鐵之狂傲

標題: 各位男生對女友會有這樣的要求嗎[男.女請進@@] [列印本頁]

作者: 綠茶半糖    時間: 07-4-15 22:58
標題: 各位男生對女友會有這樣的要求嗎[男.女請進@@]
1.不準女友穿短褲〔怕露.別人會看大腿〕最多七分褲

2不準女友跟其他男性有肢體上碰觸〔手腳沒關係〕

3女友不準跟其他男性出去玩

4穿衣服不能穿太露〔跟1差不多〕

5不能看見帥哥就去要即時通〔覺得這很基本...

--------------------------------------------------------

我雖國3

但是我對女友真的很好很體貼 早餐也會幫她買 出去玩錢都是我出 日子都會記得

但是我會要求她這些要求 但是別人說她很可憐ˊˋ

但是我沒辦法 天生就這樣ˊˋ 真的改不掉 有改過 但是根本忍不住

加上我一生氣就不會理人 常常鬧得我女友又哭又求又道歉

〔早餐錢那些全都是我自己去打工賺的 並不是花爸媽的錢 除了學雜費 其他我都會自己來〕

所以我很累ˊˋ 要補習要讀書還要去工讀

但我也已經負出很多了 我的要求會太過份嗎..?
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-4-15 23:06
孩子...
體貼不是自己講的,是要別人講才算的!!

1.不準女友穿短褲
[有點誇張
[這還好.....
[那跟同班同學上課不就天天翻臉?!
[適可而止就好了
5不能看見帥哥就去要即時通
[這點我可以體會

本人是覺得你是乖孩子,不會跟家裡要錢!!
不過你有沒有想過他或許不會跟你走完這一生!!
現在以你的年紀幫對方付錢,會不會有點誇張了點?!
飲料還可以接受,早餐、出去玩,都你付!!你家應該沒那麼凱吧= =
作者: 綠茶半糖    時間: 07-4-15 23:08
也許我可能不太體貼吧”

但是她的一些事 我都會體諒她 我真的只要求這5項

〔同班同學那個不算出去玩啦...〕
作者: 綠茶半糖    時間: 07-4-15 23:11
標題: 回覆 #2 俠●蜀道行○刀 的文章
其實也還好=ˇ=

早餐錢一個禮拜最多花210元 出去玩現在要基測很少哩 

這樣會凱嗎=ˇ= 我覺得讓女生負錢很怪怪怪

雖然她每次都說她要負...
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-4-15 23:48
原文由綠茶半糖 於 07-4-15 11:11 PM 發表
其實也還好=ˇ=

早餐錢一個禮拜最多花210元 出去玩現在要基測很少哩 

這樣會凱嗎=ˇ= 我覺得讓女生負錢很怪怪怪

雖然她每次都說她要負... ...

各付各的吧?!
不過你已經習慣幫他付了.....
沒幫他付~~他會覺得怪怪吧= =
看你自己拉!!走下去~你會很辛苦= =
因為你還小!!
套一句同學講的!!
現在交還不是幫別人養老婆= =||
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 07-4-16 01:03
用自己的錢這個可以不用講

個人覺得這是最基本的

沒有經濟能力的人就不要送東西給別人

某羽幾乎連學費什麼都自己出大半說(死

(國中學費很便宜 自己全出還好 高中就...)

同意樓上大大說的 不要幫別人養老婆

出去玩 各付各的 或者說好 這次你請客 下次她請客 都可以

或許你認為自己很體貼 但是也要注意你的體貼是不是對方所要的

給她想要的 而不是給你想給的

就算你對她真的很好很好 但是功過畢竟不能相抵

在下覺得以上五點都很誇張= =

首先 就算她是你女朋友 人家還是有穿衣服 交朋友的自由跟權力吧?

這樣拘束太多反而會讓人吃不消噢

常常覺得很多人的心態很怪 明明想看女友穿露的衣服

卻又怕被別人看到

明明自己走在街上都會忍不住多看美女兩眼 卻不准女友看帥哥

只能說 沙文主義的時代已經過去了

籠中的鳥被關太久 肯定會想逃脫 這就是所謂物極必反

至於第五點 看起來雖然很基本

但是如果人家只是交朋友 又有什麼好擔心的呢?

就算是找備胎 只要對自己有自信 哪裡怕贏不過對方呢?

