鐵之狂傲

標題: [轉載官網]天堂2正式收費公告 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-4-30 20:57
標題: [轉載官網]天堂2正式收費公告
親愛的玩家您好,感謝您的熱愛與支持,「天堂II」在歷經超過100天的公開測試之後,將於5月7日開始正式收費。
收費的標準如下:

台灣區 NT$1=GASH1點
包月制 GASH點數480點/月(31天)
計時制 GASH點數 25點/次(12小時)

香港區 HK$1=GASH10點
包月制 GASH點數1100點/月(31天)
計時制 GASH點數 60點/次(12小時)

開始收費之後,所有玩家都必需透過遊戲橘子的「GASH」付費平台,撥點數至天堂II專屬帳號,進行扣點等付費相關事項才能進行遊戲。撥點機制開放時間將另行公告。
謝謝玩家對天堂II的支持,讓我們一起建立無限感動 新世界!

香港包月要1100點@@
現在匯率=4.349@@~
1100點=港幣110元=478.39元
作者: Aragorn    時間: 04-4-30 21:15
可是兩地幣值不一樣啊= =
作者: 真。雁翎    時間: 04-4-30 21:28
剛剛去遊戲基地~果然看到一堆人開版哇哇叫了^^"

我是覺得沒什麼差啦~玩RO的時候都可以開好幾個帳號掛BOT了=.="

說真的...你們真的覺得1個月差那100塊很讓人無法忍受嗎@@?
作者: Lv99    時間: 04-4-30 21:58
拿3xx元玩機器人大戰
乾脆多花100元玩天][堂~^^
作者: 神威樂斗    時間: 04-4-30 22:39
終於要開始收費了

再觀察一段時間..

不然

荷包.....薄 阿
作者: 路可法    時間: 04-4-30 23:11
拿天幣買月卡(別學我= =")
這不是好現象= ="
但對我這窮人(學生)
沒辦法ㄒㄒ
480好貴 :驚恐:

可以買個20張@@"
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-4-30 23:20
對我來說負擔有點大...

多一百塊=少買一本雜誌...(笑

不過想玩的還是會給他花下去囉...
作者: 獵犬    時間: 04-5-1 01:09
目前看到這個消息,我第一個想到的不是太貴,
而是有沒有包月的卡,
目前GASH儲值只有150.350(太久沒買,忘記了),
如果沒有~勢必要買150+350的"方案"(根據觀察,最少似乎要490元),
又再次剩下20點用不到的"可用餘額"..看了就討厭=.=||
作者: leecj    時間: 04-5-1 23:14
真是超貴的 有點難花下去
作者: sill    時間: 04-5-1 23:20
一百阿 不沒蛇ㄇ差拉

但是要是花在妹妹ㄉ身上

我會更樂意 ^^
作者: 龍魂    時間: 04-5-2 02:30
標題: 0.0
我覺得這錢其實花得很值得!!!

因為光是一個3D伺服器所要投入的資本

以及專業GM與遊戲管理的機制

都需要極為龐大的成本

更何況在天II中的各項系統與遊戲設定

都比一般的線上遊戲高得許多

所將面臨的程式問題與相關的BUG修正

更是需要強大的工程師後援

因此這居居比一般線上遊戲多個一百元的費用

我個人是覺得有其道理、也樂意接受^^a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)