鐵之狂傲

標題: 乾脆你來當版主算了... [列印本頁]

作者: 利德蓓絲    時間: 07-4-13 02:07
標題: 乾脆你來當版主算了...
我承認我的活動文有疏失

但也沒必要這樣講吧...

搞活動的反效果!?

不是剛好刺激人們發文嗎!?

既然你這樣說的話

你來當算了!!

最近被檢定考還有功課報告搞的夠煩了還譴責我

既然這樣我以後不辦了!!高興了吧!!

這樣可能也沒有一堆你所言的廢文了!!

我也不自找罪受了!!這樣我也輕鬆了~就上來看看就好了阿~~

早之如此我何必這樣這麼投入?

瞬間被你澆個大冷水...我就以無心投入了

哼...

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-4-13 02:10 AM 編輯 ]
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-4-13 04:26
怎麼了呢? 消消氣喔 太生氣會傷身體的><"
作者: zgmfx30a    時間: 07-4-13 04:54
說的永遠比做的簡單

又一個事後諸葛
作者: win4cd    時間: 07-4-13 07:01
放馬後砲很容易,主辦單位疏失可能是因為某些特殊原因造成,
但這缺失對於整體活動上,會有小小缺失,也沒有必要一直攻擊
主辦單位人士,將心比心,何必在那哭,要是很厲害,請主動自願性幫忙。
作者: 死人公司UT    時間: 07-4-13 07:06
關於魔獸的事情 可以跟我討論阿
學弟!!
作者: gm01111    時間: 07-4-13 09:22
你又沒錯

別太在意啦

不喜勿看囉
作者: 實野和人    時間: 07-4-13 11:21
人性 醜陋
就是在於
他只會針對你錯誤一直攻擊 說是檢討

然後害的一個 真正的人材這樣放棄自己

至於我們的政府 總是要檢討別人 自己都沒關係 唉..我覺得政府還是不要算了..

話題!!跑遠了 我拉一下...

嗯...回來了@"@ 你在盡力一點吧 克服這一道牆..沒有痛苦 就沒有成功後的快樂了

這只是小問題 適當的發洩 是會讓你進步的
作者: 最後之日    時間: 07-4-13 11:55
別生氣了
辦活動有意見的就叫他自己也辦一個啊
讓他也去聲請資格
連資格都沒有的就他是XX就好啦(X=消音)
作者: 人邪    時間: 07-4-13 22:22
這種人就是吃飽太閒沒事找事做
專挑疏失一直批評、攻擊
請培根大大消消氣吧 囧
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-4-13 22:32
這樣子你是正中他的下懷,

如果你下次能過辦的更好,讓他沒話說,不是更好...?

雖然說對方可能批評過了頭,

但是其背後的原因一定有,

懂得去改,讓對方無話可說,那麼贏的就是你。
作者: 冰 戀    時間: 07-4-14 00:03
人總是會有失誤的時候,重點再能夠道歉並改過

如果你都道歉了,行的正坐的正,不要理他。

板主也是人,也會犯錯。並不是萬能的

難道責罵人的都沒犯過錯嗎?

---

要不要請個假,靜靜心?休息一下
作者: 魔流小白    時間: 07-4-14 00:10
=   .    =   別傷心

還有我這隻肥料再後面默默支持你!!
作者: 墮夜    時間: 07-4-14 00:14
我比較希望那個會員趕快來找我麻煩呢...(茶

看看誰比較犀利嘛

把版主當神人?
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-14 01:16
嗯~從字義上來說~對方應該是吃太飽找喳吧....

這種人大可不必理會~我是你我就會說~你很行你來阿~上來打嘴炮?

說的比做的好聽拎北聽你哭完三千公尺也跑完了...
作者: 啟包超人    時間: 07-4-14 01:21
活動那麼好辦  人數那麼好整合給那家伙辦啊!

在那馬後砲   很讓人雷丘-.-   

妳不要在生氣了!  雖然問你是誰你不會說= =+

可是我好想知道ˋˊ"
作者: 屌no    時間: 07-4-14 02:00
辦活動所需的心力是旁觀者所無法了解的......

當一個活動辦出來的時候遭到批評感受是很傷人的.....

我也有過這類事...不過我是現實中的.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)