最少她是你的女友 就基本盤來說你就佔優勢

只能說 別太去拘束別人吧 

某羽對女友的要求一向就都只有一個

那就是 ”妳愛我 我愛妳就好 

妳不愛我 我不愛妳的時候 記得說出來 早點分手去找下個 別浪費大家的時間”

以上 或許有些刺耳 請見諒

作者: 風神    時間: 07-4-16 01:14
我對自己想追的朋友 除了第三點不太喜歡其他都還好
畢竟人多少會吃醋
只是不要太誇張就是了
作者: 黑崎 玄    時間: 07-4-16 01:27
囧,我覺得我也有點慘

1.不準女友穿短褲〔怕露.別人會看大腿〕最多七分褲 →膝蓋以上十公分內安定

2不準女友跟其他男性有肢體上碰觸〔手腳沒關係〕 這個我好像有(遭毆

3女友不準跟其他男性出去玩 →可以!不能單

4穿衣服不能穿太露〔跟1差不多〕 →約束乳溝最多露一公分,因為如果衣服寬鬆又會露更多

5不能看見帥哥就去要即時通〔覺得這很基本... (點頭
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-16 01:39
A:嗯~這個哦~我覺的不要干擾她的自由吧~...我反而喜歡女友穿的辣...
A:這個打鬧算不算...
A:嗯~這個在這個階段來講這樣子我是你也不準...
A:回答同一
A:嗯~這個哦~....如果妳怕女友被別人搶走那麼擋了她有一天想走還是會爬牆...

妳的體貼...但是體貼是別人對你說:你很體貼耶~

自己說的話...有點...((...囧...
=========================
但是我對女友真的很好很體貼 早餐也會幫她買 出去玩錢都是我出 日子都會記得

但是我會要求她這些要求 但是別人說她很可憐ˊˋ

但是我沒辦法 天生就這樣ˊˋ 真的改不掉 有改過 但是根本忍不住

加上我一生氣就不會理人 常常鬧得我女友又哭又求又道歉

〔早餐錢那些全都是我自己去打工賺的 並不是花爸媽的錢 除了學雜費 其他我都會自己來〕

所以我很累ˊˋ 要補習要讀書還要去工讀
==================

你覺的對女友好很辛苦嗎~

你的付出一定要有所苛求嗎~

你是女友的父母應該不是男友~

對我這個不了解的局外人來看~

這種就是苛求女友~我本人不會這樣子去拘束一個人~

你控制她了嗎((天蠍座?!))你這樣子控制~發文之後你得到心中想要的答案了?...

改不掉是天性吧~你覺的女友快樂嗎?這樣子的控制義意在那?!

買充氣娃娃然後跟女友分手吧~愛不是這樣子的管束....

以上個人見解...
作者: roy456jo    時間: 07-4-16 01:44
只能說,完全放任....

同意某羽說的

要求只有

愛我就好
作者: bill-1988    時間: 07-4-16 01:54
原文由瀨戶柊平 於 07-4-16 01:39 AM 發表
A:嗯~這個哦~我覺的不要干擾她的自由吧~...我反而喜歡女友穿的辣...
A:這個打鬧算不算...
3女友不準跟其他男性出去玩 ...

唔 充氣娃娃@@
好像說得有些重了
你怒了嗎?@@

--------------
體貼是從別人口中說出來的
原來如此. 我傻 都沒想到.
作者: 夜之罪    時間: 07-4-16 02:00
除了

別跟不太熟或者對自己女朋友有意思的人出去

別跟帥哥要即時通

這兩點外

其他我覺得不是很必要

限制東限制西交往起來會愉快嗎?

如果不能接受硬要對方接受你的觀念的話

是不是不如找另外一個覺得你5點都合理的女生會來的好一些?
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-16 03:28
原文由bill-1988 於 07-4-16 01:54 發表

唔 充氣娃娃@@
好像說得有些重了
你怒了嗎?@@

--------------
體貼是從別人口中說出來的
原來如此. 我傻 都沒想到.

嗯~我有些失控~說著說著...

因為我被這樣控制管束過~很不舒服...

其實愛情就是快快樂樂的談不是很好嗎~

拘束著~制約著~其實我的經驗來說~她想走

你為何不讓她走~拘留一個對自己無心的女人是幹什麼?

每一任提要走我就會說:嗯~拜拜...接下來的對方如果回頭我不會理

因為已經分手了~而且是對方提出~我也不可能做錯啥米代誌又被提

的話~我不會想理對方..((不好意思拉遠了))~

言歸正傳是..這樣子的管束對某些人來說~有人欠約束~

約束其實也可以說沒什麽不好~但是約束了~要幹什麼

就很綁手綁腳的~比如禁對方小喝一下...然後對方也約束

不可以幹痳幹痳的~之後要幹痳就很綁~...

