?有多少MP可以用丫..
看改版後如何囉@@
作者: 孤單的洛    時間: 04-4-29 12:27
[QUOTE=..ST..]劍鬥目前因為武器關係 唉~
要怎麼強起來呢><
攻擊力大?實際傷害只有那麼一點點  防也不夠高
靠技能打怪?有多少MP可以用丫..
看改版後如何囉@@[/QUOTE]
大家已經開始發現劍鬥的缺點了
也才開始看傭兵的優點...
傭兵不只好用 耍白也不錯  :邪惡:
範圍技能 殺人不紅 不紫(有錯請指正)
重要的是 他還有範圍擊暈
平常拿單手武器 還可以裝裝騎士(或雙刀..不過沒精通)
有傭兵在 算是最不怕暴走的職業吧

在推薦一個冷門職業 暴君
說真的 沒研究過該職業前 不要輕易對該職業下評論
作者: 真。雁翎    時間: 04-4-29 13:22
其實開放測試幾個月來

陸陸續續有很多職業的優點慢慢被挖掘出來

每隔一段時間總會有人討論"XX職業才是王道"等的話題

所以真的是要研究過才去評論一個職業比較好(有時紙上談兵是不夠客觀精準的)

不過也正明天2的職業平衡真的很努力在做~^^
作者: 獨孤寂心    時間: 04-4-29 14:10
QQ~~好像都沒幾個人回應我  ~"~

鐵板 都沒有想完傭兵的玩家嗎?

來吧~~讓我們一起享受 一大堆怪物一起後空番的快感吧!!!
作者: 獨孤寂心    時間: 04-4-29 21:47
都沒人鳥這一篇 . . .

自己推推 = =a
作者: ST幻影小凱    時間: 04-4-29 22:03
以後不知道要轉傭兵還是劍鬥士~因為都沒有玩過~也沒看過~還在考慮><
作者: 獨孤寂心    時間: 04-4-29 22:33
不要懷疑 當然是要轉傭兵阿~~劍鬥士 現在已經太氾濫了  而且 劍鬥士 是強在技能  也是弱在他的技能用個連斬 集氣的時間  都不知道被砍多少刀了!!

所以 一起來跟我享受 一堆怪物一起後空番的快感吧!!
作者: 龍斐    時間: 04-4-29 22:52
[QUOTE=獨孤寂心]不要懷疑 當然是要轉傭兵阿~~劍鬥士 現在已經太氾濫了 而且 劍鬥士 是強在技能 也是弱在他的技能用個連斬 集氣的時間 都不知道被砍多少刀了!!

所以 一起來跟我享受 一堆怪物一起後空番的快感吧!![/QUOTE]

恩  他說ㄉ沒錯  劍鬥真ㄉ...不知道該怎麼說....地板魔人非他莫屬   轉傭兵看看ㄅ  應該會比劍鬥還好用  玩劍鬥ㄉ一堆都跑ㄑ玩別ㄌ   我就是其中之一  跑ㄑ玩銀月= =
作者: win    時間: 04-4-30 02:21
幫你推推~

我本來也打算,轉值成劍豆的

聽大家這麼說...好像劍豆不怎麼好用 0.0"

但是我現在34級 ,來轉成庸兵來的及嗎....

目前 sp二十萬,但拿茅的技能一樣也沒學 ...   :為難:
作者: houxiao    時間: 04-4-30 09:30
暗殺者小呆。。。。。。
好熟悉的名字。。。。。
作者: ..ST..    時間: 04-4-30 11:01
[QUOTE=win]幫你推推~

我本來也打算,轉值成劍豆的

聽大家這麼說...好像劍豆不怎麼好用 0.0"

但是我現在34級 ,來轉成庸兵來的及嗎....

目前 sp二十萬,但拿茅的技能一樣也沒學 ... :為難:[/QUOTE]
來得及丫
我朋友一個37級的 本來想和我一樣轉劍鬥
我現在叫他40級時去轉傭兵
一定比劍鬥還好玩
作者: 麵包    時間: 04-4-30 14:51
我....還再考慮要轉哪一種= =+
轉傭兵的話...萬一等太低就沒人要了= =+
目前29級中~假如有人要組傭兵盟~而且願意帶我的話~
我就加入了^^
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-4-30 23:57
標題: 算我一個吧....
如果真的7月才要改版....
那我要玩傭兵了>"<~~~
作者: haha0635    時間: 04-5-1 00:10
其實說地板魔人也還好
我蹲地板很少是因為MP,而是HP不夠才蹲
MP主要是用在危機處理上比較多

