鐵之狂傲

標題: 中了木馬卻找不到資料夾! [列印本頁]

作者: jjj66662000sky    時間: 07-4-15 11:15
標題: 中了木馬卻找不到資料夾!
我在卡巴掃到的結果是這樣

d:\documents and settings\administrator\application data\microsoft\word\~wrd2939.tmp
is a Trojan Trojan-Dropper.MSWord.1Table.cs

可是當我依序開到d:\documents and settings\administrator\application data\microsoft\word 之後,

他裡面就只剩下一個 SETUP 的資料夾,打開後什麼都沒有,請問我要如何刪調???
作者: Rakimok    時間: 07-4-15 11:15
原文由jjj66662000sky 於 07-4-15 04:10 發表
我試過了,可那資料夾還是空的

Ad-Aware SE Personal   掃不到

隱藏資料夾的上面

把隱藏保護的作業系統檔案  勾勾取消  (如果找到了  大概就只能重灌了)

因為裡面大多都是重要程式  刪除的化系統會產生問題

這是(卡巴官網的類似案例)
相關報導http://group.51cto.com/note_772.html

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-15 04:34 AM 編輯 ]
作者: Rakimok    時間: 07-4-15 12:08
建議使用 1. Ad-Aware SE Personal (殺毒滿好用的)
            2. 免費線上掃毒
             3.有任何本文相關疑問  點此PM我

方法1. (我的電腦 → 工具 → 資料夾選項 → 檢視→ 顯示隱藏檔案和資料夾)

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-15 04:09 AM 編輯 ]

顯示隱藏資料夾

顯示隱藏資料夾

作者: jjj66662000sky    時間: 07-4-15 12:10
我試過了,可那資料夾還是空的

Ad-Aware SE Personal   掃不到
作者: jjj66662000sky    時間: 07-4-15 13:48
其實還是沒用,不過謝謝了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)