不覺的是這樣子嗎?但是希望樓主不要嘴巴說要改又說改不過來

這種只是打嘴炮的說法讓人肝火上升~你無心要改才會說我沒辦法改

當個男人不會有什麼沒有辦法的事((雖然男人也不是萬能))但是

這種小事你都說你沒辦法了~那更何況是更以後的小事你可能都

沒辦法了~你要改就要轍底的改~不要搞什麼感情革命~你這樣日夜

緊迫盯人~有沒有想過對方因此壓力大~如果對女朋友好是體貼的話

那麼你在不在乎女朋友的感受...這點都沒有想到也沒有做到的話

你也只是個沙文豬而已~體貼只是你的嘴炮藉口~..

不好意思的是我跟你說教了~

希望你受教~就這樣...
作者: sony055006    時間: 07-4-16 04:06
大大我建議你沒必要管太嚴,依你這階段你這樣可能只會被誤會,自討苦吃.
可能過一陣子.......你要學很多東西
作者: 西風漂流    時間: 07-4-16 04:21
體貼呀

就是將心比心啦

不是自己認為體貼就好,也要顧慮對方的感受

如果女朋友反過來這樣要求你,你會怎麼想?

就算你願意配合,是不是還有點不舒服,有種不被信任的感覺

「我跟她講話又不代表我會變心」

然後話說到我對於我的女朋友的要求呀....

啥?我哪來的女朋友呀?

嘎哈哈哈
作者: 璐小伊    時間: 07-4-16 08:09
以女生的觀點給你一點意見:D
>這個有點誇張,女孩子總會愛漂亮的嘛...夏天到了穿七分褲很難撐的住吧OTZ

>這倒是還好,要不然要接觸哪?頂多就拍拍背拍拍肩囉?

>除非是單獨出去不然應該OK吧?男生朋友有時會比女生朋友還好
知心知己難道還有分男女的嗎?

>欸...太誇張的露當然不行阿...但正常範圍內應該OK吧

>唔...我自己是沒遇過啦...但女生主動到這程度(而且還是有男友的)就有點誇了XD

給你做參考:D
作者: b113978    時間: 07-4-16 12:27
樓主這樣感覺很像利益交換耶

妳幫他付錢

她給你妳想要的好處

各取所需...

愛她就去包容她

而不是強求

她不是妳的東西

對吧˙ˇ˙?

[ 本文最後由 b113978 於 07-4-16 12:30 PM 編輯 ]
作者: 眾星夏    時間: 07-4-16 12:39
基本上我是完全不會有這種限制要求的...

在我來說.....男女朋友也只是比較親密的朋友而已...

並不是父母家人...
作者: 一黑松沙士一    時間: 07-4-16 16:38
原文由綠茶半糖 於 07-4-15 22:58 發表

.....我的話 會讓女友穿短褲  只是不要太誇張就好 XD.

基本上妳我都會有異性的朋友  所以適而可止的接觸  我是OK

希望能找信任的友人陪同 適而可止的玩(不介意的話 我可以陪妳去 XD)

基本上如1的回答  但不要太誇張的露就好
5不能看見帥哥就去要即時通〔覺得這很基本

這個的話  既然妳心中有了我  我希望能劃清界線

我的話   大概就這些

我不想給女友太多的限制

或許對妳我都好?!.....

[ 本文最後由 一黑松沙士一 於 07-4-16 05:25 PM 編輯 ]
作者: snow1rog    時間: 07-4-16 17:18
我覺得互相體諒比較重要,但是你真的付出的好多.
作者: tarcy57    時間: 07-4-16 17:22
1.不準女友穿短褲
    別太短吧!!還有看天氣嚕~~
2.不準女友跟其他男性有肢體上碰觸
    這應該沒啥差吧...
3.女友不準跟其他男性出去玩
    單獨可能就不是很同意
4.穿衣服不能穿太露
    別在游泳池外穿比基尼都OK!
5.不能看見帥哥就去要即時通
    這種大概.....過沒多久就會跟他分了..這太OVER了="=
作者: 白木國中生    時間: 07-4-16 19:18
男女互相比較好吧
我覺得現在穿短褲是流行了
你總不能叫她穿村姑裝吧
還有一味幫對方付錢
小心!
妳正在幫別人養老婆!!
(人生必備常識
作者: janloms    時間: 07-4-16 20:05
我目前20歲=.=....
我也在國2到國3時交過一個2年的~(算前前= =~女友
不過我看見你的例子也甜甜的笑了
因為那讓我想起我那2年的國中那時甜甜的感覺
那時那段的交往時~一直讓我刻骨銘心~一直記在心裡(雖然現在是還有連絡~不過目前我們都各自有伴了
所以要多多珍惜喔^^
加油~!!
作者: 趴熊    時間: 07-4-16 20:15

第1個是不太可能的   每個人都有穿衣服的權力  想要穿什嘛就穿什嘛~~~

第2個  這個我認同 ~~

第3個  不太可能的吧  朋友一起出去玩  這是很正常的  ~~~

第4個   和 第1個一樣~~~

第5個  這還可以   每個人都有交朋友的自由和權力   是你就是你的   就不會跟人家跑的

就是說不要人家綁得死死  不然總有一天會想飛走
                    只要你多關心  了解人家心情~~~~
          那人家   心  就會在你身上~~~~
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-4-16 20:27
我說說我男友的規範好了(?

