鐵之狂傲

標題: [4.20]:地球防衛少年[02][未完][HKG字幕組-繁] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 07-4-20 17:54
標題: [4.20]:地球防衛少年[02][未完][HKG字幕組-繁]
【動漫名稱】 地球防衛少年
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [02]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
【我的評論】這是一部sf的廿二世紀隊你2刀的故事
第二集我的不負責任評論心得】:

原來如此
榮耀的代價就是死(可憐的一斑小朋友還不知是什麼一回事)
本回終於看出一些端倪......
上回消失的變態應該是死了(我想到了俄羅斯輪盤....隨機選擇死者還是?)
故事還真可怕(一是當機械的糧食,一是地球立即被滅.....)
以為當英雄
原來只是機械的能源(應該只是把生命當糧食吧?我想不會是什麼存在之力的吸收......吧)
留下的14人已有一人未知原因的死亡(那位小妹妹可能是唯一的生還者)
那餘下的人會.......(不信,懷疑,死亡的恐懼,我的熱血回來了)

作品取得方法:>「入此門者,放棄所有的希望吧」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-4-20 09:38 PM 編輯 ]

作者: u203646198    時間: 07-4-20 18:57
什麼!?
竟然第2話領便當
我還以為他會撐很久呢
真是令人意外,接下來會不會再少人呢
這不是靠著主角威能就可以撐下去的地方阿
跳脫世俗而令我動心駭目
心境比起看2戰時
是有過之而無不及
一條年輕的生命,因為這一打,撒手人寰
我希望這不是事實、也希望這是事實
說來有些矛盾,解釋來有些複雜
這年紀是他展現青春活力之時,他的夢想還未完成
這樣懷抱著絕望凋零,放在他家的照片
有淚也有笑,現在已經看不到他的笑臉了
白髮人送黑髮人,大人們每天以淚洗面
再怎麼哭,也換不回這年輕的小生命
再頭七那天,他有托夢嗎?
他是個菜鳥,大概也只能在海上徘徊
燒點錢、汽車、電腦、房子給他吧
順便做個紀念光碟,辦個追思會
雖然命理老師算過命,說他撐不過12
但他熬過了12,到了13卻無法撐過
也許天意如此,人生就是這麼無常
我達達的馬蹄是美麗的錯誤,我不是歸人,是個過客

他們的名子好像有什麼涵義
有人知道嗎?
還是我想太多了
作者: 赤月    時間: 07-4-20 19:56
被嚇到了,沒想到會那麼快領便當
雖然看這個氣氛就知道不像以往同類型的動畫
敵人被打敗,主角一行人歡樂的回家
這一部給人的感覺就是人好渺小啊
一被稍稍波及到就say goodbye了
領便當的那位我還以為是主角咧
原來是因為要下場所以戲份才那麼多呀!
最後剩下來的真的很有可能是那個小妹妹
真是個殘酷的世界!!
作者: 神羽~翔    時間: 07-4-25 21:54
沒想到機體不是隱形的-"-
我想錯了...

當1人駕駛過後 就有人死亡
到最後還真的都死亡了 (參加的那14人)

不過那破壞畫面還真的是吼... ...:震驚

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)