傭兵合則強,分則弱
3~5個傭兵+飲水機(牧師係)
打怪真的可說是勢如破竹
跟一般的團隊來比
清怪能力的確是高出一大截

相對的
只有一個人時
戰力明顯就比較低

我當初會選擇轉劍鬥
主要是因為以下幾點考量:
1.是否有相近程度的搭檔(傭兵)跟我一起練
2.有沒有適當的地點可以拉個幾隻怪
      (包含單練或是跟牧師係組隊→怪物強度能否承擔,密集度是否夠)
最後我還是走上劍鬥之路

不過我還是偷偷練了一隻傭兵 :眉開眼笑:
雖然還沒長大...
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-1 06:01
感動...終於比較多的人注意到我這一篇了....好累阿....今天上限 從38衝到39.60%了 任務也只差80個道具了  衝衝衝!!  回家睡個覺....陪馬子出去玩一天  晚上繼續衝阿~~~

對了 現在有意願 想要玩傭兵 的 報個ID吧  我統計一下  

還有 . . . 我現在是有組一個盟拉(血之十字架)  如果大家會很在意 一定要掛鐵傲的話  我在看哪天 心情好 重組吧...還是說 有人想當盟主呢 ?  

今天就先這樣拉...我擋不住了....睡覺去....
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-1 06:05
對了....今天 熊熊給他開下去....買了一把 貝卡合金 . . . 花ㄌ365萬...不知道 這樣 的價錢 還算合理嗎?

現在的目標 努力衝到40級....就可以換槍拉  哈哈哈~~~  怪物們 等著一起後空翻吧~~~
作者: fishxxxx    時間: 04-5-1 10:59
[QUOTE=酉告其斤才立]如果真的7月才要改版....
那我要玩傭兵了>"<~~~[/QUOTE]大恐龍~傭兵讚啦
快去練一之吧@@
趁這3天經驗2倍
練很快的~"~
作者: fishxxxx    時間: 04-5-1 11:02
[QUOTE=獨孤寂心]對了....今天 熊熊給他開下去....買了一把 貝卡合金 . . . 花ㄌ365萬...不知道 這樣 的價錢 還算合理嗎?

現在的目標 努力衝到40級....就可以換槍拉 哈哈哈~~~ 怪物們 等著一起後空翻吧~~~[/QUOTE]以拆掉以後的C經數量成本太貴了@@
但是划算啦~因為做要很多材料(收材料時間就可以去賺錢了)
打又難掉
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-2 02:20
終於。。。給我轉傭兵了~~~  好高興阿~~~~~~~~

要開始享受怪物 集體後空番ㄉ快感拉~~~

有要玩傭兵的 來留個ID阿  這樣以後才好出傭兵團掃怪阿~~
作者: 菲零斯    時間: 04-5-2 11:32
[QUOTE=獨孤寂心]終於。。。給我轉傭兵了~~~  好高興阿~~~~~~~~

有要玩傭兵的 來留個ID阿  這樣以後才好出傭兵團掃怪阿~~[/QUOTE]
我要玩傭兵,可是現在還很嫩才25級,離傭兵還有一段時間...>.<"

ID:菲零斯
目前:想趕快到40~
作者: SQUARG    時間: 04-5-2 11:39
[QUOTE=獨孤寂心]終於。。。給我轉傭兵了~~~  好高興阿~~~~~~~~

有要玩傭兵的 來留個ID阿  這樣以後才好出傭兵團掃怪阿~~[/QUOTE]
呵呵  恭喜轉職啦
之前本來也想轉傭兵的
但無奈身邊沒固定的補血機   就作罷轉劍鬥了
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-3 02:05
推推推  = =  怎麼可以掉下來勒...  

今天終於 有第一名傭兵團的未來成員密我了  T.T 感動阿~~  

今天 5個小時 賺了20萬....好爽...

不過...時間到了....乖學生 要去睡覺了....再會啦....黃金72小....
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-3 21:13
剛剛 上線 拖了一下怪....突然...好不習慣喔.......

不久之前的黃金72小...我拉一次車 可以有將近3萬的經驗....現在...天阿~~~~~

看來...我還是錯了...沒有在72小 衝到43  >"<

今天...也是沒有回應....

想完傭兵的朋友們...多少來留個言吧....

也可以留一下ID...我上線就會密你的....

繼續來去拖蜥蜴人王了.....目前能力  最多 可以一次拖6~8隻...可是很危險 >"<

沒有輔助系的 拖怪 好刺激阿~~    >"<
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-3 23:54
標題: 72小症候群....
不久之前的昨天....我的經驗直 一次是出現 好大一排的   您獲得經驗直3538 SP252
                                                                 您獲得經驗直3538 SP252

到了今天 唯一不變的是 經驗直 還是 一次出現好大一排 但是..經驗直只剩下一千五六百...
突然覺得經驗直怎麼用龜速在爬阿.............
你是不是也跟我一樣...得了72小症候群勒.....

