鐵之狂傲

標題: [4.17]乙女任務[01][未完][OUR字幕組-簡] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 07-4-17 00:07
標題: [4.17]乙女任務[01][未完][OUR字幕組-簡]
【動漫名稱】乙女任務
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [01]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】

【相關連結】
【購買指數】1顆星 ★
【火坑指數】★X2036
【我的評論】白痴少女的.....工口
第一集我的不負責任評論心得】:

研究中
故事極為白痴
基於內容問題
請使用特別有色眼鏡觀看

作品取得方法:>「入此門者,放棄所有的希望吧」

作者: 赤月    時間: 07-4-17 00:12
這個還是以前的御姊畫風好

雖然其特點有顧到,但畫風就太普通了
作者: fa40    時間: 07-4-17 01:02
R15的邪恶物...

糟糕真是糟糕阿....
作者: u203646198    時間: 07-4-17 05:58
真是個闔家觀賞的動畫阿
之前下載到OP才會想抓來看看
看到前半段顧著看沙必死部份
劇情沒什麼看到,後來就莫名奇妙
有空再認真點看好了
作者: 神羽~翔    時間: 07-4-17 22:45
剛剛看完了
真的是很糟糕呢~"~
不過開頭真不知道是什麼樣的故事
到後來 才慢慢知道@@

我覺得這部感覺跟一騎當千差不多
那種畫面特多=w=

=======================
OP.ED 我覺得不錯聽 (拇指)

[ 本文最後由 神羽~翔 於 07-4-17 10:47 PM 編輯 ]
作者: 鈴紘    時間: 07-4-18 23:31
這動畫的另一個名字竟然叫...
處女任務  @Q@
等待收看中>"<
作者: 勁爆    時間: 07-4-20 01:57
這部名為AIKa R-16,是繼1997年發行的AIKa的第二部作品.主要描寫女主角16歲生活.
AIKa在台灣的中文譯名:海底嬌娃-藍華.第1部總共7集.而第二部我看官網總共3集,也是以OVA的形式發行.
當初會看第一部是因為聽說有許多清涼鏡頭和會露小褲褲才去看低.
而2007年出的第二部我看的感想是,這一部露小褲褲算是家常便飯.該開始3分30秒時還有露2點的畫面(沒有馬賽克喔!).看來露小褲褲的動畫已經太氾濫了,例如:一騎當千,天上天下都是標榜會露小褲褲的動畫.所以此動畫的製作群才以露2點來吸引觀眾的注目吧!
作者: fantastic_lyra    時間: 07-4-22 09:44
這部絕對是要關在房間小聲看的作品...

我是覺得OP ED都跟畫面對不起來..

小清水唱得很棒啊
作者: z5999833    時間: 07-4-26 19:44
前一部的作品我到覺得裡面的女主角很糟糕說

還有奇怪的內衣攻擊((搞什麼鬼= =

((本人不太喜歡那種熟女

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)