↑這個部分,因為我不會穿短褲所以不知道(?

2.不準女友跟其他男性有肢體上碰觸〔手腳沒關係〕

↑基本上只要不要太過分他都能接受。(何謂過分呢?就是超出普通朋友範圍的舉動。)

3.女友不準跟其他男性出去玩

↑這點他倒是很放心我,只要不是單獨就好。

4.穿衣服不能穿太露〔跟1差不多〕

↑同1....我不會穿那樣所以...(?

5.不能看見帥哥就去要即時通〔覺得這很基本

基本上我覺得他在我眼裡是最帥的(認真

--------------------------------------

我覺得,交往是建立在一個最基本的"互信"上。

彼此信任的話,我相信你們不會有太大問題的^^
作者: HIKARUZERO    時間: 07-4-16 20:46
原文由右尹瀾弓 於 07-4-16 12:27 PM 發表
我說說我男友的規範好了(?

↑這個部分,因為我不會穿短褲所以不知道(?

2.不準女友跟其他男性有肢體上碰觸〔手腳沒關係〕

↑基本上只要不要太過分他都能接受。(何 ...

發現右姐 !

我男友的話 ..

1.我不喜歡穿短褲  所以不會去穿  頂多七分 ((因為小肉肉多 (!?)

但是他想看我穿裙子 =  =

不過不想讓別人看是真的 ..

2.我的個性本來就有點像男生  所以常常會和班上男生小鬥嘴什麼的

還會戳他們 (!?)  所以他會吃醋  我也盡量配合了ˇ

3.他一定會同行  不管是跟誰出去  ((跟家人例外))

去網咖也一樣  甚至是在學校  去拿個教室日誌什麼的 ((我學藝))

不跟他說一下  自己跑去  他也會唸一下 ..

4.絕對 !  就算他想看我穿裙子也一樣

5.同右姐 XD

不過我也不會那麼開放 .. 除非是很好的朋友 =ˇ=

不過每天早餐是我付

午餐是他付  這樣算有來有往吧 ?
作者: 霹靂淵    時間: 07-4-16 21:16
標題: 回覆 #1 綠茶半糖 的文章
儘管自己心裡會不舒服
但基本上都會尊重她的自主決定
當然也會開開玩笑的口氣說我會吃醋
愉快的氣氛中讓她知道其實我也會在意
也就會有所斟酌
作者: 戀語    時間: 07-4-16 23:03
我覺得我是你女朋友我會受不了:困惑
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-4-16 23:44
原文由戀語 於 07-4-16 11:03 PM 發表
我覺得我是你女朋友我會受不了:困惑

可是你不是阿?!
不是嗎?!
樓主是希望大家幫他分析他要怎麼走!!
作者: qq520tom1314    時間: 07-4-17 00:30
這位大大我想反問妳一句話...
如果今天換成你女友跟你說

你及時通不能有女生的帳號
對於你的手機有來路不明的電話就狂問
你玩網路遊戲不准跟女生玩
或者是打電話給你就問你在幹麻.你現在在哪裡!?

這樣子你心中做何感想呢!?
約束不是壞事..但是過度對雙方都很不好
而且你還年輕~難道你是怕你以後找不到老婆嗎..
找不到本土的還可以去進口阿..所以別怕XD
作者: 翔翼凌月    時間: 07-4-17 02:17
我的話麻~

只要他喜歡她高興就好了

對他太多要球就好像綁手綁腳一樣太多束縛

只要他開心我也開心

我開心他也跟著開心

皆大歡喜= =
作者: 冰 戀    時間: 07-4-17 11:45
原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-16 11:44 PM 發表

可是你不是阿?!
不是嗎?!
樓主是希望大家幫他分析他要怎麼走!!

他是問這樣的要求會不會太過份

上面的回覆,雖然不是真的是他女友。

可是也點出大部分女生的想法。

(夏天很熱不穿短褲會受不了.除非都待在冷氣房,而且在學校體育課不是也會穿短褲
我覺得你可以限她跟你出去時不要穿短褲,這樣你就不會覺得有人會看他,其它時間不在你旁邊就不要限制了)

(這點沒太大意見)

(除非你也不跟女性朋友出去,不然你不能限制,你要信任她。)

(同上,你看不到就好)

(還沒結婚,大家都能結交異性朋友,只要光明正大沒有曖昧。還有還是二個字信任)

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-17 11:53 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)