抱怨完了...再推一下 .....

來喔~~要玩傭兵的朋友 來留個ID喔.....
作者: 齊木貴也    時間: 04-5-3 23:57
[QUOTE=獨孤寂心]不久之前的昨天....我的經驗直 一次是出現 好大一排的   您獲得經驗直3538 SP252

到了今天 唯一不變的是 經驗直 還是 一次出現好大一排 但是..經驗直只剩下一千五六百...

來喔~~要玩傭兵的朋友 來留個ID喔.....[/QUOTE]

嗯.

沒錯.

好不習慣現在的經驗和生怪速度說 =.=

72小時真是帶壞人阿 XD

以上~
作者: 米虫    時間: 04-5-4 02:39
噗噗~真的是會養成壞習慣~"~

回歸正常反而粉不習慣QQ"

期待下次的活動吧......

(謎之音...下次還有嗎????)
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-4 06:18
之前就覺得這個活動會有後遺症

尤其搭配這時宣佈收費~更是下下策

當高等玩家正為了經驗值驟減而失望時~聽到收費的消息

很容易產生"乾脆不要玩了"的衝動
作者: Kevinal    時間: 04-5-4 22:34
標題: 黃金72小時....
黃金72小時只練到5小時啦ˊ.ˋ
雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-4 23:58
[QUOTE=Kevinal]黃金72小時只練到5小時啦ˊ.ˋ
雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特雪特

噗~~想追上我...
+把勁吧~~哈哈
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-5 00:33
[QUOTE=獨孤寂心]不久之前的昨天....我的經驗直 一次是出現 好大一排的   您獲得經驗直3538 SP252

來喔~~要玩傭兵的朋友 來留個ID喔.....[/QUOTE]

今天跑去帶這個傢伙練...一趟練1.5% 真是有夠好練的 ~"~
下次要我帶 要跟他收費了
那些怪 還一直噴製作捲阿 刀身阿  
呵呵 傭兵不錯唷~~
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-5 01:38
恩阿....今天笨洛 幫我拖赤色束縛...挑戰10之 成功!!!

後來跟卡歐斯XXXX一起打 挑戰 15之 成功!!!  後來 找到一個快要二轉的牧師 跑去胞海 拖蜘蛛 @@

好刺激阿  @@"

明天要做報告...今天就先這樣子了....睡覺去.....

要玩傭兵的朋友...來這邊留個ID 或者是 上線密我喔...
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-7 03:47
[QUOTE=獨孤寂心]恩阿....今天笨洛 幫我拖赤色束縛...挑戰10之 成功!!!

後來跟卡歐斯XXXX一起打 挑戰 15之 成功!!!  後來 找到一個快要二轉的牧師 跑去胞海 拖蜘蛛 @@

好刺激阿  @@"

明天要做報告...今天就先這樣子了....睡覺去.....

要玩傭兵的朋友...來這邊留個ID 或者是 上線密我喔...[/QUOTE]
幫他推一下
先不說開不開放攻城
改版後(不知道哪一版)
會開放群體怪物 好像有一種 龍洞(新地圖)
一組 1王帶5小兵 打1隻來全部
呼呼~~傭兵的地位 將會被大大提高阿
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-18 11:16
標題: 回覆: 徵招 想要完傭兵ㄉ鐵友喔~~~
掉到好後面喔...推一下....

傭兵真的很好玩拉...為蝦咪都沒有人要玩傭兵勒 >"<
作者: Kevinal    時間: 04-5-18 12:13
噗~~想追上我...
+把勁吧~~哈哈[/QUOTE]

你這隻死恐龍...................................
我用矮人超過你~~~~~唾棄你= =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-18 12:40
大家都在練分身喔....加油喔^^
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 01:53
[QUOTE=Kevinal]噗~~想追上我...
+把勁吧~~哈哈你這隻死恐龍...................................
我用矮人超過你~~~~~唾棄你= =[/QUOTE]ㄊㄋㄋ的............
連8級的人類戰士你都欺負@'@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 02:44
哈哈.........我比你高......我14級QQ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 02:59
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈.........我比你高......我14級QQ[/QUOTE]ㄊㄋㄋㄉ.........
大家都看我不起@'@
嗚..............................哭給你們看喔
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 03:19
哈哈..快哭.笑你不敢哭...哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 03:40
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈..快哭.笑你不敢哭...哈哈哈哈哈哈哈哈哈[/QUOTE]真是氣屬奴家我了.........O亨
偏偏不哭.......O亨O亨

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)