鐵之狂傲

標題: 快被煩的受不了..="= [列印本頁]

作者: 沁馨    時間: 07-4-13 12:33
標題: 快被煩的受不了..="=
最近玩遊戲時
遇到一個人
一開始覺得他人還不錯
所以就一起解一些任務
可是到後來發現他越來越黏人
一上線連畫面都還沒看到
就聽到他邀請組隊的音效
真的不想每一天都這樣子被一個人一直跟一直跟..
而且他有時講的話讓我覺得還蠻幼稚的..
而且只要不陪他解任務
他就會開始鬧、耍脾氣
總是說:好啦~都這樣~那我不要玩好了~掰掰
    哼哼哼  都去陪別人  
等等的話。。。然後就會自己下線或是說一句:那我去發呆好了
讓我得到暫時的安靜
可是隔天他又會上線
又跑來找我...

昨天更離譜。。。
我同學要找我
要去幫忙帶新手
所以我就直接跟他說~有事要去忙,先走了
之後他用密語問我什麼事要忙
我就告訴他
他竟然回我說:都有別的老手可以帶了,你去幹麻?

聽到這句話我真的不太高興。。
別人有事要找當然是有原因才找阿。。

而且現在我都直接告訴他
我想自己一個人解任務(光是早上,我就講了3.4次了)
可是他還是執意說:我帶你去解別的、我知道在哪,你一定不知道、這邊你不熟,我只好帶你啦
我就想說。。我不要!我不要!我不要啦~~~~~!!(抓狂)
都已經講那麼多次了
為啥咪他可以臉皮厚到這種程度ˊˋ

[ 本文最後由 沁馨 於 07-4-13 12:44 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-4-13 12:36
消  D  哥

太明顯了

我常做(誤
作者: *~望玥筑~*    時間: 07-4-13 12:42
まぁ...在下也很常遇到這種人...

通常在下就很敷衍的...:嗯嗯.好啦.隨便啦...之類的話

然後遇到很厚臉皮的話就打==或蛤?之類的...總之不接他的話就是了

要是他執意要妳跟...就~裝沒聽到XD

自己走自己的...別理他囉= ="

粘人真的很煩...尤其是OLG...才帶過一次就認妳當乾姐...之後狂要裝備= =←下場是被在下踢一邊玩沙去
作者: gm01111    時間: 07-4-13 12:45
標題: 回覆 #3 *~望玥筑~* 的文章
那擺明就是把妹心態

我不否認 這我常做 但我決不造成人家困擾

就是...
作者: *~望玥筑~*    時間: 07-4-13 12:46
原文由gm01111 於 07-4-13 12:45 發表
那擺明就是把妹心態

我不否認 這我常做 但我決不造成人家困擾

就是...

話語很明顯的就是白目國中(小)生

想把在下!?把鬼!!(踹飛他)

粘我者死!!
作者: 沁馨    時間: 07-4-13 12:48
原文由*~望玥筑~* 於 07-4-13 12:46 PM 發表

話語很明顯的就是白目國中(小)生

想把在下!?把鬼!!(踹飛他)

粘我者死!!

他是小我一歲,而且不知道什麼原因沒在讀書
照年齡來算他現在應該是高三...
可是不知道為啥咪講話感覺就很.....=''=
作者: bill-1988    時間: 07-4-13 12:50
不一定哦
我也碰過這種死蟬爛打的人.
而且我的ID都很男性化(白目化?)
內衣教父 百變超人 都給他用了. 也是會遇到這種人..
而我就很聽話的跟他一起打...
現在想想 到底是為了什麼阿..(歪頭
作者: gm01111    時間: 07-4-13 12:51
網路本來就是 虛擬的

看開點唄
作者: SuperPita    時間: 07-4-14 00:03
原文由沁馨 於 07-4-13 12:48 PM 發表

他是小我一歲,而且不知道什麼原因沒在讀書
照年齡來算他現在應該是高三...
可是不知道為啥咪講話感覺就很.....=''=

他講的話大概10句有9句騙妳的吧

他要不完 他大可直接閃人  會一直找你 除了對你有意思 大概沒其他解釋方法=..=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)